Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
В "легко-ищолирующих" упражнениях я не делаю разминку, так как к ним подхожу разогретым, так же аналогичных по движухе использую один разминочный сет. Для примера, присед седлом идет вторым после фронта, делаю один разминочный, чтобы так казать переключить моторику и сразу же на рабочие... После жима сидя и жима из-за башки делаю разводку и в ней сразу юзаю рабочие веса ...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
Я, как грится, жопой чуял, что пора разминаться. Так как детские веса остались позади. Ну чтож, буду разогреваться. А видео, я только что попал домой и смог увидеть, в ТОППКУ. Куй его знает, о чём думал Вождь пытаясь на нём что-то рассмотреть. Один хер если бы Михалыч, посмотрел, порвал бы тебя как Тузик грелку и был бы прав. Ты на каком модеме сидишь раз так видео ужимаешь, что я забыл када так фото ужимал. И вообще, Олжерон не по пацански как-то, давай колись как тебя зовут. Меня Алексей. И давай свою виртуальную ладонь, пожму с удовольствием.

Наверно по стилю заметно, что я под парами этиловыми. Ну ничего не поделаешь. Зато я объёмщик до костей волос, как говаривала моя учительница по русскому и литературе, скатиннааа.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Пилять, я давно же расскололся - меня завут Олег, так как в нашей братве по детству было сразу три Олега, мене прозвали Олгером, типа в германии родился и типа по немецки звучит ...

А видео это мой телефон такой ударный, он у меня страрый и качество соответствующее, весь такой пацарапанный, но мля работает и никак не теряется ... Мне от телефона нужно чтоб звонил, работал таймер (сам понимаешь время отмерять между подходами очень удобно smile.gif).

Сообщение изменено: olgeron (18 мая 2009 - 05:05)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
А вождь он же фома не верующая... Я скидываю свою интенсинвость для того, чтобы кто треницо по "нашей" методе знал ориентир, какой рабочий уровень, Гончаров тоже скидывал как-то "ориентиры" средней тренированности, у меня практически такой же, тольок по приседу посильней и все пожалуй ... Да и ты сам понимаешь, что мой нагрузочный уровень веьма адекватный, так как сам скоро достигнешь токого ... А хлопцы из других веток, просто исходят из других принцепов и офигивают малеха... "Так шта" - наше дело правое... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты
отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней
к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за
говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за
продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за
кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину
гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для
клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с
оптимизмом смотрит в будущее...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
Ну когда ты кололся с именем я то ли не был ещё активен на форуме или просто пропустил. Ну будем знакомы значит.

Мне нравится твой подход. Серьёзное отношение к разминке. Я пожалуй буду перенимать твой опыт, так как здоровье дорого. Ну а офигевать с объёмного режима и рабочих весов на т. н. "дрочеве" - это сам Бог велел. Мне достигнутый тобой уровень всё ещё кажется весьма и весьма недостижимым. А по ногам, как это уже не раз было отмечено, ты и в самом деле монстр какой-то.

Я на этой неделе собираюсь стартовать шестой цикл. Програмку составляю как раз. Никогда не делал блок на ноги в начале тренировки, а ты похоже только так и делаешь. И как у тебя после ног состояние? Меня как-то это не то чтобы пугает, но кажется менее оптимальным. Из каких вообще-то соображений так делается?

В течение дня скину прогу для критики.

Сообщение изменено: Hamsterson (18 мая 2009 - 06:46)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
Решил засветить фронтальную часть. Первое фото от 27-го ноября, второе где-то двухнедельной давности. Прогресс не зверский, но есть.

27.11.2008Front.jpg Mai09Front.jpg

Сообщение изменено: Hamsterson (18 мая 2009 - 07:15)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Прогресс есть - однозначно punk.gif !!! По ногам - состоянии, обычное, у меня "блок" по ногам не такой уж тяжелый. Уже больше года практикую тольок три упражнения, но каждый цикл чуток тусую. Глаными моими упрами это - фронт и мертво-румынка. В силовых циклах фронт, и становая классикой ... Присед на спине больше выматывает, по моим ощущениям, так как вес поболее и больше мускул включается и выжимает не подецки. Вообще, классика очень похоже на механику спинного приседа, поэтому механика спинного присед иногда косвенно у меня присутствует. Разминка нужня полюбосу, так как она полезна не тольок для прогревов поршневой и рычажной подвески, но и оптимизируется моторика в движений. К примеру, самый легий подход в прсиеде это третий, первый и последний самые тяжелые, т.е. не смотря на наработанность в движухе, тормоза со стороны нервишек присутствуют ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

дрочеве" - это сам Бог велел. Мне достигнутый тобой уровень всё ещё кажется весьма и весьма недостижимым. А по ногам, как это уже не раз было отмечено, т

Используй мою схему наката в интенсивности и предполагаю через небольшой промежуток времени догонишь. Главное перед треней зауглеводиться и воды полторашку и после тоже и все пучком. Я сейчас перед треней люблю хреначить сухофрукту (курага, изюм) или еще чаго, самый крайний случай сахар ГКИ - 100% (один раз было smile.gif) ... они компактные и углеводистые, желудку легче, а то пару кашерных бананов, а потом присед и пояс затягивать не очень приятно biggrin.gif ...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
А я как-то фронтальный присед так и не смог полюбить. Мне очень не нравится самая нижняя часть движения, так как у меня не получается избежать подворота таза вперёд в нижней точке. Уж как я не старался, таз уверенно так подворачивается и это на мой взгляд только вопрос времени когда поясница накроется медным тазом. Из этих соображений я его не буду делать. А буду делать блок рывковая-сгибания-на прямых. Ну и на ОСТ становую-на прямых.

А такие эффекты как полное неполное подключение цнс я особо не наблюдал. Хотя может быть разве что в разводке грудной. Там да, первый подход самый тяжелый.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Главное перед треней зауглеводиться и воды полторашку и после тоже и все пучком.

Полторашку это что перед треней полтора литра воды в себя залить? Да у меня не каждый день всего столько за день выходит. А углеводиться буду. Да я иногда и кидаю в топку бананчик два, по твоему же совету, но пока эпизодически. А после трени что кидаешь в топку?

А ГКИ это что за зверь?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А я как-то фронтальный присед так и не смог полюбить. Мне очень не нравится самая нижняя часть движения, так как у меня не получается избежать подворота таза вперёд в нижней точке. Уж как я не

Сделай шире стойку + ТА-шный хват, тогда позвонок точно можно напрявлять. Я сам в первое вермя делал перекрестным хватом - если четно не то, вообще не то, сильно шатает.

Полторашку это что перед треней полтора литра воды в себя залить? Да у меня не каждый день всего столько за день выходит. А углеводиться буду. Да я иногда и кидаю в топку бананчик два, по твоему же совету, но пока эпизодически. А после трени что кидаешь в топку?
А ГКИ это что за зверь?

Полторашку в прецессе треньки....ГКИ - гликимический индекс, скорость усвоения глюкозы организмом, чем выше этот показатель, тем углеводы быстрей всасываются в кровь.... В качестве эталона верхней отметки (100%) используют - глюкозу!!!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

ых. Ну и на ОСТ становую-на прямых.

не советую, в ОСТ хорошо юзать "группировочные" не амплитудные, так как вывехнуться-растянуться можно ... я как-то тянул бицепс бедра, предвариельно делал сгибание, а потом мертвую и потянул... месяц легенько бедро... Так что, классика (именно ножной вариант) будет оптимальней

А после трени что кидаешь в топку?

Когда как, углевод обязялово + аминки, иногда когда забываю аминки приезжаю домой и изолят протеина ... Но я смотрю тебя о протеина выварачивает, может аминками как-то дело исправить!? smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Сейчас моя прога ОСТ выглядит так:

Ноги+плечи + трицы (задние дельты пока на фоновую спинца);

1. Фронт
2. Классика
3. Сгибание в мягкой пирамиде
4. Жим гантеелй сидя
5. Жим из-за башки в смите сидя
6. Разводка в стороны мягкая пирамида
7. Жим штанги узким хватом (ширина чуть уже плеч)
8. ОТжим на блоке
9. Икры

Спинец+ тиси + баночки
1. Тяга штанги в наклоне современном стиле 60 градусов, выше паралелли
2. Подтягвиание широким с доп.весом
3. Тяга верхнего блока за голову
4. T- Тяга хват шире обычного, шире плеч ...
5. Жим гантеелй в наклоне
6. Разводка в мягкой пирамиде
7. Брусья
8. Подъем ан банку W грифа (мягкая пирамида)
9. Подъем молотом мягенько...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений
olgeron
Я тут подсчитал тоннаж с текущего цикла. Вышло V=65,6 и I=46,6. Я так думаю надо к осени будет выходить на 80 тонн а потом до НГ закрепляться на усвоенных позициях. А с НГ начну специализации. Это такой план пятилетки так сказать.

2. Классика

Это становая?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

Я так думаю надо к осени будет выходить на 80 тонн

а скоко это в сантиметрах выходит?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Около восемнадцати.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Около восемнадцати.

А какой линейкой? Немецкой стальной выйдет дай Бог 12!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

80 тонн а потом до НГ закрепляться

Погодь, учитывай что это с каждым днем прибавка будет поменее, так что 80 чуть многовато ...где-то 75 вполне..... punk.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Вопрос не такой, сколько будет рука и при каком весе вот это бует покорректней biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (19 мая 2009 - 05:04)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Кто еще выбирает себе авто, вот тест-драйв небольшой

http://www.madengine...read.php?t=1797

biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Кто еще выбирает себе авто, вот тест-драйв небольшой

Беру тот,что по-больше!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Беру тот,что по-больше!

Отличный выбор!!! biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Уж как я не старался, таз уверенно так подворачивается и это на мой взгляд только вопрос времени когда поясница накроется медным тазом.

садиться до паралели + ноги пошире, еще шире и носки в стороны - будет грузиться бицепс мама не горюй + приводящие. квадр по ощущениями почти не грузится.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

садиться до паралели + ноги пошире, еще шире и носки в стороны - будет грузиться бицепс мама не горюй + приводящие. квадр по ощущениями почти не грузится.

я приседаю напротив зеркала, такое ощущение, что гризиться больше голова biggrin.gif

будет грузиться бицепс мама не горюй + приводящие

Как раз по ногам то что нужно, хорошие приводы и бицепсы ... т.е. по нашему .... rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Штанга на груди или спине. Или пох?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

у меня даже узко приводящие всегда ого-го чувствуются, а биц - никогда. Только в становой.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

Садись медленнее и при сгибании ног сокращай бицепсы статически (как бы поджимай их) - вот тогда почуйствуешь.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Погодь, учитывай что это с каждым днем прибавка будет поменее, так что 80 чуть многовато ...где-то 75 вполне.....

Ну так это программа максимум. Тем более тоннаж в 65 тонн набран с минимумом ног. Кинь туда положенные упры и тоннаж легко поднимется до 70-ти. Правда это ещё вопрос, что мой организм на это скажет.

Я тут, кстати, ищу у себя признаки спада. Ибо недели полторы как я малость как варёный хожу. Недосып имеется. Только вот связан ли он именно со спадом или с пьянками и плохим режимом не могу сказать. То есть есть раздумья замутить типа восстановительного цикла, недели на три. Заодно и суставам бы передышку дал. Так что не могу решиться начинать сегодня новый цикл и восстановительный поделать. Думаю...

Так это уже присед в седло получится, только штанга не под яйцами, а на груди. Хотя может в этом и есть смысл, типа чтобы не травмировать психику занимающихся рядом с тобой. Я приседания в седло именно из-за этих соображений до сих пор не делал, а тут типа приседа и Васька не карябайся.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Штанга на груди или спине. Или пох?

я пробовал на груди.

Садись медленнее и при сгибании ног сокращай бицепсы статически (как бы поджимай их) - вот тогда почуйствуешь.

я добиваюсь этого - стараясь удержать спину прямой. в общем само выходит. главное стойка.

Так это уже присед в седло получится, только штанга не под яйцами, а на груди. Хотя может в этом и есть смысл, типа чтобы не травмировать психику занимающихся рядом с тобой. Я приседания в седло именно из-за этих соображений до сих пор не делал, а тут типа приседа и Васька не карябайся.

в седло не делаю. зачем, если можно прекрасно добиться всего 1м приседом smile.gif
кстати, так и ягодицы убиваются.
а для удара по квадрам, если надо - можно тут же жим ногами забахать.

Как раз по ногам то что нужно, хорошие приводы и бицепсы ... т.е. по нашему ....

да, поэтому такой присед, как ты выкладывал - колени вперед, я сразу не стал делать. спина заваливается. но интенсивность в твоих приседах перла и перла, а у меня +10кг это гордость. не квадрами работаю. в общем я пошел легким путем. а сейчас почти не приседаю, лень smile.gif

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)