Если этот дает чувство комфорта, то почему нет. Тогда уж сладкий чай ( 1-2 ложки сахара )Я тоже, если вечером не наешься то просто не смогу заснуть и буду всю ночь вокруг холодильника ходить, а потом весь день сонный.
Днем сейчас пробую принимать небольшие порции углеводов каждый час, примерно по 4 гр., очень интересный эксперимент, сначала пробовал леденцы, но проблемы с зубами, реагируют на сладкое, потом пробовал заваривать по чайной ложке овсянки каждый час, но как то муторно и на работе этим заниматься не реально, зато зубы не болят, сейчас хочу попробовать изюм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 02 января 2018 - 04:32

Отправлено 02 января 2018 - 04:34

стесняюсь спросить...Вы откуда черпаете всю эту ценнейшую инфу?Я тоже, если вечером не наешься то просто не смогу заснуть и буду всю ночь вокруг холодильника ходить, а потом весь день сонный.
Днем сейчас пробую принимать небольшие порции углеводов каждый час, примерно по 4 гр., очень интересный эксперимент, сначала пробовал леденцы, но проблемы с зубами, реагируют на сладкое, потом пробовал заваривать по чайной ложке овсянки каждый час, но как то муторно и на работе этим заниматься не реально, зато зубы не болят, сейчас хочу попробовать изюм.
Отправлено 02 января 2018 - 04:42

У меня результат в профиле, питался 2 раза и на ночь? Что ещё надо? Это единственный способ который помог достигнуть результата. Все решат бжу а не количество приемов и время, каким методом получается держать бжу, таким и держим.
Ну ок. У меня так не работает. Я если вечером поем, то утром плюс на весах.
Отправлено 02 января 2018 - 04:45

А причём тут утром вес на весах?))Ну ок. У меня так не работает. Я если вечером поем, то утром плюс на весах.
Надо смотреть динамику за несколько недель, как минимум при одинаковых условиях )) вес на следующий день может быть +3 кг, а жир в теле в минус
Отправлено 02 января 2018 - 04:55

А причём тут утром вес на весах?))
Как это причём? Цель же похудеть. Нужно же отслеживать прогресс.
Надо смотреть динамику за несколько недель, как минимум при одинаковых условиях ))
Несколько недель? Долго имхо. Максимум неделя. Да хотя наверно даже неделя многовато, 3-4 дня и будет уже понятно, что с весом происходит.
вес на следующий день может быть +3 кг, а жир в теле в минус
Как это? Вес растёт, а жир уменьшается? Мышц что ли +3 кг за сутки прибавилось?
Отправлено 02 января 2018 - 05:17

Зачем употреблять по 4 грамма углей каждый час? Какая цель? На какой то изврат похоже.
Цель в том что бы мозги питались глюкозой и не расходовали белок из мышц, есть такая теория что во время голода мышцы "сыпятся" именно из за того что белок расходуется для питания голодающего мозга.
Отправлено 02 января 2018 - 05:22

Если этот дает чувство комфорта, то почему нет. Тогда уж сладкий чай ( 1-2 ложки сахара )
Сладкий чай не подошел, вызывает зверское чувство голода, и вообще любой кофеин дает такой результат, даже кока кола и кофе, поэтому в течении дня лучше кофеин не принимать, а вот перед вечерней тренировкой это вариант, напиться крепкого кофе, потренироваться а потом поесть.
Сообщение изменено: gasch12 (02 января 2018 - 05:23)
Отправлено 02 января 2018 - 05:25

Цель в том что бы мозги питались глюкозой и не расходовали белок из мышц, есть такая теория что во время голода мышцы "сыпятся" именно из за того что белок расходуется для питания голодающего мозга.
А если просто больше белка есть? Не поможет? Откуда инфа вообще? Силуянов?
Отправлено 02 января 2018 - 05:26

В первую очередь,распадаются не мышцы, а лимфоидная ткань, ответственная за иммунитет.
Отправлено 02 января 2018 - 07:01

Для этого нужен длинный отрезок времени, чтобы нивелировать все погрешности, как у вас например, взвешиваемся каждый день, выводим средний вес за неделю, сравниваем недели...Как это причём? Цель же похудеть. Нужно же отслеживать прогресс.
Несколько недель? Долго имхо.
См выше и это не имхо!)
Ничего не будет понятно, это вилами по воде.3-4 дня и будет уже понятно, что с весом происходит.
Сорри, говна в кишке вы прибавили...Как это? Вес растёт, а жир уменьшается? Мышц что ли +3 кг за сутки прибавилось?
Плюс вода ходит при дефиците туда сюда, чем сильней дефицит, тем сильней льёт... это все пережевано уже давно вдоль и поперёк...
Сообщение изменено: SerjVK (02 января 2018 - 07:03)
Отправлено 02 января 2018 - 07:18

Ничего не будет понятно, это вилами по воде.
Ну фиг знает. Я сужу по себе. Мне за неделю уже становится понятно идёт процесс или нет.
Плюс вода ходит при дефиците туда сюда, чем сильней дефицит, тем сильней льёт... это все пережевано уже давно вдоль и поперёк...
Можно по подробней про воду на дефиците? Я слышал, что углеводы хорошо воду задерживают, но на диете их как раз минимум. Из-за чего заливает на дефиците?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых