читал что у них терки были и сталин его чуть ли не ненавиделСамое удивительное , что и сыновья их любимые не ходят, деточки родные. У И Сталин, помнится, Яков Джугашвили даже в плен попал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено Вчера, 05:38
я в лифтах не езжуЖека попал на скрытую камеру
SaveClip.App_AQMIAeb_2AfC--gHe21mFET7V1OIEfb_AteqitZWnul3d_nA3G53VDQzXCuvVYkDAM4N3814S6MfeCq8x_z-J60oZO_lEvWObY3JOzs.mp4
Отправлено Вчера, 06:34
так а чем лучше все тобой перечисленное чем сходить на море там потренироваться позалипать в интернете посмотреть сериалы побухать иногда?
Рыбалку вообще ненавижу
В принципе как выставке и музеи
Дай на концерты в лом ходить даже на нормальной группы
обычное потребительское существование
Для этого необязательно работать)
вот только любим пользоваться тем что производят другие
вот вы все кто топит за безбедное безделье пользуетесь трудами людей производящих благо для общества, я понимаю тех кто уже на пенсии или физически ущербный, но когда молодой здоровый мужик стремится к безделью это не нормально для общества, таких надо на мой взгляд изолировать от общества и абсолютно голыми отдельно от остального общества, без чего либо что произведено человеком и пусть наслаждаются безбедной жизнью, ведь даже их сраные трусы произведены множеством рабочих рук, да такие потребители были всегда, но не в таких масштабах как сейчас и их общество всегда старалось прижать, а сейчас просто ужас какой-то
Отправлено Вчера, 07:37
ну это верно, только мажоры родившиеся с золотой ложкой во рту часто не хотят работать, но таких ноль целых хрен дясятыхТак эти люди стараются не для общества, а для себя) Хочешь-не хочешь, а работать придётся)
Гораздо больше таких, которые заработали себе на свободную жизнь, и больше не работают
И они, никому ничего не должны.
А вот попытки некотрых персонажей навязать всем свой сценарий и учить, как надо жить, выглядят реально глупо.
Финансовая независимость в том и заключается: ты годами пашешь, создаешь капитал, а потом спокойно живешь на результаты своего труда, а не за чужой счет. Это нормальная цель для любого нормального мужика, а не паразитизм.
Отправлено Вчера, 08:47
а сам кстати что производил?обычное потребительское существование
вот вы все кто топит за безбедное безделье пользуетесь трудами людей производящих благо для общества, я понимаю тех кто уже на пенсии или физически ущербный, но когда молодой здоровый мужик стремится к безделью это не нормально для общества, таких надо на мой взгляд изолировать от общества и абсолютно голыми отдельно от остального общества, без чего либо что произведено человеком и пусть наслаждаются безбедной жизнью, ведь даже их сраные трусы произведены множеством рабочих рук, да такие потребители были всегда, но не в таких масштабах как сейчас и их общество всегда старалось прижать, а сейчас просто ужас какой-то
Отправлено Вчера, 08:48
чердак на заводе работает а ты все равно на него грузишьобычное потребительское существование
Отправлено Вчера, 08:50
Сделал 10 понял что ничего не светит и забил
Пока буду двигаться на емом 10/5 по крайней мере когда их делал каждый день прямо аж летал хоть недалеко
Остальное тоже каждый день фул бади один подход с Мио Репс
Отправлено Вчера, 08:59
Отправлено Вчера, 09:02
не любишь потребителей но с шестёркой и Батьковичем аж в десна
я просто подтверждаю того кто констатирует действительность, не зависимо от человека, а не тех кто выдумывает и подлизывает и это касается всех, а в дёсна это ты в основном и не только в дёсна................
Отправлено Вчера, 09:16
то есть в их случаи их потребительство тебя не смущаетя просто подтверждаю того кто констатирует действительность, не зависимо от человека, а не тех кто выдумывает и подлизывает и это касается всех, а в дёсна это ты в основном и не только в дёсна................
Вот и не надо рассказывать
В десны кстати это было образно
Отправлено Вчера, 10:24
Патриоту Евгению на заметку. Сегодня получил сообщение в любимом тобою мессенджере Макс. О добавление в групповой чат дома. Чтобы добавить просили 6 значный код. В общем я сразу заблокировал контакт и сообщим о мошенничестве.
Будь бдителен! Если получишь сообщение о добавлении в общедомовой чаи с целью показать невероятный бицепс, то это скорее всего мошенники.
Вход

Наверх