оё-ёй! АРХИВ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО))Ты его банил уже позже из-за своей политической фигни. А до этого было так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 января 2016 - 02:15
Типичная подмена понятий, явление не новое, даже пословица есть "закон как дышло, как повернул, так и вышло"
Я правильно поступил или надо было сглотнуть ?
Так сразу не ответить. С одной стороны казаков всех посылал нахуй и его никогда не банили.
С другой стороны всех кто посылал казакова в ответ нахуй банили. Непонятно...
Наверно логичнее всего было послать его нахуй в ответ и самого себя забанить.
Тогда бы ты не нарушил цепочки преднакопа и не вызвал лишние неудобные вопросы
Сообщение изменено: sereje4ka (16 января 2016 - 02:16)
Отправлено 16 января 2016 - 02:18
Так сразу не ответить. С одной стороны казаков всех посылал нахуй и его никогда не банили. С другой стороны всех кто посылал казакова нахуй банили. Непонятно...
Чё тебе непонятно?
С одной стороны великий тренер и спортсмен, с другой - непонятные аноны.
Отправлено 16 января 2016 - 02:19
Конкретно он меня послал на хуй. Я правильно поступил или надо было сглотнуть ? А ты бы как сглотнул али нет?))
А до этого он постоянно посылал нахуй людей в тренинге. Но модераторский состав (и ты в том числе) его покрывали, пока он не полез в помойку политику. Так что твои претензии к Сенору выглядят, мягко говоря, смешно.
Отправлено 16 января 2016 - 02:44
Я бы никогда так не ответил человеку, который тебе помогал когда-то. Несмотря ни на что. Но это лишь твоё право. Вопрос совести и воспитания, не более.
Типа как ты теперь не говоришь ничего плохого про Казакова, ведь раньше хорошо с ним общался? ![]()
а, я слился. Лавры в руки
Вот и отлично, Сенор может теперь смело продолжать вещать про Мордор! 
Сообщение изменено: OldBoy (16 января 2016 - 02:47)
Отправлено 16 января 2016 - 02:57
Олдбой - ребёнок ты ещё Впрочем я давно убедился, что у многих нет ни чести ни совести ни права Они и друга сдадут и маму и родину Косари, название по жизни
а может,чем менторским тоном давать всем несогласным с тобой во всех темах такие определения,пересмотреть своё "справедливое модерирование"
Сообщение изменено: mvald (16 января 2016 - 02:57)
Отправлено 16 января 2016 - 03:22
Вы же хитровыебанные все, для вас все пустой звук
Вы хитрожопые
Тока вы нафиг не Россия, когда до вас дойдёт
Что ваше муйжейство - строчить в инете про Мордор
Больше - хрен.
Не можете. Клава - это рекорд граждан.позиции
Нафиг вас тюленей
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 января 2016 - 03:23)
Отправлено 16 января 2016 - 03:32
ну,надо полагать,что твоё мужество воевать на донбассе или в сирии с пендосами,или вернуться в налоговую и за зарплату ловить преступных уклонистов,не беря взятки за урегулирование дел..во имя РОССИИ!!Что ваше муйжейство - строчить в инете про Мордор
хотя судя по этому
просто фельдфебель бухает...а бухающим у нас всегда скащуха))Тока вы нафиг не Россия, когда до вас дойдёт
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх