тебя посодють
Не посодють. Я не знаю ни про какой эфедрин, я заказывал спортивное питание, если пришло что-то запрещенное - отправьте обратно)) Это в худшем случае. В лучшем - не просекут.
Сообщение изменено: Emraer (16 января 2016 - 05:59)
Вообще Сеньор бы не плохо работал в консалтинговом бизнесе у Честера, такой жути нагонит на клиента как злой полицейский, а Честер как добрый полицейский оказывал бы квалифицированную возмездную помощь....
торговцы воздухом)Мне кажется, мы как то у Честера пытались узнать, чем он занимается.
Он как то уклончиво отвечал, что консалтингом)))
Что такое консалтинг, бля буду, в душе не ебу))))
Честер сказал, что консалтинг - это практически все)))
Да блять вообще 90% экономики мира.
Ну хер с ним с миром. Мы в мордоре. Какой у нас, казалось бы впезду консалтинг? )))
Так вопреки всему, есть и у нас. Более того, Честер яркий представитель этого так называемого консалтинга)))
И зарабатывает не плохо))) вместо того, что бы инвестировать в бары Москвы, вывозит капитал за рубеж, инвестирует в шлюх колумбии и кубы. В такие тяжелые для моРдоРа времена))))
Я к чему это говорю. Мне тоже хотелось разобраться, а что же такое консалтинг. Но послушав Честера, я понял, что хуй чего пойму. Это тоже самое, что понять как накачаться, послушав Сашу Качка. Вроде о чем то говорит, но по делу ни одного слова. В общем, нихуя не видно решения проблемы))))
И вот так случилось, что одна моя подруга искала работу и ее пригласили на собеседование в консалтинговую компанию.
Она часа полтора собеседовала, так и не смогла добиться, что же блять от нее хотят)))) что делать то надо сукко))))
Она даже взбыдлила немного, сказала, коль вы не можете объяснить русским языком, пригласите начальника.
Тупо пусть скажет, что делать то надо блять на работе)))))
Пришел начальник. Тоже скользил пиздой по сковороде примерно пол часа))))
В итоге выяснилось главное, что ее оклад это не совсем оклад, проценты с продаж того, не знамо чего это отдельная история, но блять оклад подразумевает уже какой то план, а без плана это даже не оклад и не пол оклада, как по рихаду)))) , а десятая часть оклада))))
В общем так и не стало понятно, что блять сука накуй надо делать на работе, но стало ясно, что платить не будут вообще нихуя)))
Это называется консалтинг))))
Теперь мы можем иметь представление, чем занимается Честер))) Хотя мне, один хер, ничего не понятно)))) просто я невероятно тупой и не понимаю элементарных вещей))) других объяснений у меня нет))
Мне кажется, мы как то у Честера пытались узнать, чем он занимается. Он как то уклончиво отвечал, что консалтингом))) Что такое консалтинг, бля буду, в душе не ебу)))) Честер сказал, что консалтинг - это практически все)))
АНЕКДОТ
Мент, проверяя документы у прохожего, интересуется: "А кто Вы по профессии?"
Прохожий: "Актёр оригинального жанра."
Мент: "Фокусник, чтоли?"
Прохожий: "Нет, актёр оригинального жанра."
Мент: "Это как?"
Прохожий: "Ну, вот нагнитесь и приспустите штаны."
Мент нагибается и приспускает штаны.
Прохожий: "Чувствуете палец в жопе?"
Мент: "Да!"
Прохожий, разводя руки: "А руки то - вот они."
Мент: "Ну я же говорю - фокусник!"
Сообщение изменено: Сибор (16 января 2016 - 06:28)
это тебе сначала надо освоить консалтинг,шо б денашек подсобрать,хотя бы для знакомства))А я бы выебал эту лошадь))))
И в окончании процесса похлопал бы своим патриотическим куем по ее либеральным губам))))
Я даже не зассал бы в рот ей засунуть))) зубов бы не испугался))))
За Родину!))))) За Сталина!))))))
это тебе сначала надо освоить консалтинг,шо б денашек подсобрать,хотя бы для знакомства))
Тебе не надоело пошлости писать?
Сообщение изменено: Игорек! (16 января 2016 - 06:55)
А я бы выебал эту лошадь))))
И в окончании процесса похлопал бы своим патриотическим куем по ее либеральным губам))))
Я даже не зассал бы в рот ей засунуть))) зубов бы не испугался))))
За Родину!))))) За Сталина!))))))
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых