Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Во первых первый кто мне в голову пришёл это Мишин, он сказал что с белка калории не считать. А во вторых, Поэтому вы все такие тощие, думаете что у вас профицит. Или норма

Может они не считают не потому, что не учитывают каллорийность белка. Просто белок - константа. Едят 250 гр в день, например. Углями и жирами регулируют каллораж.

Такая метода подсчета. Для простоты. Но это не значит, что убавив или прибавив белка, их расчеты не пойдут лесом. Придется корректировать добавлением или сокращением других нутриентов.

Кто то вообще кал. Не считает. Просто рацион постоянный и легко регулируется сокращением или увеличением размеров или количества порций.

Сообщение изменено: Игорек! (15 января 2016 - 08:34)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

да это отпадает все. какое в пизду расщепление!

спина битая это да. в районе пояса

ладно...пусть коновалы выясняют

интересно просто стало...че за латынь там

Сто пудов, фигня полная. 

Великоват ты для спайны бифиды... :) 

Я думала - вдруг у ребенка такой диагноз, посочувствовала... Мда.

Из какой страны доктор-то?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Есть такое понятие как закон сохранения энергии, калории не могут испарится в организме

В толчке поищите, все сойдется :D

По мне это-шиза!

Точно точно! Эти шизики нихрена не понимают в питании!! Сидят на тортах понимаешь зато в колориях все сходится, и пресс есть! На костях :rofl:

Начитались Галя.ру понимаешь!!! Домохозяйки румяные

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 января 2016 - 08:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кто то вообще кал. Не считает. Просто рацион постоянный и легко регулируется сокращением или увеличением размеров или количества порций.

Игорек!А я про что???)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Ну им виднее.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это так, вес будешь терять быстрее

Только не факт, что жировой вес)) организм в этих условиях охотнее пожрет мышцы, как ненужное.

На любых продуктах белковых, в том числе и на пачки протеина сывороточного стоит калораж из белка)) Тоесть это калории, понимаешь? Есть такое понятие как закон сохранения энергии, калории не могут испарится в организме. Видимо Мишин об это не знает)) По поводу тощего улыбнуло))

Он троллит. А словам Мишина я бы не стал полностью доверять. Одно дело - не считать белок, когда у тебя цель не_разжиреть. Совсем другое - когда цель избавиться_от_жира - в этом случае в топку будет в первую очередь пускаться съеденный излишний белок, а не жировые запасы.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сто пудов, фигня полная. Великоват ты для спайны бифиды...

отбой )) мне уже растолковали

защемление нерва это

трудности перевода )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Считайте свои калории каждый день...По мне это-шиза!

Конечно шиза. Зачем их считать, если я и так знаю свои дозы еды? Один прием - это половина грудки и зеленые овощи, либо половина грудки и 100 грамм риса (вот рис приходится взвесить), либо блендер овсянки до отметки 300, либо 3 яйца...

Кто то вообще кал.

Есть такое дело.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только не факт, что жировой вес)) организм в этих условиях охотнее пожрет мышцы, как ненужное.

Никогда организм не будет жрать в первую очередь то,что было так сложно и энергоёмко построено!Тем более,что присутствуют силовые нагрузки!Мясо работает-значит оно нужно!!!Даже за суточное голодание не было отмечено маркеров разрушения мыш.ткани!..Ты Вейдера перечитал в своё время,видимо!..)))

Зачем их считать, если я и так знаю свои дозы еды? Один прием - это половина грудки и зеленые овощи, либо половина грудки и 100 грамм риса (вот рис приходится взвесить), либо блендер овсянки до отметки 300, либо 3 яйца...

Ну,так о чём спор,Эмраер?Либо убирай один прием пищи,либо добавляй кардио или обьём силовой!!!Либо всё вместе на позднем этапе!..)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 08:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может они не считают не потому, что не учитывают каллорийность белка. Просто белок - константа. Едят 250 гр в день, например.

А в журналах пишут - "я ем по 6 кг рыбы в день и еще протеин пью". Сволочи. Мне понадобился год промывания мозга Рябухиным и Серёжей, чтобы избавиться от этого дурацкого шаблона.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Ты неизлечимый )))
Пока пиздите про калории, мой стейк усвоился... Решил наебнуть хинкалий со сметаной, хе-хе..;)

Миниатюры

• image.jpeg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никогда организм не будет жрать в первую очередь то,что было так сложно и энергоёмко построено!Тем более,что присутствуют силовые нагрузки!Мясо работает-значит оно нужно!!!Даже за суточное голодание не было отмечено маркеров разрушения мыш.ткани!..Ты Вейдера перечитал в своё время,видимо!..)))

Ну,так о чём спор,Эмраер?Либо убирай один прием пищи,либо добавляй кардио или обьём силовой!!!Либо всё вместе на позднем этапе!..)))

Спор о том, что на подготовке в 2009 году я не считал белок. Я его ел в неограниченных количествах. Я урезал угли в ноль, делал в день по одной силовой тренировке и два кардио, вливал дохера фармы, жрал ДНФ. Результат - 90 кг гладких, ног не стало, спины не стало. Я сейчас гораздо лучше выгляжу!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А в журналах пишут - "я ем по 6 кг рыбы в день и еще протеин пью". Сволочи. Мне понадобился год промывания мозга Рябухиным и Серёжей, чтобы избавиться от этого дурацкого шаблона.

Если ещё про утренний "катаболизм" забудешь-ваще ништяк!!!)))

Пока пиздите про калории, мой стейк усвоился... Решил наебнуть хинкалий со сметаной, хе-хе..

И это после полкило мяса???Однако...

Спор о том, что на подготовке в 2009 году я не считал белок. Я его ел в неограниченных количествах. Я урезал угли в ноль, делал в день по одной силовой тренировке и два кардио, вливал дохера фармы, жрал ДНФ. Результат - 90 кг гладких, ног не стало, спины не стало. Я сейчас гораздо лучше выгляжу!

Я не понял общей картины!Что изменил то?И что изменилось?..

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Конечно шиза. Зачем их считать, если я и так знаю свои дозы еды? Один прием - это половина грудки и зеленые овощи, либо половина грудки и 100 грамм риса (вот рис приходится взвесить), либо блендер овсянки до отметки 300, либо 3 яйца...

Так я их тоже не считаю каждый день. Я ем каждый день одно и тоже в одинаковых порциях а всё уже до этого подсчитано. Исключение, когда иду в клуб, бар, рестораны или какието вечеринки и там жру определеную еду. Тогда не считаю, ибо я же не совсем фанатик, чтоб жить этим всем и ходить в ресторан с шейком прота или контейнерами со жратвой.))) Но в обычный день я взвешиваю всё на весах, чтоб знать порцию еды. В моём случае это важно чтобы набрать нужный мне калораж в день. Когда не считал а такие периоды были я тупо не добирал калории. И это нормально. А как иначе? Так дедают все кто имеет форму и у кого есть форма. Это называется дисциплина. Без неё никуя не будет. Это истина и реал. Штребль тот же думаете не считает свои калории? Ага блядь. Ну сделайте форму Штребля, хотя бы его форму в межсезонье )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Начал тренироваться на этой неделе, начался жор.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Решил наебнуть хинкалий со сметаной, хе-хе.. ;) Миниатюры

Да еби свои хинкали на здоровье, толстяк)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Штребль тот же думаете не считает свои калории? Ага блядь. Ну сделайте форму Штребля, хотя бы его форму в межсезонье )))

Неа!..Не считает!Просто ест одно и то же каждый день...Как я и ты...И каждый третий-четвертый день увеличивает угли порционно...Щас брошу пить и сделаю...Он-натурал...Я-натурал...Чего не сделать,если от жрачки я ваще не завишу?..Фотки его-фотосессия...Там к 6-7% жира идёт обезвожка...А так на некоторых фотках-просто обычный уровень соревнований...

К тому же у меня докуя ДНФ ещё!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:04)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

отбой )) мне уже растолковали

защемление нерва это

трудности перевода )

Бывает... Одни и те же термины по разному толкуются в разных языках.

Например, русский доктор под термином "ангина" поймет воспаление горла, а англоязычный  под термином "angina"- сердечную болезнь. :) 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Неа!..Не считает!Просто ест одно и то же каждый день...Как я и ты...И каждый третий-четвертый день увеличивает угли порционно...Щас брошу пить и сделаю...Он-натурал...Я-натурал...Чего не сделать,если от жрачки я ваще не завишу?..Фотки его-фотосессия...Там к 6-7% жира идёт обезвожка...А так на некоторых фотках-просто обычный уровень соревнований...

Он есть каждый день одно и тожэе, но калораж то у него подсчитан. В этом вся суть. Он не жрет на отьебись что хочет и когда хочет. Не может быть такого, темболее делая ту форму что делает он. В этом вся суть. Это и называется подсчитаный калораж.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не понял общей картины!Что изменил то?И что изменилось?..

Что изменил:
- белок ограничен и фиксирован (200 или 250, скока там, не помню - я по весу продукта ориентируюсь).

- жиры - тоже (около 50 граммов)
- угли - обычно в районе 100, иногда с вариациями.
- долгое кардио - к чертям собачьим, трата времени и сжигание мышц
- кратковременное кардио - ДА! Круговые тренировки. Сейчас еще и бурпи в нетренировочные дни.
- тренировки - никаких "отказов", лучше сделать один-два лишних подхода, чем перетрудиться в основных

Вес 93. Я суше, чем тогда. Широчайшие даже как будто мяснее стали.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Он есть каждый день одно и тожэе, но калораж то у него подсчитан. В этом вся суть. Он не жрет на отьебись что хочет и когда хочет. Не может быть такого, темболее делая ту форму что делает он. В этом вся суть. Это и называется подсчитаный калораж.

Ладно,Вить!Закопали этот калораж!Лады?Ты мне вот,что скажи...Болд по сколько ставишь в неделю и частоту?..

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
Ты чё разошёлся химег? Чужое мясо решил диетой удержать? Не выйдет.(((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ладно,Вить!Закопали этот калораж!Лады?Ты мне вот,что скажи...Болд по сколько ставишь в неделю и частоту?..

500 мг по понедельникам. Тоесть раз в неделю. Тесто энантат 250 мг каждые 4 дня.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вес 93. Я суше, чем тогда. Широчайшие даже как будто мяснее стали.

Чего думаешь делать с прорисовкой пресса?Коли глубины сухожилий нет!Или ты так думаешь,что нет?..

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты чё разошёлся химег? Чужое мясо решил диетой удержать? Не выйдет.(((

Не быдли)) Я конечно понимаю что мне пришлось украсть твоё пережорное мясо и ты теперь бесишся, но таковы правила реала. Реал он жесток(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

500 мг по понедельникам. Тоесть раз в неделю. Тесто энантат 250 мг каждые 4 дня.

1,5 куба набираешь в баян примерно?Витя!Ты это...На меня не серчай!Жму руку и без обид!!!Ладно?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 09:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Поэтому никогда мне не быть штреблем))

Не могу и не хочу питаться одним и тем же по регламенту. Ем обреаленную еду. Не настолько фанат бб, что бы морочится подсчетами и строгой диетой.

Щаз, например, пью коньяк, закусываю сырокопченой говяжьей колбаской и карпаччо из индейки. Как без этого?
А завтра могу пельменей наипнуть тарелку))
Хз сколько там каллорий.

Поэтому и выгляжу как пельмень((( мордор бля((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не быдли)) Я конечно понимаю что мне пришлось украсть твоё пережорное мясо и ты теперь бесишся, но таковы правила реала. Реал он жесток(((

Да мне не жалко пережорного мяса, ты скажи если ещё надо, я ещё наблюю.))) это реал, но ты не знал(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чего думаешь делать с прорисовкой пресса?Коли глубины сухожилий нет!

Думаю - будет "пупозащип"© по толщине как на ладони - будет и пресс, никуда не денется. Пускай плоский, но будет. Долблю каждую тренировку подъёмы ног к турнику по несколько подходов и скручивания/уоттакуоты в нетренировочные дни. Может удастся добавить немного толщины, особенно когда фарма пойдет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

1,5 куба набираешь в баян примерно?Витя!Ты это...На меня не серчай!Жму руку и без обид!!!Ладно?..

Болденон в ампулах по 250 мг. 1 мл в ампуле. Ставлю сначало одну, потом другую.

Насчет чего без обид? Насчет калорий? Да конечно без обид. Мы же не Рихады чтоб из за такой куйни друг друг в игнор отправлять :rofl:

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (5)