Какая конкретно из соединительных? Связки, кости, оболочки фасций или чего-то ещё???
Влагалища!
Олег К, вся та соединительная ткань, которая затрудняет получение стресса мышцей при работе... честно говоря не увлекаюсь в достаточной степени биохимией и более специфичный ответ мне на данном этапе знать не так интересно, даже если его легко найти (не искал).
Мне казалось, что на коротком отдыхе может типа саркоплазма сливаться быстрее, чем миофибриллы, но это же не соединительная ткань. Соединительная ткань, казалось бы, более инертная ткань, чем сократиловка, и распадаться должна медленней, чем сократиловка.
Сообщение изменено: aid (27 июля 2014 - 03:36)
Олег К, вся та соединительная ткань, которая затрудняет получение стресса мышцей при работе... честно говоря не увлекаюсь в достаточной степени биохимией и более специфичный ответ мне на данном этапе знать не так интересно, даже если его легко найти (не искал).
Понятно, ты не знаешь.
И я не знаю, даже не слыхал никогда.
И, как назло, Михалыч где-то пропал...)))
В топку такие декондиции. Уж лучше лёгкие треньки, ну совсем лёгкие. Я чот ближе к концу 3й недели стал чуйствовать себя овощем
Ты что вообще без треней???
Там просто разные понятия, технически прибавка веса означает профицит, и это конечно верно. Но я тогда выражался в контексте прибавки ЖИРА, т.е. как поесть чтобы не набрать жира. В контексте предварительного истощения гликогеновых депо именно это и происходит при последующей загрузке - практически все идет в их заполнение. Т.е. условно можно не называть профицитом прибавку веса с сохранением % жира, хоть малая прибавка жира и подразумевается при этом.
Call me a beast, а что с Кличко?
нельзя быть таким ограниченным в век доступности информации.Dimik, Call me a beast, здесь имеется ввиду Кличко как спортсмен или как политик? Что не так? Я политикой особо не интересуюсь, ну и проф. боксом тоже.
http://www.ismc.dk/p... Heinemeier.pdfConclusion
The combined data support earlier findings that indicate an exercise/training-induced
adaptive response in tendon and muscle connective tissue, involving increased synthesis of
collagen. Furthermore, the increased expression of collagen-inducing growth factors in
tendon (TGF-β-1 and IGF-I) and muscle (TGF-β-1, IGF-I and CTGF), in response to
exercise/training, is in line with the hypothesis that mechanical loading of these tissues
induces collagen expression via an increased expression of certain growth factors.
Importantly, it appears that the tendon tissue response, contrary to muscle, is independent
of stress levels/contraction type; indicating that this tissue is less sensitive than skeletal
muscle to differences in mechanical stimulus.
Так и не удивляйся потом что не понимаешь и мизера из того о чём люди разговаривают и шутят и не переспрашивайDimik, я отфильтровываю не интересующую меня информацию, ищу только нужное. А вы побольше смотрите российские новости, образовывайтесь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых