Подозрительно, что все натуральные. Их не так и много, натуральных-то!
Сообщение изменено: Малашка (05 ноября 2014 - 06:27)
Ага - судя по всему эритритол, сукралоза и стевия, и еще топинамбур какой-то... Неплохой продукт, наверное.Набери в поисковике,вылезет их сайт.там вся инфа. Базируются в ниж новгороде,я сначала у них заказывал,пока в москве не нашёл
Сделал вчера желе: желатин, вода, сахарозам, БСАА от USPlab.... ну вкус у бсашек не очень приятный (фруктовый пунш, вроде), и соответственно желе не очень вкусное получилось... но так - хорошее блюдо, надо яблочных бсаа взять, будет бомба ) ну и делается очень быстро, 5 минут - и емкость ставится в холодильник ) на УД, низкоуглеводке, ДДД - хорошая штука
С авокадо все вкусно!Вкусный салат получается: авокадо, пекинская капуста, яйца, жирная сметана (можно майонез) и соль с перцем по вкусу.
Главный препарат - магний. Принимать надо ежедневно и нормальными дозами. Из самых распространенных лучше всего взять magnesium citrate.Коллеги а что есть по рекомендациям клетчатки на строгой кето . Ну там скока грамм на киллограм что б со стулом не было проблем но и кето кетой оставалось.
Или может препорат какой
Дозировка магния - 400мг, кажется, положено - я пью как на банке указано.Малашка,А дозировка какая? Для похудания масло много не попьешь.
А отруби, там вроде углей усваиваемых оч. мало. Или это не помогает?
Сообщение изменено: Малашка (14 ноября 2014 - 07:36)
Да не вопрос. Однако если у тебя есть дефицит магния (а он есть практически у всех, потому что источники магния в еде минимальны), то одной дозы может не хватить, эффекта не будет. Тогда увеличь дозу - ничего страшного не случится, в крайне случае подействует как слабительное. А вообще эффект накопительный - пока дефицит закроется может и время пройти. Но пить - обязательно. А, и еще - принимать лучше перед сном, магний имеет успокоительный эффект.Малашка,Про магний, спасибки.
Конечно, нет привыкания! Это же элемент необходимый для жизни, магний участвует в хреновой туче различных реакций в организме...Оxотник,Спасибо, для меня ценная информация! Помню пробовал УЧ углей мало было и проблеммы со стулом, ужас)) траву заваривал сенну, с ней легче и написано привыкание. А от магния привыкания нет?
Сообщение изменено: Малашка (15 ноября 2014 - 07:13)
У меня, правда, аритмии не было, а вот судороги имелись... Жуткая штука - как сведет ногу ночью, больно...Так как калий мы при обычном питании набираем из углеводной пищи, соответсвенно на безуглеводке, мы почти не получаем калий, отсюда возможна по мимо всего, разного рода аритмия, я свою глушил пол года, пока не начал есть калий в "нормальном" количестве, сей час почти не беспокоит.
Что это значит - хороший копирайтер? Не догоняю... Но на всякий случай буду считать за комплимент!Малашка очень хороший копирайтер.
Но чем тебе отруби не угодили?
Сколько ты овощей за день сделаешь?
Пробую кето на 3 недели, сегодня пятый день. На четвертый день решил померить кетоны, полоска показала 1,5-2 ммоль/л, сегодня также. Что то я не понял этот переход в кетоз, не было слабости и на угли удивительно не тянуло, голода небыло (сравнивая по отзывам) Жидкости наберается 3-3,5 литра, солю побольше обычного, как советовалSerjVK, Со стулом все ништяк
Пью магнерот (магния оротата дигидрат 500 мг) по 2 табы, и калия оротата 500 мг по 2 табы, такие надо? Сколько там чистого магния и калия я не знаю.
Вы какие пьете?
Так же, фулбоди 2 в неделю, в силовом стиле. Брусья, жим лежа, становая, присед, тяга к поясу, подтягивания, отведение рук в стороны гантелями (для дельт) бицепс бедра, поднятие ног к перекладине (пресс) все по 1 рабочему подходу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых