Больше бомбежки. А я забыл, все кто не занимается по 5х5 и по классическим ,давно уже несостоятельным,судя по видухе адептов-пивосисечников ,схемам, маврюк и изгой, точно же...
Ты чрезмерно развеселился. Напоминаю, эта тема- не Бар.
Ты чрезмерно развеселился. Напоминаю, эта тема- не Бар.
Дак не я начал. Я описал свою тренировку. ты меня застебал. А теперь меня виноватым делаешь.
Давай прояви свое мужское начало,выкинь меня из темы. Или не комментируй мои тренировки и позволь мне их тут постить,так как эта тема для этого и создана.
Дак не я начал. Я описал свою тренировку. ты меня застебал. А теперь меня виноватым делаешь.
Давай прояви свое мужское начало,выкинь меня из темы. Или не комментируй мои тренировки и позволь мне их тут постить,так как эта тема для этого и создана.
Дружище, ты на что рассчитываешь, когда такое пишешь взрослым людям?
просто выипу как щенка млять
Подойди к батьке своему и скажи- Я тебя выебу.
Больше предупреждать не буду.
Нет, вот как раз тут я полностью разделяю твой подход, но выше были приведены авторитетные примеры, и я знаю таких на уровне МС-КМС, вот и вставил 2 копейки. Для меня 2 недели вынужденного отдыха - это вынужденный откат в начало макроцикла, c'est la vie.Между "снижать нагрузки за n недель до соревнований" и "полностью отдыхать от тренинга 2 недели" есть довольно большая разница.
Я её и вижу и использую, а для тебя, выходит дело, всё едино...
Жим гантелей 28+28 кг, 10 вдохов между подходами, 10 повторений, 6 подходов за 6 минут.
Тяга гантелей парная в наклоне 28+28 кг, 10 вдохов между подходами, 10 повторений, 6 подходов за 6 минут.
за 12 минут 10 подходов.
Потом были Шраги 28+28 скоростная работа - раз по 40 делал за 40 секунд
Потом бег 1 км
и Спринты наверх 5 подходов.
на протяжении дня когда не сиделось на месте делал махи и бицуху. Подходов 30 суммарно точно было.
Раз уж тройка щас анрил, что с св, жиром, объемами, видухой? Как отразился карантин этот*****ный?
Я на РФЛ диете лайла макдональда. Соответственно худею. Конечный результат еще далеко ,но родные говорят что я ОЧЕНЬ похудел и даже переживают что слишком быстро.
Видуха плоская и ненаполненная но я пиздецки вынослив так как начал бегать - бег и спринты. И между подходами отдыхаю не 10 минут а максимум минуту.
Пульс,давление снизились. Это очень радует. Стал лучше высыпатся при том же количестве сна. Наверное кил 95 вешу, не знаю...
Цель 80.
А если б не было карантина так бы и был лифтером сумоистом с плохим здоровьем
Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2020 - 11:18)
Чет мне кажется ты допускаешь все возможные ошибки при похудении, которые приведут к сливу мышечной массы.
Я сам похудением не интересуюсь, но читал, что нужна силовая малообъемная работа.
С 28кг гантелями силовую работу не поделаешь
Что я их буду,на 2 раза жать?)
Да и форумчанин Сашо с тобой не согласен в этом вопросе. А он в отличии от тебя и меня -сухой обьемныц бодибилдерообразный атлет.
Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2020 - 10:06)
А ну и мышцы никуда не уходят и не сжигаются. Разве если жира уже совсем нет и ты не даешь ничего себе есть и организму не из откудова брать энергию. Безграмотным типа тебя кажется что мышцы на сушке уходит, но по факту уходит вода из мышц,гликоген,жирок и мышцы становятся плоскими. Потом начинаешь давать углеводы, сахар и все сразу наливается назад за счет водички и гликогенчика.
А ну и мышцы никуда не уходят и не сжигаются. Разве если жира уже совсем нет и ты не даешь ничего себе есть и организму не из откудова брать энергию. Безграмотным типа тебя кажется что мышцы на сушке уходит, но по факту уходит вода из мышц,гликоген,жирок и мышцы становятся плоскими. Потом начинаешь давать углеводы, сахар и все сразу наливается назад за счет водички и гликогенчика.
Мышцы и есть вода на 90%.
В тайцзицюане и рекомендуется мышцы тренировать как воду и так же к ним относиться как к воде.
Будущее не за бодибилдингомлифтингом а за ТЦЦ-ББ.
Сообщение изменено: Avaks (29 апреля 2020 - 12:59)
24.04.20
1) Отжимания - СВ x 12, x 8, x 6
2) Приседания - ( СВ + 10) x 8 x 3 подх.
3) Отжимания - СВ x 14, x 8, x 6
4) Сгибания ног - фиолетовый жгут x 12 x 3 подх.
5) Разгибания рук - фиолетовый жгут x 18 x 10, x 10
6) Махи - ( 6 x 2 ) x 10 x 3 подх.
7) Тяга гор. - зеленый жгут x 10 x 2 подх.
26.04.20
1) Тяга верт. - (красный+фиолетовый жгуты вдвое) x 12, x 8, x 6
2) Отжимания (ноги на стуле) - СВ x 8 x 3
3) Тяга верт. - (красный+фиолетовый жгуты вдвое) x 13, x 9, x 7
4) Жим сидя - фиолетовый жгут x 10 x 3 подх.
5) Сгибания рук стоя - зеленый жгут x 11, x 8, x 6
6) Разведения - фиолетовый жгут x 10 x 3 подх.
28.04.20
1) Приседания болг. - СВ x ( 10 + 10 ), x ( 8 + 8 ), x ( 6 + 6 )
2) Тяга верт. - красный жгут вдвое x 10 x 3 подх.
3) Приседания болг. - СВ x ( 11 + 11 ), x ( 9 + 9 ), x ( 7 + 7 )
4) Пулловер лежа - ( 5 + фиолетовый жгут) x 8 x 3 подх.
5) Сгибания ног лежа - зеленый жгут x 12, x 10, x 8
6) Отжимания - СВ x 8 x 3 подх.
7) Голени, чередуя ноги - СВ x ( 15 + 15 ), x ( 12 + 12 ), x ( 9 + 9 )
В выделенных упражнениях - замедление негативной фазы до 3 сек, в околоотказ, паузы 20 выдохов.
В остальных - средний темп, паузы 30-45 выдохов.
Сообщение изменено: donde (29 апреля 2020 - 07:17)
Сегодня не бегал так как дичайшая крепатура после спринтов
По треше было
6 подходов жимов гантелей, 6 подходов парных тяг этих же гантелей в наклоне -суперсетами 28+28кг по 10 раз, уложился в 10 минут
Шраги 3х40 (28+28кг)
И на протяжении всего дня когда было скучно вставал и делал махи стоя. Подходов 10 точно сделал. по 20 раз с 7кг гантелями.
зачем эти идиоты придумали качалки если можно пить воды и набирать мышцы
Может потому, что у всех нормальных людей употребляемая вода через пищевод попадает в желудок, а не в мышцы напрямую?))
А так вообщем-то все человеческие ткани, в том числе и мышечная, состоят из клеток, которые в свою очередь в немалой степени состоят из воды. Но не на 100% конечно же. Разные ткани - разный процент. Даже кости воду содержат по-моему около 20%. Самый "водяной" - это мозг. Мышцы (на клеточном уровне) по разным данным от 70% до 85-90%. Ну и очень существенны возрастные изменения в этом аспекте.
Четверг.
Тяга лежа на лавке 80х12, 85х10, 90х9, 95х8, 100х6
Подтягивания 16х10, 24х7, 32х5, без веса -13
Шраги с гирями (2х)24х20, 32х3 подх.х15
Гиперэкстензия 20х3 подх.х12
Фронтальный присед 87х4 подх.х6
Горбатая тяга
Подъем ног в висе
Дочь:
Прыжки в стороны, перепрыгивания мелких плинтов, запрыгивания на высокие плинты (высоту увеличили)
Присед 8 кг.х3 подх.х7
Подтягивания в упоре ногами 4 подх.х10
Жим на наклонной 8 кг.х4 подх.х12
Подъем коленей на доске Евминова
Время 75 мин. Под Fear factory 95 года и Offspring 89 года.
30.04.2020
Легкие трени
Жим стоя 25кг 8*8
Жим гантелей стоя 8кг 5*20
Тяга одной рукоятки с рез.петлей(фиолетовой) 5*10
Трицепсы с рез.петлей и канатами сверху (фиол.) 5*10
Бицепсы с рук.и рез.петлей(красной) 3*12
Мелкий
Подтяги с помощью 3*10
Отжимания с рукоятками от пола 3*10
запрыгивания на диван с кувырком вперед и назад 3*10
Пресс,подъемы корпуса 3*10
Все круговым методом, без отдыха
Старшая Ноги -тяжело
Жим лежа 21кг 3*5
Военный жим 13,5кг 2*12
Подтяги со рез.петлями(фиол.) 2*10
Приседы со штангой на плечах 16кг 5*8
Мертвая тяга на прямых ногах, 13,5кг 2*12
Под сборники ретровейва на ютьюбе.
Кардио у мелких - поскакушки на кинекте с хбоксом. часа полтора-два.
Сообщение изменено: beylbom (30 апреля 2020 - 10:51)
Двойные приседания это когда привстаешь и снова в сед или что то другое так называете?2.05.2020
1 приседания двойные 95 5х2(2)
2 подтягивания( некрасивые)) 5х6 +12.5 доп вес
3 жим сидя гант. 20.5+20.5 3х8
4 дожим ср хв с доски 64 3х10
5 махи гант в накл 13+13 3х10
6 пшнб 32 3х10
7 скручивание 34 4х17
да, садишься,потом привстаешь чуть выше параллели, потом садишься,снова привстаешь до параллели ,садишься и встаёшь полностью - этот одно двойное приседание и таких нужно два.Двойные приседания это когда привстаешь и снова в сед или что то другое так называете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых