Хотел найти на канале Гаджиева видео с "языком тела" подъема на бицепс, но оно загадочным образом исчезло. Вот здесь есть фрагменты
какая же эта группа, cygnosic, офигенная
Заметил что Рихад со своими 162 см роста квжется выше всех в зале, средний рост бакинцев чо 150 чтоли?(Хотел найти на канале Гаджиева видео с "языком тела" подъема на бицепс, но оно загадочным образом исчезло. Вот здесь есть фрагменты
Рекомпоз-ходьба до завтрака 15:00
Брусья (2:00) 18,15,14,13,11
Болгарский присед 22.5x14 правой, 22.5x2 левой
Мертвая тяга одной ногой 24.8x20
Подъемы на носок 16.1x20
Жим гантели стоя 20.5x23п, 16.3х22л
В ходьбе теперь буду поддерживать 15 минут и постараюсь делать ежедневно. В болгарском приседе хорошо пошло, вчера сделал подготовительный дабл 20х2 чтобы восстановить натяг после 11-дневного перерыва от весов. Сделал сколько требуется, 14, мужско-лайт. Левой пока ограничиваю сильно объем. В жиме падение 1-2 повтора, но это нормально, в другие дни прогрессирую и вот так волнами идет, плюс брусья мощнявыми были утром.
Заметил что Рихад со своими 162 см роста квжется выше всех в зале, средний рост бакинцев чо 150 чтоли?( Или Рихад на самом деле не 162 а гдето 195см ростом, выше нас на голову, а когото и на две
на фото с дядей Рихад ненамного его ниже.. Хотя намного уже в плечах. У зрелых бакинских мужчин в почете мощный и крупный кор.
какая же эта группа, cygnosic, офигенная
Если бы мне было 27, я бы то же самое сказал. ))))
Сперва подумал, что речь про Cyanotic - американскую индастриэл-банду. Оказалось, есть и такая греческая. Я даркэлектру почти уже не слушаю в силу возраста. Но сейчас этот грек стал играть гитарный блэк. Без синтезаторов.
Вот что в 2011 году писали на сайте:
Andy_Two, в основном 3 яйца, 200-300гр гороха, 300гр куробедра, 180гр творога, фрукты. ягоды, овощи (помидоры+огурцы+чеснок+уксус). Иногда бывают вариации.
На такой диете мышцы должны расти, как у космодесантников. Халявщик.
Намеренная ложь и клевета. Я измерял мобильный сантиметрами и выкладывал фотку тут.
Над тобой просто прикалываются. Изобретают новые поводы.
Это два самых ужасных недоброжелателя и клеветника. После ОлегаК, разумеется
Пандора, между прочим, является автором этой темы. Тут не отвертишься, и имя её не сотрешь. Так что она теперь навсегда будет немым укором в адрес предателей и хейтеров с ЖФ.
Ну, на самом деле, если Мастер Ри вдруг решит зарулить туристом в мои края, буду рад встрече. Свожу в азербайджанский ресторан под названьем Казачья слобода ))) И даж семерочку закажу с розовой писькой, пусть протрахает дорого гостя, как следует.)))Это два самых ужасных недоброжелателя и клеветника.
После ОлегаК, разумеется
Ну, на самом деле, если Мастер Ри вдруг решит зарулить туристом в мои края, буду рад встрече. Свожу в азербайджанский ресторан под названьем Казачья слобода ))) И даж семерочку закажу с розовой писькой, пусть протрахает дорого гостя, как следует.)))
Вроде был какой то родственник Ученик Мастера ходил с ним в зал
Родственник потом не выдержал мужского режима и слился.
например, на 0:41 и 2:37 вполне дружелюбно смотрит на оператора
Он и на форуме дружелюбно общался до некоторых пор. И улыбался на фотках.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых