Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 30 июня 2016 - 05:57

Потуги пляжнеГа - Часть 7. Заключительная
Ну вот вобщем прошло еще 2 недели с последнего отчета и всего осталось 11 дней до конца моих игр в культуриста, потом запой и сокращенка/силовуха
Этот пост называю заключительным, так как в оставшееся время попробую схему подводки, основанную на принципах UD 2.0, которую мне предложил Дима Знаток. Если не накосячу то наверно появится еще Эпилог аля фотосет, если же накосячу/посыплюсь/превращусь в воздушный шарик/просто забью (нужное подчеркнуть) - прошу запомнить меня таким
эти две недели уверенно освоил 150 тонн / 6 тренировок в неделю
единственное - повысил плотность тренировки за счет суперсетов и комбинированных сетов ну и где то дропов
что касается диеты - 2400 - 2500 ккал, то бишь фактически уровень поддержки. Вспоминаю с содроганием прошлые года, когда процесс только начинал идти с 1800
вес 86,5 кг, рука 47, bf выдает 13%
посмотрим что получится на подводке
сегодня решил обожраться на следующие 10 дней в качестве психологической разгрузки
91 кг
Но в целом хочу повторить свой вывод по объемке - весьма эффективна, но очень трудна. Врабатываться надо постепенно и иметь соответствующие условия восстановления. Но, повторюсь - бодибилдинг - это однозначно объемный тренинг
P.S. Вдогонку для Знатока
В этот раз грузанулся более аккуратно и равномерно 8 г/к
в основном простые и сладкие угли
Видео ниже - день после загрузки
Видео выше - на следующий день
Диуретики не принимал если не считать таковый аскорбинку
вроде лучше получилось?
Сообщение изменено: Domus (30 июня 2016 - 06:02)
Отправлено 01 июля 2016 - 12:01

это скажем так, приятные мучения ибо мне очень льстит в 35 иметь форму лучше чем в соревновательные 22
а в среднесрочной перспективе - с августа по минимум март будет силовуха. Есть ряд целей, которые надо достичь )
Сообщение изменено: Domus (01 июля 2016 - 12:01)
Отправлено 01 июля 2016 - 12:05

Domus, в натюр? извиняюсь за бестактность..
Я месяц назад решил водичку слить, посмотреть, можно ли приблизиться к форме выступающих атлетов хоть как-то. Результат не очень порадовал, верхних кубов как не было, так и нет.. Талия широкая.
Занимаюсь 4 года из 30%-жирного жиробаса.
Сообщение изменено: Cade Foster (01 июля 2016 - 12:06)
Отправлено 01 июля 2016 - 12:18

Блин, ну ты крут, конечно, тогда.. Мотивирует, а то многие в окружении говорят, что все, мол, это мой ген. предел . Хочешь больше/суше - онли химия. А так хоть на тебя посмотришь и понимаешь, что еще пахать и пахать)
А ты за сколько лет такой организм построил?
Отправлено 01 июля 2016 - 12:30

Cade Foster, надо тебе правильно побриться и будут тебе кубы оттененые всегда ))) . ( шутка , если что )
У Домуса конечно определенная предрасположенность есть, но тебе конечно есть еще над чем работать.
для натурала чаще всего путь идет через " растим объемку до выше средних физкачества ( офп по сути- растим силовые - сбрасываем излишки- добавляем объемку ( она качественно будет работать только на хороших силовых ) - и вот и путь натурала )). Хотя встречал и уникомов кста сразу на объемке растет очень хорошо, правда другие смотря на него повторит это не могут ( ни по его стопам, ни с его помощью , тут ребята чаще всего сами не понимают с чего их так прет , а других нет ))) .
Отправлено 01 июля 2016 - 12:32

то многие в окружении говорят, что все, мол, это мой ген. предел
Насколько я понимаю. Домус - не "многие". И большинству из этих "многих", как мне кажется, такую форму не сделать по объективным причинам.
Что не отменяет адской пахоты Домуса.
просто скучно стало?
Ипал я такое развлечение
Отправлено 01 июля 2016 - 12:41

Блин, ну ты крут, конечно, тогда.. Мотивирует, а то многие в окружении говорят, что все, мол, это мой ген. предел
. Хочешь больше/суше - онли химия. А так хоть на тебя посмотришь и понимаешь, что еще пахать и пахать)
А ты за сколько лет такой организм построил?
94 - 2002 затем 8 лет перерыва и с 2010 года без перерывов
тут вот еще какой нюанс - массу я набрал за неполных 3 года. в конце 2012 года я завесил 113 кг с рукой 50+
с того момента больше ничего не набираю так как по ходу это и был мой потолок
и вот 4 последовательные сушки. На мой взгляд то что сделал сейчас уже предел
хотя с другой стороны год назад я в этой же теме божился - что больше без фарм поддержки сушиться не буду ибо уже итак алес
Отправлено 01 июля 2016 - 12:49

Дим, а в связи с чем сушился объёмкой? Уверовал в эффективность или просто скучно стало?
в прошлом году после шести месяцев одного длинного цикла по жиму лежа решил экстренно скинуть со 110 свиноподобных кг
выбрал объемку хотя изначально в нее не верил - цель была как можно больше скинуть
по итогу увидел - что объемка гораздо эффективней с позиции внешнего вида нежели сокращенка
но опять таки речь идет о встраивании объемвки в годовой тренировочный цикл, когда на контрасте получается очень хороший результат
за 45 дней довел вес до 93. В профиле есть фото до и после да и на аве с той же серии
если интересно - чтобы тут не повторяться - посмотри в этой теме, когда мы с Пуней беседовали на этот счет - типа нафига нужна объемка
Ипал я такое развлечение
Для меня это хобби. Правдо очень дорогое )
кто то бредит рыбалкой, кто то футболом
кто то бегает налево и т.д.
я считаю что выбрал далеко не самый плохой вариант увлечения
Сообщение изменено: Domus (01 июля 2016 - 12:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых