у меня сейчас мозг разорвется, как можно жать штангу грудными? я думал ее руками жмут
/ твой смех у меня вызывает улыбку), зная , что хорошо смеется тот, кто смеется последним)
Мозг разрывается у тех, у кого есть вопросы по тренингу, у меня за 20 с лишним лет только ББ, не считая остального, их практически не осталось, и в зале нет движений, результата которых я не знаю).
Вот ты и чувствуешь нагрузку на грудные только в разводках)))), а я в любом).
..
.
Андреас Мюнцер: "То, что вы НЕ УМЕЕТЕ так делать и этим пользоваться, не означает что это невозможно, это лишь означает, что ВЫ этого делать не умеете".. Я например могу жать лежа грудными, или плечами или трицепсами, потому что не жму снаряд, а гружу нужные мне на данный момент мышцы.
Для рук и плеч есть более эффективные движения. потому жму грудными.
В этой связи, нет зависимости одних мышц от других, когда например, качал трицепсы, а потом не можешь жать, и начинаются затруднения с увязкой движений в оптимальный сплит, перебирание чужих программ, пока не найдешь свое, у меня таких затруднений нет).
Даже не буду тебе обьяснять, ты не поймешь,).
Я и делюсь наработаным, пропущеным через собственую шкуру, не для понта. а для того, что если кому то, не пригодится сейчас , то пригодится потом, и не надо будет, на определеном этапе, в очередной раз разрывать мозг, инсайд т ск.)))
Есть этапы тренинга, идущие один за другим, через определеный этап могут перескочить единицы, а поэтапно дойдти, до понимания сути, почти любой если будет морщить ум и работать обучаясь по ходу.
Сообщение изменено: ole (24 декабря 2011 - 10:18)