Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.

Сообщение изменено: Quake (16 января 2016 - 08:23)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кури FAQ по истории.Слив засчитываю!

Себе защитай, болбес)))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Вернемся к главному герою. Мэтр, конечно, талантлив во многих областях, но вот по части экзотических упражнений, похоже, уступает Владимиру из Ростова. Недавно изобретенные брусья на кресле и жим лежа стоя поражают воображение, но все же уступают, например, "Двойной тяге Мурана".

894910d10448.gif

супер базовое упражнение, работают все группы мышц - рука, плечи, пресс, жопа, даже квадры и пальцы ног :D

можно к Ленину отправиться , если кофе и йоха добавить ))

т.е. будешь сухим как он?)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

супер базовое упражнение, работают все группы мышц - рука, плечи, пресс, жопа, даже квадры и пальцы ног :D

т.е. будешь сухим как он?)))

боюсь,что суше...кагтавый был читер ,убрал кишки сразу (читерил с весовой категорией)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Себе защитай, болбес)))

свободен, я сказал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

свободен, я сказал

Ну всё теперь, абосраццо... Серёга сострил)))

Так чего там насчёт Земли на 3-х китах? Апровергать будем или слив засчитан?  :crazy:

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

а ты не блещешь интеллектом

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

У вас дома есть канализация? Как вы смеете пользоваться ею, не работая при этом оператором фекального насоса в Водоканале? Да вы лицемер! В вашем гардеробе есть китайские шмотки? Как вы можете носить их, не проработав ни дня на швейной потогонке под Шанхаем? У вас двойные стандарты!

Софизм на софизм и ваша карта бита, как видите... 

А если серьёзно и без демагогических уловок (тут вам за мною не угнаться, просто поверьте - не стоит вам играть на чужом поле), то я, конечно, ощущаю половинчатость этой позиции, но я пока не могу отказаться от мяса совсем, эгоистическая составляющая моей натуры слишком сильна... Что не значит, конечно же, что я должен немедля завтра устраиваться мясником на бойню. Я стараюсь отдавать часть своих долгов Природе иначе - выхаживаю больных животных, не мусорю и убеждаю в этом друзей ("Не надо мусогить, да?!", - голосом Джоанны Стингрей), пару раз предотвращал пожары в парках, иногда жертвую средства (небольшие) зоозащитным движениям... Вы вынуждаете меня говорить об этом, что может создать иллюзию хвастовства у сторонних наблюдателей. Потому я хочу задать вам вопрос - расскажите о своей волонтёрской природоохранной деятельности. Возможно, вы пристыдите меня, и я веганом стану... В ущерб результатам в воркауте...

Нахрен софизм. Ваша точка зрение имеет право на существование. Равно как и обратная т. з.

Какой-то особой природоохранной деятельностью не страдаю. Разве что стараюсь не мусорить и не наносить ущерба "лёгким планеты".

А веганом становиться необязательно. Человек - доминирующий вид на планете. К тому же хищник. This is Sparta, bleaааt!!!

С говядиной, блин... Безмозглячок завтра будет стыдить... И по делу ведь...

Не буду.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

PUNK ! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

PUNK ! 

Нееее...соул круче  :punk:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А у меня кошак обоссал тренировочный дневник.
Тетрадку, которая лет 5 уже со мной каждую треню...5лет, Карл!!!
Боль ужас и страдания.
Кошак пока еще жив.

Странно, что ты ведешь его на бумаге.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

моему коту весело и хорошо живется

Разве больших котов можно за шкирку поднимать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Жирный сухой Рихад.

Смех смехом, но классик написал: Но и такой, каков он был, он был прелестен с своими белокурыми кудрями, голубыми глазами и полными стройными ножками в туго натянутых чулках

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Новый напарник Шурика

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну да, и кончить на очки, громко запев гимн России.

Странные мечты - трахнуть того, кто не нравится, и вызывает негативные эмоции. Но если уж так не терпится овладеть оппозиционной активисткой, то надо быть реалистом - ни Ксения Собчак, ни, тем более, вот эти дамы никому в этой ветке не светят. По причине банальной - отсутствие средств. Даже Мастер выбирает цели по карману. Половинки банана там...

content.jpg 2605101.jpg

Даже вот эта тут никому не по карману.

7b1e6c3415c7f6d9e7132dc4d51c886c_377034_303646959666196_100000626821743_973787_501412066_n.jpg

Максимум на что могут рассчитывать местные Казановы - это вот. Да и то - сильно сомневаюсь... У Сеньора придётся консультироваться по скайпу дорого - как к ней подъехать и с чего начать разговор...

da055226fca80bf54e6026a070276fe9.jpg

Сообщение изменено: Senor (17 января 2016 - 01:55)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, тут недавно Рихад какое-то исследование приводил чела на самом себе. Тот якобы на одном и том же калораже набрал при одном соотношении 1.5 кг и уменьшил талию, а при другом 10 кг и увеличил талию на 10 см.

Все тлен, вероятность, что тот чувак не был честен - слишком высока...
Вот, есть очень подробный годный разбор
http://carbsanity.bl...riment.html?m=1

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ни Ксения Собчак, ни, тем более, вот эти дамы никому в этой ветке не светят. По причине банальной - отсутствие средств.

Странное рассуждеие, трахаются-то с человеком, а не с деньгами.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Странное рассуждеие, трахаются-то с человеком, а не с деньгами.

с какой стати ты своим безродным хуем решил тычить в ее пафосное мясо?да еще и бесплатно

Сообщение изменено: Arik (17 января 2016 - 05:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с какой стати ты своим безродным хуем решил тычить в ее пафосное мясо?да еще и бесплатно

Я??? Это у нее мясо безродное, и она мне нахрен не нужна в нее тыкать! Разве что сама мне заплатит, тогда еще подумаю.

Чем может заниматься качок в 4 утра? Конечно же проверять калорийность съеденного за день! Спарта блядь((( Посчитал, сколько чего вчера нажрал из языков, и ужаснулся - больше сотни по жирам, а по белку, наоборот, недобор! Либо языки - это полное говно с точки зрения диетичности, либо про них информация неверная, но будем считать, что первый вариант(( Так с четырёх утра и заснуть не могу от пережитого шока.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Это у нее мясо безродное, и она мне нахрен не нужна в нее тыкать!

Ссаная сука, как выразился бы Маэстро. 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Максимум на что могут рассчитывать местные Казановы - это вот.

Можно ещё вот эту откопать 

photo-64981.gif

Но это по части Рихада и Изи. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Странно, что ты ведешь его на бумаге.

На бумаге быстрее удобнее привычнее

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Странные мечты - трахнуть того, кто не нравится, и вызывает негативные эмоции. Но если уж так не терпится овладеть оппозиционной активисткой, то надо быть реалистом - ни Ксения Собчак, ни, тем более, вот эти дамы никому в этой ветке не светят. По причине банальной - отсутствие средств. Даже Мастер выбирает цели по карману. Половинки банана там...
content.jpg 2605101.jpg
Даже вот эта тут никому не по карману.
7b1e6c3415c7f6d9e7132dc4d51c886c_377034_303646959666196_100000626821743_973787_501412066_n.jpg
Максимум на что могут рассчитывать местные Казановы - это вот. Да и то - сильно сомневаюсь... У Сеньора придётся консультироваться по скайпу дорого - как к ней подъехать и с чего начать разговор...
da055226fca80bf54e6026a070276fe9.jpg

О скока баб в вашем авангардном отряде. Одна другой краше. Намоют свою чепуху, очки напялят и айда речевки толкать про жисть нелегкую, суровую. Понимаешь кака штука, Сеньор.... По научной доказанной теории неизбежного Преднакопа самим Рихадом Азадовичем, ты и не должен предлагать усилий для съема ссаных дырок и количество денег здесь не суть какое важное условие. Можно даже сказать главное условие - денех нет! А вот богатенькие бабуськи категорически приветствуются, в идеале принцессы, баронессы и прочая белая кость. Пример....Идешь ты, резной по кости пятипроцентник, с лицом сдвинутым, да в чорных очках от Армяне и едет мимо Чакчак на бугати с каким-нить азератти, видят тебя, течет как сучка, выпинывает из машины жиробаса, тебя затаскивает, ужинает, в бане купает, в постели безобразничает и на дорожку пару или, на худой конец, полторашку килобаксов запихивает в спартанские труселя за то, что ты таки снизошел до нее, до обычной СД, которая и не десятка ни разу. Все! Значит ты состоявшийся первосорт и пришел к успеху. Ну а мечты запретить низзя, свобода слова и мысли шарлиябдо, и не согласные идут в сад, прямо, сурово, не сворачивая...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Разве больших котов можно за шкирку поднимать?

мой не жаловался))

нормально поднимается, видишь какой он спокойный на фото

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Тяга жгута от двери blue+gray+red@25 на уровне до ванной
"Жим лежа" стоя blue+gray+red@6
Разведения для грудных blue+gray+red@10

Вес 56.6->56.9кг, талия 65.9->66.0см. Тяжело, пик цикла, это реал. Завтра новый цикл.

К сожалению вес/талия уже не говорят полностью о прогрессе, т.к. пресс/низ не треню и ножки по виду слились, особенно левая, стала по размеру как правая, всегда была больше. Вернется при возобновлении тренинга все быстро, но пока так, тренить не могу, часть квадры спазмирована и не растягивается, т.е. колено сгибается процентов на 20% наверное, еще некоторое время займет восстановление. Просто держу в курсе, а что происходит, причины, последствия, динамика и т.п. мне известны :) Требуется время.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

мой не жаловался)) нормально поднимается, видишь какой он спокойный на фото

Если бы умел читать мысли животных, узнал бы о себе, много нового. Прикинь, если бы тебя за бороду подняли)) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К сожалению вес/талия уже не говорят полностью о прогрессе,

Ждём новый "объективный" индикатор прогресса...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Прикинь, если бы тебя за бороду подняли))

на то я и царь природы, что поднимаю котов за шкирку, а они меня за бороду не могут))))

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

на то я и царь природы, что поднимаю котов за шкирку

Ты, при желании и Рихада, за волосы, поднять сможешь 3х10, ИМХО. Только этот терпеть не будет - точно тебе в тапки нассыт.  

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых