Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сцуко, я раньше думал, что бока мягкие из-за того, что там мышцы такой структуры!(( На сушках щупал их - а они мягкие, ну, думал, черт с ними, такое строение. Ага, жир это был, толстый слой жира! Сейчас тыкаю в бок - он твёрдый, стало понятно, где одна мышца кончается и другая начинается! Ну, почти твёрдый - есть там еще что убирать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ага, жир это был, толстый слой жира!

Чем больше "сушишься",тем больше понимаешь-сколько ещё жира надо сжечь!!!Может даже надо до 56 кг дойти...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:22)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сцуко, я раньше думал, что бока мягкие из-за того, что там мышцы такой структуры!(( На сушках щупал их - а они мягкие, ну, думал, черт с ними, такое строение. Ага, жир это был, толстый слой жира! Сейчас тыкаю в бок - он твёрдый, стало понятно, где одна мышца кончается и другая начинается! Ну, почти твёрдый - есть там еще что убирать.

Липомы блиа, липомы... Рихи всё знает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Болденон в ампулах по 250 мг. 1 мл в ампуле. Ставлю сначало одну, потом другую.

Я думал-ты два раза в неделю тест+болд по кубу каждого в шприц...Зачем лишний укол по 250???

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я думал-ты два раза в неделю тест+болд по кубу каждого в шприц...Зачем лишний укол по 250???

Типо для лучшего усваения вещества лучше 1 мл ставить в разные места. Так мне знакомый посоветовал. А какая разница?

Сообщение изменено: ViktorMsk (15 января 2016 - 09:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Липомы блиа, липомы... Рихи всё знает.

Антон!Хватит есть...Пей!!!)))На аве-твоя рука и дельта?..А Рихи делает каждый день по одному подходу со жгутами на уровне ванной и унитаза?Или я не так понял?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:30)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сцуко пост написаный стерся. Ответ Игорьку. Ладно пох. ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Антон!Хватит есть...Пей!!!)))На аве-твоя рука и дельта?..А Рихи делает каждый день по одному подходу со жгутами на уровне ванной и унитаза?Или я не так понял...

))))) так понял )))))

да моя на аве....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А какая разница?

Да нет,Вить!Все нормально...Просто я не любитель лишний раз укол ставить...Мне лучше 2 куба за раз...Или 3...Но это в прошлом!..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кому в бок натыкал?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да моя на аве....

Хочешь вернуть???)))А пока преднакопляешь???)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все «заколотилось» и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жесткое и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Каллория равна каллории - это истина и реал.

Но есть другая хуйня. Индивидуальный сетпоинт, метаболизм, гормональный статус, режим тренировок, и прочее дерьмо.

По факту кто то сушится сука такая)))) на 3000 калл и углях, а я блять набираю на 2500.
А сушиться мне надо как рихаду, на 1000-1500 калл.

Но правила одни. Дефицит или профицит.

Просто штребль на 3500 растет и на 2500 сушится, Ятс на 8000 тыс рос и 3500-4000 сушился, Леврон за 4 месяца набирал 20кг и сушил их к олимпии, а у меня, допустим, будет другой расклад по каллоражу. И результат будет кардинально отличаться от каждого из них.

Это и бесит)))) в этом и есть вся боль и ужас мордора))))

Фарма вносит серьезные коррективы в уравнение, но и тут у каждого разная реакция. Рецепторы-хуепторы)))

При дисциплине, конечно, результат будет у каждого. Просто уровень результатов может отличаться в разы. И усилия для достижения.

Что бы Эмро просушиться ему нужна "спарта блять", а Штреблю грубо говоря только куем к носу прикинуть))) никакой спарты))) просто несколько таблетосов и угли 150 в день))) не спарта, а пол спарты блять, как у рихада пол шишки))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Брабус!Ты это...(((Ты такое пореже пиши!..Пойду покурю после прочитанного...Протрезвел...Что не хотелось...(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все «заколотилось» и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жесткое и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык

Репортаж из Ростова? Земди ужаса и страданий?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сеньор наверное 25 км вокруг Ростова обошел...Скоро будет,видимо...А я хочу котлет с индейки с зеленью и горчицей!..Слышу-жена фарш крутит!..)))Но сначала-на весы...Если чего не так-без котлет!..(((Мордор,бля!..Тьфу,бля!!.Спарта,бля!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:59)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хочешь вернуть???)))А пока преднакопляешь???)))

Да, с марта 2014 года не занимался, сейчас хочу 6 недель подготовиться, а с 1 марта на курс на 4 месяца.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да, с марта 2014 года не занимался, сейчас хочу 6 недель подготовиться, а с 1 марта на курс на 4 месяца.

Хорошо тебе!..А у нас-натурализм!..Вечный-долбоебизм!...Зато-без "откатоФФ"!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:01)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

Ну его нафиг этот натуризм ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А почему такой долгий перерыв был? Я помню у тебя гипс был, а потом?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

это домик на берегу..а если не домик и не на берегу- ...

Тогда можно и в Мытищах :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну его нафиг этот натуризм ))

Антон!Я то же так думал...Но настоёбывают иглы и таблетки и трата денег...Бабы не дают...Хотя я и не просил,правда...На сцену не идти...Пуза-нет...Пресс-виден...И то-заибок!!!Буду,как Хельмут...В рельеффе и натурал...(((С заФФтра-без спиртного!..Страшно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:11)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сегодня на почту пришла каретка безрезьбовая под мою новую раму "CUBE REACTION"...ЗаФФтра получу и запрессую...Соберу по новой вел и в леса гонять!..Хватит бухать,блять!!!(((7% надо!..Новая жизнь!!!Всё,бля!!!(((

СПАРТА!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:20)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А почему такой долгий перерыв был? Я помню у тебя гипс был, а потом?

А потом БУХАЛ!!!!! :crazy:  ну я за это все время в общей сложности месяца 4 занимался с перерывами, кардио с будуна делал - дорожку домой купил, но это скорее поддержка была.

Сейчас начну по взрослому  :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А если не бухать и еще тренироваться

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я пока начал ставить натуральный гормон роста, для разгона. Всё равно он начинает проявлять себя не сразу. А через несколько дней ( я надеюсь, заипался ждать) пойдут уже ААС. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Антон!Я то же так думал...Но настоёбывают иглы и таблетки и трата денег...Бабы не дают...Хотя я и не просил,правда...На сцену не идти...Пуза-нет...Пресс-виден...И то-заибок!!!Буду,как Хельмут...В рельеффе и натурал...(((С заФФтра-без спиртного!..Страшно...

Да мне вот тоже бабы не нужны, жена есть, денег это много не отнимает, а удовольствие несравнимо больше, но это лично для меня, подозреваю что таких как подавляющее меньшинство. Нравится мне это. :good:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Жесть. Это ты где такой трэш нашёл?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А я пока начал ставить натуральный гормон роста, для разгона. Всё равно он начинает проявлять себя не сразу. А через несколько дней ( я надеюсь, заипался ждать) пойдут уже ААС. 

Да, чего я только не ставил из ГР, наверное всё что было на то время на нашем рынке все попробовал. :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да мне вот тоже бабы не нужны, жена есть, денег это много не отнимает, а удовольствие несравнимо больше, но это лично для меня, подозреваю что таких как подавляющее меньшинство. Нравится мне это.

Ну,дай Бог,Антон!!!Здоровья тебе на курсе и Твоим Близким по Жизни!!!Пусть 2016-ый будет отличным годом для ВСЕХ!!!А я завязываю накуй с бухлом и с сигаретами!...(((    1353501547_video-online.in_1307820686_jason_statham_002.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:32)

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Google (5)