Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:30
Всю квартиру перерыл, искал документы- не нашёл) Скорее всего я напутал с диоптриями, но это сути не меняет) Стекла, к слову, не сказал бы, что слишком толстые))
Мозголомная Брага
Что касается 3.0 и толщины с лупу- вот выписка из википедии
Лупа, по-идее, ближе к 6ти идёт)
Мозголомная Брага
Что касается 3.0 и толщины с лупу- вот выписка из википедии
Слабая — до 3 дптр, средняя — от 3,25 до 6 дптр, высокая — свыше 6 дптр. Высокая миопия может достигать весьма значительных величин: 15, 20, 30 D.
Лупа, по-идее, ближе к 6ти идёт)
Сообщение изменено: VenomGinfer (30 апреля 2011 - 10:31)
Отправлено 01 мая 2011 - 04:05
Вытащили меня вчера на тусовку в 11 вечера
Сначала как-то не перло на одной минералке без газа, а потом пошел в отрыв, еле еле в 4 утра домой вытащили ))) хорошо хоть после такой зарядки пофоткаться напоследок успел ))))) Интересно, трехчасовой колбас под офигенный транс за кардио на сушке засчитывается?
Сообщение изменено: Rossomaha (01 мая 2011 - 04:06)
Отправлено 01 мая 2011 - 08:12
парень этот прибился к моей даче в прошлом году худой как велосипед, глухой, полуслепой, шерсть облезлая, толи в аварии толи выкинул кто..............:
)))))) теперь такой он :
))уверенный, здоровый как бульдозел, шерсть блестит....к ветеринару возил на прививки говорят что лет десять ему! смотрит а глаза человечачьи!.....благодарные...
Сообщение изменено: EVGEN (01 мая 2011 - 08:17)
Отправлено 01 мая 2011 - 08:24
уу если музыка прёть... можно и на минералке отжигать... у меня так... так что кардио ф зачёт))...Сначала как-то не перло на одной минералке без газа, а потом пошел в отрыв, еле еле в 4 утра домой вытащили )
EVGEN
был в детстве у меня такой пёсик... Алмазом звали... я даж катался зимой на нём, запрягая в санки)... ностальжнуло)
Отправлено 01 мая 2011 - 11:49
EVGEN
Умный пёс...
Мы тоже с мужем как-то на трассе немецкую овчарку подобрали,лечили долго,лептоспироз и т.д. ...Потом пристроили её в частный дом жить, больно волю любила, да и моих домашних котов выселить к соседям пыталась)) Так вот глаза у неё тоже, как у Вашего пса были...человечьи...
Умный пёс...
Мы тоже с мужем как-то на трассе немецкую овчарку подобрали,лечили долго,лептоспироз и т.д. ...Потом пристроили её в частный дом жить, больно волю любила, да и моих домашних котов выселить к соседям пыталась)) Так вот глаза у неё тоже, как у Вашего пса были...человечьи...
Сообщение изменено: anna_k (01 мая 2011 - 11:49)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх