ходил, гулял, курил....)))) а вообще на работе завал......совсем про форум пришлось забыть

Ильнур страничка закрыта....по этому и не понял.....
а вообще это вполне закономерно.....- "чем изобретательнее рыбак, тем хитрее рыба..."
Приятель, это тебе бы почитать. Такие вот "спецы", как ты, обычно и советуют всякую хрень.Почитай матчасть и не пиши херни, пожалуйста. А то вдруг кто послушает.
Сообщение изменено: Izverg (06 августа 2010 - 04:51)
Ну, может таблеточный винс бахнуть по печни и в следствии полезет гино. Почечная недостаточность, истощение, тоже могут вызвать гинекомастию. Но станазолол, как производное от ДГТ только подавляет эстрогены. Пусть не так сильно как ДГТ, но подавляет.что ты такой упрямый? в мире всё возможно
Во-первых, мы с тобой не приятели и на оскорбления переходить не стоит.Приятель, это тебе бы почитать. Такие вот "спецы", как ты, обычно и советуют всякую хрень.
Винс обладает не только антиэстрогенным, но и антипрогестероновым действием.
Ай маладэц... Ещё бы написал, что белое, это белое и сделал умный вид. Только каким боком это относится к антиэстрогенным и антипрогестогенным свойствам станазы?Ввсе подавление эстрогенов и использование станазы среди курсов вообще мало обосновано. Как и любой другой анаболик она отлично давит свое тесто, в чем можно убедиться сдав хоть раз анализы при ее употреблении.
Проколи диклофенак.Мужики, нужен совет, получил легкую травму на тренировке ( делал трицепс на блоке, повернул голову в сторону, шея хрустнула ) третий день вот болит, соответственно не занимаюсь третий день, были попытки на брусьях поотжиматься, и поподтягиваться, но становилось только хуже, и выложиться естественно не мог в этих упражнениях, думаю что неделю точно придется перерыв сделать, вопрос в том что я ща на курсе, и обидно так пруху прое...ть. Перерыв ведь не стоит делать в приёме "витаминов", тупо идти по плану 500 суста\неделя, 30мг метана\день, и ждать пока шея перестанет болеть?
ЗЫ 3-я неделя курса...
по ошибке пост поддержал...Проколи диклофенак.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых