Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну фиг знает. Я сужу по себе. Мне за неделю уже становится понятно идёт процесс или нет.

Можно по подробней про воду на дефиците? Я слышал, что углеводы хорошо воду задерживают, но на диете их как раз минимум. Из-за чего заливает на дефиците?

кортизол

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну фиг знает. Я сужу по себе. Мне за неделю уже становится понятно идёт процесс или нет.

За первую неделю идёт слив воды от углей, от снижения их количества, и освобождения кишки, за первую неделю может быть -2(3) кг, и это не жир) по этому чтобы анализировать динамику, нежно 3-4 недели минимум!

Можно по подробней про воду на дефиците? Я слышал, что углеводы хорошо воду задерживают, но на диете их как раз минимум. Из-за чего заливает на дефиците?

Держит гормоналка, много статей было от знатока, почему вес растёт на диете, курите форум )

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

А как понять заливает или нет? Какие признаки? Отпечаток подушки на лице? Просто по лицу ничего не понятно. Оно и так жирное.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Так весы же замеряют сопротивление току. Это должно быть надёжно. Точнее чем защипы. Почему они ошибаются? Или жир у всех имеет разную пропускную способность электрического сигнала?

Это очень неточный метод.

При этом должно ещё учитываться возраст, пол и что то ещё, а это формула, а значит ещё одна степень погрешности.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

А как понять заливает или нет?

Никак по сути.

По этому и стоит отслеживать более длительные периоды.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А как понять заливает или нет? Какие признаки? Отпечаток подушки на лице? Просто по лицу ничего не понятно. Оно и так жирное.

Надо сначала очень хорошо высушиться , выгнать воду потом стоишь перед зеркалом , выпиваешь стакан воды и смотришь как заливает . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

gasch12: качаться и питаться надо в кайф, жизнь то для чего? По этому кто так думает - вечно жирный!))

И далее следует

после боя курантов, не употреблял алкоголь, не ел салаты, утром первого числа в зал, и я от этого испытываю кайф,

Я качаюсь в кайф и ем в кайф ! И жирным тоже не становлюсь. :pardon:

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Надо сначала очень хорошо высушиться , выгнать воду потом стоишь перед зеркалом , выпиваешь стакан воды и смотришь как заливает . 

Это шутка?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это шутка?

Нет . Это вообще не шутка. А вот если у человека 20% жира , то надо говорить не заливает , а отек . Нажрется соленого , а утром рожа опухла (отекла) от воды. . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я качаюсь в кайф и ем в кайф ! И жирным тоже не становлюсь.

Фото супер сухой тушки в студию!) Чтобы видно было сухость при "ем в кайф" как оно... Иначе пустозвонство! Речь про сухость и Ем в кайф, что это вещи не совместимые!     

Прото понятие жирный для всех разное, для меня защип 12мм на пузе это уже жирдяй!

Вопрос же не про обывательский взгляд, жирный или нет. Не видно четко 6 кубов - ЖИРНЫЙ!

И потом вы видели фото, того человека и других, кто так пишет!) 

Кстати то что делаю, тот получаемый результат - мне в кайф, и я это написал! Хоть и дефицит априори не может быть комфортным! Но теоретики и вечно жирные этого не знают, живут в мечтах и иллюзиях о комфортном дефиците. Я кайф испытываю от результата, а нет от суходрочки жирной тушки!     

Сообщение изменено: SerjVK (03 января 2018 - 09:20)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Фото супер сухой тушки в студию!) 

Пока то что есть на аве .( 

Вопрос же не про обывательский взгляд, жирный или нет. Не видно четко 6 кубов - ЖИРНЫЙ!

100% обывательская тема , с соответствующим обсуждением. Вообще , можно прийти к тому , что - "вен не видно , значит жирдяй". 

И потом вы видели форму, того человека и других, кто так пишет!) 

Следует ли из этого , что слова Селуянова В.Н. я должен подвергать сомнению , в соответствие с его формой ?

Кстати то что делаю, мне в кайф, и я это написал! 

Я тоже так написал ))) 

Я кайф испытываю от результата, а нет от суходрочки!     

Логичнее написать от процесса ! Результат же идентичен в обоих случаях  :D  :D  :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Следует ли из этого , что слова Селуянова В.Н. я должен подвергать сомнению , в соответствие с его формой ?

Если у Селуянова В.Н есть ученики с теми результатам, про которые мы говорим, то нет, а если нет ни у него самого, ни у его учеников резульатта - то он пустозвон!) Тоже самое касается и тренеров, если тренер вырастил чемпионов, это одно, а если нет, то ... Так что на форуме нужно как минимум вырастить себя, и показать результат, или показать учеников с результатами, если ни того ни другого то о чем речь собственно? Я бы молчал молчал, если сам бы не доходил, до того, что можно назвать более менее сухая форма, меня иногда вообще поражают теоретики, вечно жирные, которые начинают рассуждать на счет того, как надо сушиться..  

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Логичнее написать от процесса ! Результат же идентичен в обоих случаях 

Нет, не от процесса, процесс может быть вечно бесконечным и без результатным, а результат это путь от А до Б, Б у каждого свой, у меня сухость, по этому и желаемые и получаемые результаты тоже разные.       

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прото понятие жирный для всех разное, для меня защип 12мм на пузе это уже жирдяй!

Ну так это уже психиатрическая проблема, типа анорексии )))

Жирдяй-это жирдяй, ожирение по меднормам. А для нахождения в оптимальной для здоровья жирности действительно можно питаться в кайф. 

Не всем, конечно... Больным булемией сложнее )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это эстетика, и пусть это и психологические отклонения, я спорить не буду. Так же как мяса столько не нужно для жизнедеятельности, это тоже можно назвать психологическим отклонением, желание накачаЦО)  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Нет, не от процесса, процесс может быть вечно бесконечным и без результатным, а результат это путь от А до Б, Б у каждого свой, у меня сухость, по этому и желаемые и получаемые результаты тоже разные.

А мне именно процесс интересен. Потому, что без удовольствия от процесса, не будет результата. Пусть будет имхо)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это эстетика, и пусть это и психологические отклонения, я спорить не буду.

15% bf (примерно) на Гаккеншмидте тоже эстетично смотрятся.

Так же как мяса столько не нужно для жизнедеятельности, это тоже можно назвать психологическим отклонением, желание накачаЦО)  

В натураху мяса больше, чем надо для жизнедеятельности и не нарастёт. И подойти к генпределу в этом вопросе тоже можно без фитнес-фашизма.

---

Ну, нравится кому-то преодолевать... Ради Бога, коллеги! Только это всё, если объективно,физкультурнику без надобности- экстремально низкий процент жира и муки голодных страданий.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А мне именно процесс интересен. Потому, что без удовольствия от процесса, не будет результата. Пусть будет имхо)))

Более того с увеличением тренировочного стажа меняются критерии кайфа , но присутствует  в процессе . Имхо)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 970 сообщений

Даешь безобидный и бесполезный холиварчик!

Жирдяй-это жирдяй, ожирение по меднормам. А для нахождения в оптимальной для здоровья жирности действительно можно питаться в кайф. 

Не всем, конечно... Больным булемией сложнее )))

Опять крайности?

Мы тут все с психиатрией не в ладах.)) Кому - массу, кому - рельеф.

Хотя для биосуществования до 100 лет ни то, ни другое не нужно.

Все нормы - херня на постном масле для лентяев, как и ГТО для пузанов.

А об оптимальности жира для здоровья будут судить родственники на кладбище лет этак после....тидесвисесятиста.))

15% bf (примерно) на Гаккеншмидте тоже эстетично смотрятся.

Тоже считаю Георга эталоном, но нет единых эталонов.

Только это всё, если объективно,физкультурнику без надобности- экстремально низкий процент жира и муки голодных страданий.

Физкультурники такие разные и по целям и по возможностям, и по объективности.))

Желаю здравствовать всем набирающим, сохраняющим и худеющим. Себе - особенно.))

За вчерашнюю тренировку минус 2 кг. Знаю, что это вода и оливье и дальше будет медленнее, но попрошу не ломать кайф неосторожной критикой.))

Сообщение изменено: Виктор С (03 января 2018 - 10:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 970 сообщений

А для нахождения в оптимальной для здоровья жирности действительно можно питаться в кайф. 

Не все с этим согласятся.

Некоторым мною уважаемым нужен и рельеф.

Фото супер сухой тушки в студию!) Чтобы видно было сухость при "ем в кайф" как оно... 

Не всем нужна суперсухость.

Многим мною уважаемым нужны и силовые. Их устраивает 19-20%.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Я не получаю какого-либо значимого удовольствия от процесса, тем не менее результат какой-никакой вроде есть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять крайности?

Не. Я наоборот против них.

Мы тут все с психиатрией не в ладах.)) Кому - массу, кому - рельеф.

В таком случае лучше говорить только за себя. Я- нормальный. 

Все нормы - херня на постном масле для лентяев, как и ГТО для пузанов.

Мнение мозга, причём опасное, если его агрессивно нести в массы.

Тоже считаю Георга эталоном, но нет единых эталонов.

Действительно, кому и кобыла-невеста (с)  :D

Даешь безобидный и бесполезный холиварчик!

Давай! Теперь твоя очередь дровишки подкидывать )))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Переедание и лишний жир это точно не на пользу для здоровья и не в кайф. Особенно актуально это для возрастных. С возрастом лишние килограммы особенно тяжело ощущаются. 15 % +/- 2% имхо оптимум.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Переедание и лишний жир это точно не на пользу для здоровья и не в кайф. Особенно актуально это для возрастных. С возрастом лишние килограммы особенно тяжело ощущаются. 15 % +/- 2% имхо оптимум.

Кол-во жира в организме начинает отрицательно влиять на мужское здоровье после 22-25%. 

Миниатюры

• Процент жира.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тему надо срочно переименовать, как удержать жир на теле ))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тему надо срочно переименовать

в Жир это прекрасно и в кайф. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чо, ахринели чтоли?????77777 ))))

Миниатюры

• Бруно Санмартино.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Я не получаю какого-либо значимого удовольствия от процесса, тем не менее результат какой-никакой вроде есть.

Я же говорю - ИМХО))) Периодически наблюдаю в зале вновь появившихся толстожопиков, на лицах которых отображена вселенская грусть во время тренировки. Через пару недель или месяцев они, как правило, пропадают)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чо, ахринели чтоли?????77777 ))))

Его бы просушитъц))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не всем нужна суперсухость.
Многим мною уважаемым нужны и силовые. Их устраивает 19-20%.

Согласен, форум сводится либо к эстетике, либо к силовым, каждому своё, так что, если участник приверженец чего-то одного, то он должен либо показать своё фото, либо медальку и достижения. Я уважаю силовые достижения всех участников форума у кого они есть, и по этому по поводу тренинга как надо, я молчу, так же как если им не интересна сухость, на их месте можно тоже промолчать, и не распаляться о вреде, силовой тренинг тоже не физкультура, получают травмы, везде есть обратная сторона медали, если речь про здоровье, то давайте тогда агентировать всех на ЛФК, и точка..)

Сообщение изменено: SerjVK (03 января 2018 - 02:44)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых