Нет, меня нельзя в модераторы.
Я буду всех за маты банить)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 16 марта 2020 - 11:44
Нужно отменить "правило мата".
Согласен.
Матом нечасто, но можно нормально недолго разговаривать.
А фрагментарные включения ненормативной лексики в текст позволяют определить степень и грамотности и адекватности автора.
Мастер класс у Фишермана1. Прист всего лишь его ученик.
Учись, студент. И я учусь.))
Как оргазмировали .............
Частые сексуальные оттенки в тексте вызывают и подозрение и сочувствие к автору.
Есть же нормальные варианты не связанные с этим: балдели, восхищались, приторчали и т.п.
Кстати, мне иногда тоже нравятся нецензурные перлы Яремы.
Хули же.))
Отправлено 16 марта 2020 - 03:09
к сожалению, только от внутренней культуры человека.
Или профессиональной деформации.
Есть профессии, где это или адаптивный отклик, или коммуникативный рабочий прием.
Тестируется легко: по пальцу молотком при скрытой аудиозаписи:
- Ой (новичок),
- Бля (разрядник),
- Ё..Бл.. Пи...дец всему...(мастер)
Сообщение изменено: Виктор С (16 марта 2020 - 03:09)
Отправлено 16 марта 2020 - 03:15
Или профессиональной деформации.
Есть профессии, где это или адаптивный отклик, или коммуникативный рабочий прием.
Тестируется легко: по пальцу молотком при скрытой аудиозаписи:
- Ой (новичок),
- Бля (разрядник),
- Ё..Бл.. Пи...дец всему...(мастер)
если по эмоциональному окрасу ОЙ от Е, БЛ не отличается, то дело не в профессионализме ) .
Отправлено 16 марта 2020 - 03:23
Мат - неотъемлемая часть русского языка, очень сочный его аспект. Вопрос как им пользоваться)
Конечно, если он компенсирует недостаточный словарный запас - это признак низкого интеллекта.
Если является самоцелью и инструментом оскорбления - это признак низкой культуры.
Если является объектом пуританского неприятия, то это эмоционально - речевой ЗОЖник. Я таким не доверяю. Что-то, воля ваша, недоброе таится в них (с) ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых