Обращайся к админу. Решит изгнать, ради бога. Мне похуй)
Сильно надоешь, обращусь. Не волнуйся
Алкоголизм и табакокуркние законодательством не преследуется. А незаконное употребление лекарственых препаратов очень даже.
Ну так и лекарства продаются навиду в аптеках . Вести беседы и писать как это здорово - не кажется тебе разными вещами ?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 февраля 2021 - 11:34)
Алкоголизм и табакокуркние законодательством не преследуется. А незаконное употребление лекарственых препаратов очень даже.
ЗЫ Водочку продают без рецепта, а туринабол, оксандралон и даже банальный тестостерон без рецепта не купить.
Пётр пожал предельно тяжело 88х4.
Интересно, что вот из моего личного опыта, за каждым таким предельным подъёмом следует небольшой откат – будто бы мышца перегрузилась и теперь ей нужно произвести внутри себя какую-то перестройку (перегруппировку), которая осуществляется на фоне снижения её силы. Я пробовал после таких подъёмов отдыхать больше – но это не работает. Нужно именно продолжать тренироваться (заново) с новыми слабыми силовыми – и тогда они вернутся и попрут дальше.
Посмотрим, как будет у Петра.
Хотя, его случай специфический – ведь у него это не новый личный рекорд, а возвращение былого. (А я описывал случай с новым личным достижением).
Сообщение изменено: Михалы4 (19 февраля 2021 - 05:08)
Пётр пожал предельно тяжело 88х4. Интересно, что вот из моего личного опыта, за каждым таким предельным подъёмом следует небольшой откат
Пётр топит как царь!
Опять предельно тяжело, но пожал 88,34 на 4! (Добавил две гайки по 170 г!)
Мои прогнозы на силовой дроп не сбылись. Не в силах справиться с собой, от досады влепил дизлайк.
Ждём пятницы!
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2021 - 09:03)
Арнольд пьёт и курит, но при этом отказался от теста потому, что он вреден для здоровья.
У дочки есть жуки, аннамские палочники.
Примерно так же отжимаются ))
Пётр проводил эксперименты в своей секретной раболатории, и во время эксперимента в гиперболический аппарат забрался один из жуков, которыми он кормит своих рыбок!!! И теперь он сам стал превращаться в такого жука – огромного, свирепого и беспощадного!!! КАК В ФИЛЬМЕ "МУХА"!!11!
ВЕЛИКОЕ ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ!1!! ОН ИЗБРАННЫЙ!!! НАМ ВСЕМ (ВАМ ВСЕМ) - ПИZDEC!11!!
Сообщение изменено: Михалы4 (15 марта 2021 - 01:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых