Всем привет. Мракобесам тоже привет.
Может конечно и я в чьих то глазах мракобес, мне пох))))
49 лет. 99 кг. 186 см. 6 тренировок в нед : 3 сил + 3 кардио. С 2020 на чистом гзт + хрен знает сколько плюсов.
ТУ 1000 гр раз в 25 дней ; гекса 50/нед; Нолт 240 мг каждый 4 день по 120 мг. Ту пяти кубовым в ягодицу, все остальное инсулинкой в плечи и ноги. Вот так и живу гзт и знаете так прикольно всем говорить что ты (я) на чистом гзт. Вау.
Ко всем с уважением.
Ну а почему бы и нет, если чувствуете себя прекрасно, проблем со здоровьем нет. Это же супер!
Я также... ставил 125 мг энантата, гематокрит скакал, отекал и т.д... забил, стал ставить 250 Сустанона + 100 мг примоболана, все анализы пришли в норму, настроение супер, гематокрит даже опустился, давление ушло.
Сдается мне, что тема ГЗТ сама по себе окутана тайнами, так еще и в рамках уже сидящего на ГЗТ таинственнее.... )
Поэтому забил и стал слушать свой организм, а он говорит 125 мг мало, хочу 250 или более... )
Как то- так...
а сейчас 250 Суста, 200 мастерона и 250 деки.... полет отличный, анализы все в норме...либидо высокое, настроение супер.
тут чувака слушал, так он говорит, он на 500 мг ципионата десятилетиями... все в норме и позитив говорит по жизни от этого у него...
ставит 200 мг даже, говорит гавно, ничего не охото... и анализы еще шалят и спит все время...
ну вот как так?
и кто бы что не говорил, вес принимающего имеет значение... может дрищу 60-70 кг и хватает 125 мг энки, мне 120 кг это не о чем...
Сообщение изменено: varezprog (23 октября 2024 - 01:48)