В первую очередь я всегда смотрю не на то, что заставит человека расти, а на то, что мешает этому росту. Первая и самая важная вещь для любого культуриста – это пройти тест на аллергены, чтобы определить все, что может вызывать у него аллергические реакции и исключить это из рациона питания. Здесь нет ничего сложного, все просто. Аллергические реакции наиболее часто возникают при обильном питании. А жизнь культуриста направлена на это, мы нагружаем себя едой, создавая больше возможностей для этих реакций. В механизме этого процесса участвует гистамин, который вырабатывается организмом, в качестве аллергического ответа, пытаясь бороться с любыми изменениями в нем. Люди, страдающие аллергией принимают антигистаминные препараты. Я считаю, что гистамин – это своего рода контроль, то, что сдерживает нас, как бодибилдеров. Это защитный механизм, который может быть приостановлен. Когда ты собираешься проводить курс и соответсвенно рацион питания будет увеличен, то есть выход избежать аллергических реакций. Первое – это сделать аллерготест и далее придерживаться соответствующей диеты, либо принимать антигистаминные препараты. Поэтому, подходя к своей цели, важно все рассчитать, отнестись серьезно ко всем вопросам. Включая антигистамины в свою программу тяжелых тренировок, обильного питания и загрузки стероидами, ты заметишь, что расти станет гораздо легче.
тока вот аллергенов этих миллион существует разных
http://www.labdiagno...price_p13.shtml
никто не заморачивался подобной шнягой? есть как бе общий какой-то анализ
ALL Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам
стоит 11900 руб
Вход

Наверх