Сцуко, я раньше думал, что бока мягкие из-за того, что там мышцы такой структуры!(( На сушках щупал их - а они мягкие, ну, думал, черт с ними, такое строение. Ага, жир это был, толстый слой жира! Сейчас тыкаю в бок - он твёрдый, стало понятно, где одна мышца кончается и другая начинается! Ну, почти твёрдый - есть там еще что убирать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 января 2016 - 09:21
Сцуко, я раньше думал, что бока мягкие из-за того, что там мышцы такой структуры!(( На сушках щупал их - а они мягкие, ну, думал, черт с ними, такое строение. Ага, жир это был, толстый слой жира! Сейчас тыкаю в бок - он твёрдый, стало понятно, где одна мышца кончается и другая начинается! Ну, почти твёрдый - есть там еще что убирать.
Липомы блиа, липомы... Рихи всё знает.
Отправлено 15 января 2016 - 09:26
Я думал-ты два раза в неделю тест+болд по кубу каждого в шприц...Зачем лишний укол по 250???
Типо для лучшего усваения вещества лучше 1 мл ставить в разные места. Так мне знакомый посоветовал. А какая разница?
Сообщение изменено: ViktorMsk (15 января 2016 - 09:27)
Отправлено 15 января 2016 - 09:26
Липомы блиа, липомы... Рихи всё знает.
Антон!Хватит есть...Пей!!!)))На аве-твоя рука и дельта?..А Рихи делает каждый день по одному подходу со жгутами на уровне ванной и унитаза?Или я не так понял?..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:30)
Отправлено 15 января 2016 - 09:30
Кому в бок натыкал?
Отправлено 15 января 2016 - 09:33
Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все «заколотилось» и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жесткое и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык
Отправлено 15 января 2016 - 09:35
Но есть другая хуйня. Индивидуальный сетпоинт, метаболизм, гормональный статус, режим тренировок, и прочее дерьмо.
По факту кто то сушится сука такая)))) на 3000 калл и углях, а я блять набираю на 2500.
А сушиться мне надо как рихаду, на 1000-1500 калл.
Но правила одни. Дефицит или профицит.
Просто штребль на 3500 растет и на 2500 сушится, Ятс на 8000 тыс рос и 3500-4000 сушился, Леврон за 4 месяца набирал 20кг и сушил их к олимпии, а у меня, допустим, будет другой расклад по каллоражу. И результат будет кардинально отличаться от каждого из них.
Это и бесит)))) в этом и есть вся боль и ужас мордора))))
Фарма вносит серьезные коррективы в уравнение, но и тут у каждого разная реакция. Рецепторы-хуепторы)))
При дисциплине, конечно, результат будет у каждого. Просто уровень результатов может отличаться в разы. И усилия для достижения.
Что бы Эмро просушиться ему нужна "спарта блять", а Штреблю грубо говоря только куем к носу прикинуть))) никакой спарты))) просто несколько таблетосов и угли 150 в день))) не спарта, а пол спарты блять, как у рихада пол шишки))))
Отправлено 15 января 2016 - 09:39
Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все «заколотилось» и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жесткое и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык
Репортаж из Ростова? Земди ужаса и страданий?)))
Отправлено 15 января 2016 - 09:46
Сеньор наверное 25 км вокруг Ростова обошел...Скоро будет,видимо...А я хочу котлет с индейки с зеленью и горчицей!..Слышу-жена фарш крутит!..)))Но сначала-на весы...Если чего не так-без котлет!..(((Мордор,бля!..Тьфу,бля!!.Спарта,бля!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:59)
Отправлено 15 января 2016 - 10:11
Ну его нафиг этот натуризм ))
Антон!Я то же так думал...Но настоёбывают иглы и таблетки и трата денег...Бабы не дают...Хотя я и не просил,правда...На сцену не идти...Пуза-нет...Пресс-виден...И то-заибок!!!Буду,как Хельмут...В рельеффе и натурал...(((С заФФтра-без спиртного!..Страшно...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:11)
Отправлено 15 января 2016 - 10:19
Сегодня на почту пришла каретка безрезьбовая под мою новую раму "CUBE REACTION"...ЗаФФтра получу и запрессую...Соберу по новой вел и в леса гонять!..Хватит бухать,блять!!!(((7% надо!..Новая жизнь!!!Всё,бля!!!(((
СПАРТА!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:20)
Отправлено 15 января 2016 - 10:23
А почему такой долгий перерыв был? Я помню у тебя гипс был, а потом?
А потом БУХАЛ!!!!!
ну я за это все время в общей сложности месяца 4 занимался с перерывами, кардио с будуна делал - дорожку домой купил, но это скорее поддержка была.
Сейчас начну по взрослому ![]()
Отправлено 15 января 2016 - 10:28
Антон!Я то же так думал...Но настоёбывают иглы и таблетки и трата денег...Бабы не дают...Хотя я и не просил,правда...На сцену не идти...Пуза-нет...Пресс-виден...И то-заибок!!!Буду,как Хельмут...В рельеффе и натурал...(((С заФФтра-без спиртного!..Страшно...
Да мне вот тоже бабы не нужны, жена есть, денег это много не отнимает, а удовольствие несравнимо больше, но это лично для меня, подозреваю что таких как подавляющее меньшинство. Нравится мне это. ![]()
Отправлено 15 января 2016 - 10:28
Жесть. Это ты где такой трэш нашёл?
Отправлено 15 января 2016 - 10:29
А я пока начал ставить натуральный гормон роста, для разгона. Всё равно он начинает проявлять себя не сразу. А через несколько дней ( я надеюсь, заипался ждать) пойдут уже ААС.
Да, чего я только не ставил из ГР, наверное всё что было на то время на нашем рынке все попробовал. ![]()
Отправлено 15 января 2016 - 10:32
Да мне вот тоже бабы не нужны, жена есть, денег это много не отнимает, а удовольствие несравнимо больше, но это лично для меня, подозреваю что таких как подавляющее меньшинство. Нравится мне это.
Ну,дай Бог,Антон!!!Здоровья тебе на курсе и Твоим Близким по Жизни!!!Пусть 2016-ый будет отличным годом для ВСЕХ!!!А я завязываю накуй с бухлом и с сигаретами!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 10:32)
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)
Вход

Тема закрыта
Наверх