Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 марта 2011 - 09:04
хорошо там у них в ПортугалииУважаемые клиенты,
Доводим до вашего сведения, что наши услуги будут недоступны во вторник, 8 марта, в связи с Карнавалом, который будет проходить в области нашей компании.
Таким образом, все заказы, совершенные и оплаченные после 15:00 дня, будут отправлены в среду 9 июля.
С уважением,
Команда Prozis
Отправлено 08 марта 2011 - 10:00
получится ли наеб@ть таможню таким способом (отправка посылки от частного лица), заказав, например, с бибики?
допустим, посредник перефасовывает как ты захочешь в обычную неприметную коробку, в описи пишет, мол какие-нибудь БАДы, и отправляет в Рашку. как думаете, при такой схеме таможенники докопаются?
Я считаю, что правильнее и, наверное, дешевле и быстрее будет заказать все твои товары через айтравко и сапплементцентрал.ком. С айтравко товар не задерживался, с сапплементцентрала задержали только один раз, но там я сам виноват, так как нефиг по 20 банок заказывать.
Отправлено 09 марта 2011 - 10:29
да тут дело больше в уверенности в том, что таможня не будет в очередной раз насиловать моск
Можешь смело заказывать через посредника. В данном случае никаких ТУ не будет. Это единственный способ отправки,
когда таможня ничего не досматривает. Даже если будет с ТУ, то в ТК четко прописано, что от частного лица -> частному лицу "без проблем".
Собственно поэтому все посылки с SC и приходят, т.к. их отправляют как от частного лица.
Отправлено 09 марта 2011 - 12:34
Не знаю, насколько верно это для россии (я из казахстана), но с тех пор, как курьером стал ЮПС, у меня уже вторая коробка, без всяких просьб с моей стороны, приходит без лого.vanikon
Крут
значит можно без лого шпилить
Сообщение изменено: vanikon (09 марта 2011 - 12:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх