Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Расскажи мне,Витя,про твоего дядю?)))Что означает-"всю жизнь бухает"?Может-раз в неделю всего?..)))Но всю жизнь...Уточни...

Да диабетик он, вот и бухает.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Имхо, это в первую очередь генетика такая. Есть такие кто жир практически вообще не набирают, сухари по жизни, этакие чистые эктоморфы хардгейнеры.

А есть другие. Набирают вес, даже на мизерном питании. Жиреют влет.

И как  с таким реал-лайфом стыкуется формула каллория=каллории?  

Все-таки помимо математики, есть еще генетика. Которая иногда прокручивает эту математику на толстом кую :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все гораздо проще...Есть люди(как и ты),которые никуя не могут много жрать или едят пару раз в день...ФФсё!!!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Расскажи мне.Витя,про твоего дядю?)))Что означает-бухает всю жизнь?Может-раз в неделю?В течении года или как?..

Бухает он практически каждый день, итак практически всю жизнь)) Х.З. может и делает паузы, но в основном он всё время под градусом насколько его все помнят. Но, он не бушует после бухла, ведёт себя адекватно, на веселе всё время)) И вообще по нему не особо видать что бухой, ибо говорю же не бушует а адекватный. Только перегаром всё время от него несёт.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да диабетик он, вот и бухает.

Антон!Как ты там под мяско?Живой ещё???)))

Бухает он практически каждый день, итак практически всю жизнь)) Х.З. может и делает паузы, но в основном он всё время под градусом насколько его все помнят. Но, он не бушует после бухла, ведёт себя адекватно, на веселе всё время)) И вообще по нему не особо видать что бухой, ибо говорю же не бушует а адекватный. Только перегаром всё время от него несёт.

А где цирроз или рак печени???(((Всю жизнь...Хмм...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:52)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

И как с таким реал-лайфом стыкуется формула каллория=каллории?

Ну калория действительно равна калории. Просто у всех разный метаболизм и сетпоинт + всякие другие вещи. Вот и Штребль сухарь по жизни, как и Грек))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Андрюх, полный порядок! За раз 450 грамм говядины, это 100 грамм белка, т.е. 2-х дневная норма белка Рихада )))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А есть другие. Набирают вес, даже на мизерном питании. Жиреют влет.     И как  с таким реал-лайфом стыкуется формула каллория=каллории?     Все-таки помимо математики, есть еще генетика. Которая иногда прокручивает эту математику на толстом кую

Вот так вот,бля!..(((И ниибёДД ни разу...Счетоводы,бля...(((Сто раз про эту несостыковку грю..."Калория-хуёрия!"(((

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

вот это вот

Расщепление позвоночника, неполное закрытие позвоночника (не уверена как точно звучит диагноз по-русски, извини, я не медик).

При расщеплении позвоночника дефект ограничивается позвоночником, когда не происходит слияния нейральных дуг позвонков.
Обычно это затрагивает пояснично-крестцовый отдел позвоночника, но может распространяться вертикально и затронуть грудной и шейный отдел.

Ужас... Я надеюсь, это чисто академический интерес. Не дай Бог никому.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Расщепление позвоночника, неполное закрытие позвоночника (не уверена как точно звучит диагноз по-русски, извини, я не медик).
При расщеплении позвоночника дефект ограничивается позвоночником, когда не происходит слияния нейральных дуг позвонков.
Обычно это затрагивает пояснично-крестцовый отдел позвоночника, но может распространяться вертикально и затронуть грудной и шейный отдел.

Ужас... Я надеюсь, это чисто академический интерес. Не дай Бог никому.

Это Паша экспериментирует.;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну калория действительно равна калории.

Какая,Витя,калория???Написанная на пачке с продуктом или с грамма нутриента,попавшая в тело-и не давшая ни одной калории???Не усвоенная,связанная клетчаткой.Белок,ушедший в ткань,жир высранный и не усвоенный,жир впитанный в депо?Какая "калория" именно???)))За калории по факту отвечают только угли!Белок,жир,спирт-никуя!!!Поэтому я бухаю годами,а вес не растет!Хотя должен быть метровый пивной живот!..)))Угли-только с пива.Жиры-очень мало!Спирт-мимо кассы...Белок-вся Жизнь организма и тканей!!!Вот и весь пасьянс,бля!..(((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не начинай эту хуету антинаучную, лучше иди узнай что такое калория на самом деле, и что затраты на усвоение уже включены в это понятие.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Какая,Витя,калория???Написанная на пачке с продуктом или с грамма нутриента,попавшая в тело-и не давшая ни одной калории???Не усвоенная,связанная клетчаткой.Белок,ушедший в ткань,жир высранный и не усвоенный,жир впитанный в депо?Какая "калория" именно???)))За калории по факту отвечают только угли!Белок,жир,спирт-никуя!!!Поэтому я бухаю годами,а вес не растет!Хотя должен быть метровый пивной живот!..)))Угли-только с пива.Жиры-очень мало!Спирт-мимо кассы...Белок-вся Жизнь организма и тканей!!!Вот и весь пасьянс,бля!..(((

Ты можешь перебирать белка и жиреть, ибо белок это тоже калории. 1 грамм белка это 4 килокалории. Я к тому что не важно за счет чего поступили калории. При переизбытке - набираешь, при недостаче теряешь вес. Ты удивляешся что Рихад жрёт всякое гавно и худеет, так он жрет мало калорий в день, вот и всё, пусть даже за счет разного шлака.

Лучше конечно чисто питатся, я сам так питаюсь.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
Витя, из белка калории не считают, это скажет тебе любой профессиональный билдер.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя, из белка калории не считают, это скажет тебе любой профессиональный билдер.

Как нет? Я считаю калории из белка. Я ем 300 грамм белка, это 1200 калоорий. Как я могу это не считать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не начинай эту хуету антинаучную, лучше иди узнай что такое калория на самом деле, и что затраты на усвоение уже включены в это понятие.

Серега!Мы тебя уже сто раз выслушали...Дай высказаться и другим...Здесь не научный форум!..Ты считаешь так...Многие вообще так не считают!Не я один!..Вон и сверху примеры есть...Один ест в три горла и худой.Другой пару конфет сьел-поправился...Хватит этой прямолинейной " калорийной астрологии"...Не так всё это!!!Вообще не так!!!Я бы уже 115 кг весил,учитывая калорийность вина и пива+еда...Ни килограмма за столько лет!!!Потому,что херня все эти калории!Это разные материи!Белок,жир,сахар и спирт!..А их сожгли и подсчитали "тепло"!..Но мы то не печки!!!Если уж и Крис Ацето подтверждает эту мысль,то извини...Ты и про кардио на голодный желудок сказал-"ну пиздец"!Хотя все отмечают этот вариант,как самый ударный и рабочий!..Ночь+утро+нагрузка...Но у тебя-одни калории в голове...И из чего они берутся и куда идут-тебе пофиг!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
Ты - уникальный, мы ведь тут все это признали.;)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты - уникальный, мы ведь тут все это признали.

Причем тут уникальность, обьясни? Все считают калории из белка. Диабло считает, Алан считает, Сеньор считает. Это первые кто в голову пришёл. И это нормально.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты можешь перебирать белка и жиреть, ибо белок это тоже калории.

Практически это-невозможно...

1 грамм белка это 4 килокалории.

Гораздо меньше!!!)))

Ты удивляешся что Рихад жрёт всякое гавно и худеет, так он жрет мало калорий в день, вот и всё, пусть даже за счет разного шлака.

Он жрет всё!!!Пиццу,пряники,яйца,масло,шоколад,сгущенку!!!Это мало ваших калорий???56 кг!!!56,Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Расщепление позвоночника, неполное закрытие позвоночника (не уверена как точно звучит диагноз по-русски, извини, я не медик). При расщеплении позвоночника дефект ограничивается позвоночником, когда не происходит слияния нейральных дуг позвонков. Обычно это затрагивает пояснично-крестцовый отдел позвоночника, но может распространяться вертикально и затронуть грудной и шейный отдел. Ужас... Я надеюсь, это чисто академический интерес. Не дай Бог никому.

это че за пиздец? :shok:

мне сегодня доктор со снимком бумажку приложил с этой хуйней... 3-4-5 bifida dorsalis

не может быть такого

Сообщение изменено: Brabus (15 января 2016 - 08:16)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Он жрет всё!!!Пиццу,пряники,яйца,масло,шоколад,сгущенку!!!Это мало ваших калорий???56 кг!!!56,Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не знаешь его настоящий подсчитаный дневной калораж, а это основа. Там явно не много.1 пицца это 700 калорий гдето. Ну сьедает он ее допустим и что? + масла сливочного немного с печеньем. Это может в день набирается 1000 калорий. Это калораж девочек с весом 50 кг. Он почти как девочка и весит.

Сообщение изменено: ViktorMsk (15 января 2016 - 08:18)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

мне сегодня доктор со снимком бумажку приложил с этой хуйней... 3-4-5 bifida dorsalis

не может быть такого

Это какая-то фигня... Спайна бифида - это порок развития плода, бывает у младенцев, когда спинной мозг не закрыт и торчит наружу. Ужасная вещь.

Если ты не младенец, и не человек, рожденный с этим дефектом - тут что-то не так.

Не понимаю, откровенно говоря.

Может он попутал бумажки?!

Если бы у тебя такая фигня была, ты не мог бы об этом не знать. Скорее всего был бы инвалидом детства...

Сообщение изменено: Малашка (15 января 2016 - 08:23)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Причем тут уникальность, обьясни? Все считают калории из белка. Диабло считает, Алан считает, Сеньор считает. Это первые кто в голову пришёл. И это нормально.

Во первых первый кто мне в голову пришёл это Мишин, он сказал что с белка калории не считать. А во вторых, Поэтому вы все такие тощие, думаете что у вас профицит.

Или норма

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

мне сегодня доктор со снимком бумажку приложил с этой хуйней... 

Если ты не младенец, и не человек, рожденный с этим дефектом - тут что-то не так.

.

А может быть, доктор - тролль 80 лэвэла? :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ел по 350 гр.белка в сутки+жир+пиво+ААС...Я вес не набирал,а ехал к морю с прессом...Мне надо на поддержку 2100 ккал.Я насчитывал более 3000...Куйня все это!!!Верите вы в это или нет!Я не вам это доказываю,а что бы иные дурачки кусочки не взвешивали 6 раз на дню!!!(((Грамм белка не может быть рассчитан на энергию,ибо он идет в ткань!И весит около=3,2 ккал при усвоении себя!Грамм угля весит=3,75-4 ккал. и они идут именно на ваши расчеты...Грамм жира=9 ккал.Но он либо не усваивается на 100%(клетчатка и прочее),либо идет в жиро-депо!Грамм спирта=7,1 ккал.По факту-сам себя палит в первую очередь!Угли ждут!...Какие накуй ваши расчеты то в суммарку верны?Жиреют от углей и жиров!А не от спирта с белком!Попробуйте заменить поддержку в 2000 ккал. 40-20-40% БЖУ на 2000 ккал. 10-45-45%...Вес на месте останется?)))По вашему,видимо-да...По факту-ожиреете!!!И быстро!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 08:27)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Может он попутал бумажки?! Если бы у тебя такая фигня была, ты не мог бы об этом не знать. Скорее всего был бы инвалидом детства...

да это отпадает все. какое в пизду расщепление!

спина битая это да. в районе пояса

ладно...пусть коновалы выясняют

интересно просто стало...че за латынь там

Сообщение изменено: Brabus (15 января 2016 - 08:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто ешь одни и те же продукты каждый день...Не добавляя лишние!

Ну ващет я так и делаю сейчас)

Причем тут избыточный дефицит???Забудь про это слово!

По такой логике можно не есть вообще, чтобы быстро высушиться, но ведь это не так. Вот я убрал углеводы в ноль - а вес снижаться не хотел, только физическая активность упала. Добавил обратно углеводов - добавил за счет них активность - продолжаю сохнуть... а ты говоришь, не ешь перед сном. Пробовал я когда-то не есть перед сном. 70 кг недосушенной дрищатины получилось.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

По такой логике можно не есть вообще, чтобы быстро высушиться, но ведь это не так

это так, вес будешь терять быстрее

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Во первых первый кто мне в голову пришёл это Мишин, он сказал что с белка калории не считать. А во вторых, Поэтому вы все такие тощие, думаете что у вас профицит. Или норма

На любых продуктах белковых, в том числе и на пачки протеина сывороточного стоит калораж из белка)) Тоесть это калории, понимаешь? Есть такое понятие как закон сохранения энергии, калории не могут испарится в организме. Видимо Мишин об это не знает))

По поводу тощего улыбнуло))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно,всё...Считайте свои калории каждый день...По мне это-шиза!..Встал на весы вечером и видишь-сколько можно сьесть еще в граммах хоть колбасы!!!Или уже-ничего!!!

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых