А по сколько ел?
Эээх, а мне его так разрекламировали...метаться уже поздно :-(
Я вспомнил, мне даже дали попробовать. Ваще не торкнул. А выпил не знаю сколько, наверное совок. Он сказал, что мне порцию насыпал.
У тебя итак шило в одном месте. Тебе это противопоказано
Вот дедушка, вот удаль-то лихую показывает!
Я вспомнил, мне даже дали попробовать. Ваще не торкнул. А выпил не знаю сколько, наверное совок. Он сказал, что мне порцию насыпал.
Ок, понял!
Да ладно. Вот Таран от него в восторге.
Обнадеживает!
У меня тоже пара друзей, фанатов гераниевых предтренов, были в восторге от Assault, только из-за их рекомендаций и взял.
а если это двухрядная хромка, то ваще жесть! Ни разу не покупал пердтреников. И без них
![]()
Во сколько тренируешься? Надо все равно попробовать :-)
Советовался с народом, с Домусом в том числе, пока пришли деньги завезли Джека с геранью-взял как обычно его)))
В следущий раз хочу опробовать Ассаулт, вообще заинтересовала эта фирма.
Уже послезавтра поделюсь своими первыми впечатлениями об этом продукте :-)
icraic,это хорошо)
Чаще всего слышал и читал что по ощущениям почти как Иксплоуд, только чуть лучше.
Все индивидуально, лично для меня сравнения с NO-Xplode скорее отрицательные, я несколько раз его принимал,
и ничего не чувствовал, кроме учащения пульса. Надеюсь, что все-таки Assault заметно отличается :-)
ни панимаю.Я по утрам не всегда предтрен ем, а вот после работы без него вообще мучаюсь ужасно.
У меня Wu-Tang Clan и то что выше было. Короче, дитятко подсадил на дабстэптож неплохо... на тяжёлых у меня Слипкнот, Систем Даун, Аустриан Диф Машин и ФФДП))... трясём волосами короч!))
почти как под гармоньКошмар какой! И вы под это тренируетесь?!
..........аскеты?Да там одни
мы ж люди та по жилые, поздно уже........... Как бы нажитое сохранить ((натурально) я ж тоже натуралНу не важно. Главное шобы вам нравилось
в опозицию. Нас тут много!!! (пока есчо)ну отлично,млин...а таким как я в гетто оправляться сразу или што?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых