Ну ты спрашивай, если чо. )))так он говорит ппц сложно нормальное найти причем по цене он разные перепил и говорит что не факт если возмешь самое дорогое оно будит самое качественное(
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 22 марта 2011 - 09:54

Ну вдруг в загранку поедешь, так в дьютике затаришься впрок.ок) но веселые дни у меня закончились) месяца три нельзя будит алко юзать)
Я пью редко, поэтому стараюсь хорошие напитки в дьютике брать, даже в самом дешевом лабазе двойная наценка.
Отпишусь в теме про алкоголь про свои предпочтения.
Отправлено 22 марта 2011 - 10:01

меня еще не посылают в загранку по работе, да и не любитель я путешествий, домашний совсем я))Ну вдруг в загранку поедешь, так в дьютике затаришься впрок.
Я пью редко, поэтому стараюсь хорошие напитки в дьютике брать, даже в самом дешевом лабазе двойная наценка.
Отпишусь в теме про алкоголь про свои предпочтения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых