Сообщение изменено: ironmine (07 марта 2011 - 08:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 марта 2011 - 08:04
Отправлено 07 марта 2011 - 10:50
Я хочу сделать заказ на ББ.ком. А чем эта надпись на коробке мешает?Только что имел чат с Chainsaw Colby из bodybuilding.com, который сообщил, что если хочется, чтобы на коробке с посылкой не было логотипа бб.ком, то надо всего лишь написать об этом в комментарии к заказу.
Это на сколько скидка?blast10
Отправлено 07 марта 2011 - 11:16
Всё-таки, Solgar Glucosamine+Chondroitin+MSM классная вещь! Пью всего вторую неделю - но уже чувствуется, что суставы как будто бы хорошо смазанные стали. Нет того ощущения сухости и трения, как раньше было. У меня в левом плече были неприятные ощущения при жимах - особенно в первых сетах. Потом кровь приливала и вроде бы ничего. Но всё равно проблема как бы была, а бросать жимы на несколько месяцев не хотелось. Solgar помог справиться с проблемой, не прерывая тренировок. Всем советую! Даже если неприятностей с суставами нет, то всё равно - профилактики ради курс 20-30 дней 2-3 раза в год проводить нам, спортсменам, не лишним будет. Я, ради интереса, смотрел в наших аптеках подобные препараты - ничего даже близко нет по соотношению цена/количество!
прям как в рекламе все сказал))а вообще правильно,сам такие пью...))
Отправлено 07 марта 2011 - 12:25
сделал. но заказ скорей всего будет мелким пакетом, бывали ли раньше на таких отправлениях лого бб.кома я не знаю. посмотрим как придет эта.Парни кто не будь уже зделал пробный заказ без надписи на каробке bodybuilding.com? тоже хочу сделать там заказ,не охото попадать на таможню!!!
Отправлено 07 марта 2011 - 12:27
Я сделал, но у меня заказ придёт мелким пакетом (доставка $8.45) - их, в принципе, и так не задерживают в таможне. Но всё равно интересно - выполнит ли бб.ком мою просьбу, которую я написал в комментарии к заказу, и уберёт ли своё лого с коробки. Если уберёт, то тогда можно рискнуть и большую посылку в следующий раз заказать. Но всё равно это риск будет, даже без лого.Парни кто не будь уже зделал пробный заказ без надписи на каробке bodybuilding.com? тоже хочу сделать там заказ,не охото попадать на таможню!!!
Отправлено 07 марта 2011 - 01:07
Вернули всю сумму (стоимость товара+доставка) за посылку отправленную обратно bb.com
Посылка была с ТУ и желанием зеленых человечеков взять на анализ содержимое
Сделал очередной заказ на bb.com (вес меньше 2 кг):
Muscle Pharm Assault, 1.76 Lbs., Raspberry Lemonade
Muscle Pharm Shred Matrix, 120 Capsules
Со скидкой в 10% получилось:
Subtotal: $69.98
Discount/Coupon: $-7.00
Discounted Subtotal: $62.98
Shipping: $18.97
TOTAL: $81.95
Попросил убрать лого bb.com с посылки
Уже прислали трек-номер DHL
Будем посмотреть...
Отправлено 07 марта 2011 - 02:14
Paypal рулит!
Вернули всю сумму (стоимость товара+доставка) за посылку отправленную обратно bb.com
Посылка была с ТУ и желанием зеленых человечеков взять на анализ содержимое
Pmi, ты не объяснишь процедуру возврата? Куда писал, что писал, чтобы вернули деньги?
Отправлено 07 марта 2011 - 03:25
Зайдите в PayPal там есть цент резолюции(Resolution Center) там разберетесь. Там кнопка открыть диспут, и указываете по какой причине, или не получили или получили не то что заказывали. Описываете ситуацию, потом они пишут продавцу, он им описывают ситуацию. Потом если надо еще раз, пару строк накатаете, и ждите пока пай пал все решит. По опыту: из 8 раз, 1-раз все разбирались 60 дней, но там была большая сумма + получил не то что заказывал, решили в мою пользу. Но не смог оплатить отправку обратно в США и деньги не вернули так как я товар обратно не выслал. Остальные максимум 10-14 дней, и всегда в мою пользу. Потому что если заблокируют магаз, то такой для них гемор, и они этого боятся.Pmi, ты не объяснишь процедуру возврата? Куда писал, что писал, чтобы вернули деньги?
Забыл, диспут можно открыть не позже 45дней с оплаты.
Сообщение изменено: flowlife (07 марта 2011 - 03:32)
Отправлено 07 марта 2011 - 04:05
и так:
- знаком ли кому этот магаз, планирую там затариться, вопрос в надежности и нет ли там наебки:
http://katana-design.ru/about.php
МОЖЕТ КТО УЖЕ БРАЛ ТАМ (Москва)?
Отправлено 07 марта 2011 - 04:51
Какой-то простенький сайт, любой школьнег такой сделать может. "Заказ товара осуществляется чрез интернет-площадку Molotok.ru" - 1й раз такое вижуне нашел темы куда можно запостить вопрос, посему решил все ж здесь.
По мне так сайт делал 5-классник какой-то и заказывать я бы там не советовал.
Отправлено 07 марта 2011 - 06:35
Лажа. Контакты - только мыло и скайп.е нашел темы куда можно запостить вопрос, посему решил все ж здесь. чтоб не плодить лишних тем:
и так:
- знаком ли кому этот магаз
И еще. Прочитайте убойную фразу:
и сравните ее с разделом "Партнеры"Владея эксклюзивными соглашениями с рядом крупных европейских и американских ритейлеров
Отправлено 07 марта 2011 - 07:45
это тебе решать - твои деньги, но цены там высокие, дешевле из за бугра заказать.даже при условии товар из рук в руки, оплата соответственно пофакту?
Если с рук с этого сайта брать будешь, смотри на упаковку (запечатаны ли банки и тд).
Сайт не внушает доверия.
Сообщение изменено: shad0w (07 марта 2011 - 07:48)
Отправлено 08 марта 2011 - 04:53
Так что, получается, можно заказать посылку, а если она придёт с ТУ, то написать отказ, она уйдёт обратно, и потом деньги с бб.ком вытрясти через пейпал. И снова заказать то же самое. Может, раза с пятого придёт без ТУ?Зайдите в PayPal там есть цент резолюции(Resolution Center) там разберетесь. Там кнопка открыть диспут, и указываете по какой причине, или не получили или получили не то что заказывали. Описываете ситуацию, потом они пишут продавцу, он им описывают ситуацию. Потом если надо еще раз, пару строк накатаете, и ждите пока пай пал все решит.
Отправлено 08 марта 2011 - 06:36
Это был один из основных вопросов, который меня интересовал на форуме.
Значит палка рефандит без вычета пересылки. И это очень хорошо.
Я думаю, что они скоро просекут эту фишку, и если пойдёт так, что будет много заворотов посылей, а палка будет их терроризировать выплатами, то на Россию уберут оплату палкой.Так что, получается, можно заказать посылку, а если она придёт с ТУ,
В убыток себе, никто работать не будет.
Но пока можно этим пользоваться!
Отправлено 08 марта 2011 - 09:53
Отправлено 08 марта 2011 - 03:00
Saw Palmetto, в какой бы он форме ни был, приводится к стандарту, коим является количество жирных кислот в мг. Например, вот этот Saw Palmetto является лидером продаж в своей категории на iHerb, и там чётко написано, что 1 порция содержит 320 мг экстракта ягод, которые содержат 288 мг жирных кислот. Я бы не стал брать те продукты, где явно не указано количество активного вещества, т.е. этих самых жирных кислот. Ибо их там может оказать "пшик". Просто бери те продукты, у которых, при прочих равных условиях, 1 мг жирных кислот получается дешевле. Я себе последний раз взял Nature's Answer, Saw Palmetto Extract, 120 Veggie Caps, т.к. там кол-во мг жирных кислот нормальное выходит за свою цену и, кроме того, там суточная доза разбита на два приёма, а у Dr.Best суточная доза за один раз принимается.Хочу купить Saw palmetto. Не знаю что выбрать.
1
2
В первом варианте экстракт, во втором, похоже, просто плоды.
Возможно вы знаете варианты получше. unsure.gif
Отправлено 08 марта 2011 - 07:43
получится ли наеб@ть таможню таким способом (отправка посылки от частного лица), заказав, например, с бибики?
допустим, посредник перефасовывает как ты захочешь в обычную неприметную коробку, в описи пишет, мол какие-нибудь БАДы, и отправляет в Рашку. как думаете, при такой схеме таможенники докопаются?
C.G
Сообщение изменено: ruscadet (08 марта 2011 - 07:45)
Отправлено 08 марта 2011 - 08:52
если не дураки, то докопаются к этомуБАДы
Тем более частное лицо посылает, может там у тебя наркота под видом протеина
Одно дело с магазина заказывать на прямую, если че в экспертизе найдут - на магазин свалить можно, а тут частник тебе отсылает - значит по-любому ты знал, что там есть (если че подкинут туда тебе, то не отвертишься)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх