дай человек печень полечит еДайте нам Львицу сюды срочно,поддержую
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 января 2011 - 12:51
спасибо,я последнии два дня понаходил все свои старые касеты-которым уже 15 лет и позаписал с них практически полностью чемпионат России-1996 и 1998 года-как никак это уже история,на днях все видео доразмещаю не только в своей теме-но и в теме про историю ББотличные видио,Валер!честно
Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ к огромному сожалению убеждаюсь в этом,да и вообще в том,что только единицы на спортивных форумах интересуются ББ и уж тем ьолее его историейу Саши очень много материала по истории ББ,на днях предложила ему издать книгу,его слова:"А кому это надо?"
за последнии 20 лет людям прививали презрительное отношение к истории=ее обосраои и пекределали так,что сразу становится ясно,с какой целью это делается
типа-хочешь показаться более влиятельным и великим-создай образ врага
это касается и политики и религии и многих других составлябщих наше бытие
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 января 2011 - 01:07)
Отправлено 11 января 2011 - 01:00
Андрей,мне всекгда приятно читать твои сообщенияВалерий, посоветуйся с Админом насчет технических деталей, думаю, он должен помочь.
И не бери близко к сердцу. Извини, что я тоже покуролесил сегодня у тебя в теме.
удивительноНу зато Александриса и Баяна забанили, уже хорошо.
Отправлено 11 января 2011 - 01:01
Пардоньте Валерий,но я что-то не уловил полётa вашей мысли...за последнии 20 лет людям прививали призпительное отношение к истории=ее обосраои и пекределали так,что сразу становится ясно,с какой целью это делается
История бодибилдинга вообще никому не интересна за исключенмием фанатов, если что.
Отправлено 11 января 2011 - 01:03
Валер,вот приятно сейчас поговорить..
у тебя видио на дисках?спасибо,я последнии два дня понаходил все свои старые касеты-которым уже 15 лет и позаписал с них практически полностью чемпионат России-1996 и 1998 года-как никак это уже история,на днях все видео доразмещаю не только в своей теме-но и в теме про историю ББ
если на кассетах,перенеси на диски,иначе все пропадет..
Я альбомы от мамы привезла,хочу все фото отсканировать,портятся фотографии((
Локтионов Валерий
Валер,много спортивных людей,но не бодибилдеров.И в чем упрекать.А история...Ну сам посуди,эта книга будет интересна многим?за последнии 20 лет людям прививали призпительное отношение к истории=ее обосраои и пекределали так,что сразу становится ясно,с какой целью это делается
типа-хочешь показаться более влиятельным и великим-создай образ врага
Была бы я "богачка",спонсировала бы мужа для издания этой книги..Будет все равно кому то интересна,только не массам..
Сообщение изменено: ИННА (11 января 2011 - 01:03)
Отправлено 11 января 2011 - 01:04
Андрей,а где я буду общаться с адекватными и интересными мне форумчанами-если тема будет закрытаВалера:
В том же меню (Опции Модератора) когда тема открыта, ты видишь "Закрыть тему", а когда тема закрыта, то ты увидишь "открыть тему".
Пока тема не закрыта, ты этой опции не видишь.
Так что смело закрывай, открыть ты всегда сможешь.
Я попробовал на одной из своих тем, все ОК, закрыл-открыл.
Отправлено 11 января 2011 - 01:10
Инна,пятнадцать лет назад-я о дисках и неслышал,но качество сохранилось и на касетаху тебя видио на дисках?
если на кассетах,перенеси на диски,иначе все пропадет..
Я альбомы от мамы привезла,хочу все фото отсканировать,портятся фотографии((
только я писал на камеру с телевизора,пожтому качество хкже чем в оригинале
а на диски как нибудь перенесу
Отправлено 11 января 2011 - 01:24
да,чтобы мздать хорошо илюстрированную книгу,нужны приличные вложения-которые вряд ли когда отобьются,но уверен,что такие книги нужны,мне в личку в Контакте и на ЖФ прихолят мнодество писем,с просьбой узнать информацию насчет тренинга и питания,но я жаже чисто физически не могу это сделать,так как пришлосб бы заниматься этим все свободное времяВалер,много спортивных людей,но не бодибилдеров.И в чем упрекать.А история...Ну сам посуди,эта книга будет интересна многим?
Была бы я "богачка",спонсировала бы мужа для издания этой книги..Будет все равно кому то интересна,только не массам..
когда я вел темы о Тренинге-я заходил на форум как на вторую работу,одно дело когда даже в нерабочее время-мне интересно пообщаться в залах-о культуризме,а другое дело когда выполняешь эту самим себе навязанную работу-совершенно бескорыстно,да еще выслушиваешь постоянно-какое ты говно
сейчас я однозначно-НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЕСТИ ТЕМЫ ПО ТРЕНИНГУ,а то,что я размещаю учебные видео-так только тогда-когда есть желание,тоесть в охотку
в свободное время нужно отдыхать от работы-даже очень любимой
поэтому на этот и другие форумы я захожу для отдыха,помимо спортивных форумах я постоянно читаю-политические,религиозные и эзотерический
Отправлено 11 января 2011 - 01:32
http://forum.steelfa...showtopic=15777
http://forum.steelfa...showtopic=15777
Отправлено 11 января 2011 - 01:33
Отправлено 11 января 2011 - 01:33
Валер,иногда ты дьявол.иногда как ребенок...да,чтобы мздать хорошо илюстрированную книгу,нужны приличные вложения-которые вряд ли когда отобьются,но уверен,что такие книги нужны,мне в личку в Контакте и на ЖФ прихолят мнодество писем,с просьбой узнать информацию насчет тренинга и питания,но я жаже чисто физически не могу это сделать,так как пришлосб бы заниматься этим все свободное время
будут писать в личку,подходить в зал с вопросами.но платить готовы единицы.разве не так?
Андрей прав,ты готов делиться бескорыстно всем(прав-не прав,голова на плечах у всех своя,чему верить)
Отправлено 11 января 2011 - 01:35
Уважаемые форумчане, прошу всех участников споров о Локтионове поумерить пыл. Все нелестные "па" на тему синтола и пр. будут расцениваться на этом форуме как провокация. Виновник будет введен в премодераци. Я уверен в одном, что польза от Валериных советов здесь гораздо больше, чем эффект от нелестных высказываний ряда граждан. Это касается как рядовых посетителей форума, так и модераторов.
Отправлено 11 января 2011 - 01:36
Я видел такую рекомендацию (см ниже), и даже сам некот время делал так, но потом бросил, как-то не пошло или обленился:
Жим со статической и динамической компонентами. Штанга не снимается со стоек, а ходит между ограничителями, т.е ты снимаешь ее и начинаешь движение вверх, но штанга идет не до конца, а упирается в ограничители, и ты пытаешься "продавить" ее, так жмешь 5 сек, потом опускаешь, т.е. не чистая статика а как бы есть и движение, и статическая компонента.
Что скажешь?
Отправлено 11 января 2011 - 01:39
Думаю скоро скоренько пообщаться с Саней,может и вернётся на форум....жаль(((
и что! многое изменилось?вот что написл Админ
Было есть и будетЪ.............если не сейчас но когда нибудь еще ..............
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (11 января 2011 - 01:40)
Отправлено 11 января 2011 - 01:45
2 ЯНВАРЯ я разместил новое видео тренировки Оли
Отправлено 11 января 2011 - 01:45
Инусь,а смысл????не вижу смысла кого то уговаривать,зная о том что будет старая песня о главном:Покажи попу а далее начнётся покажи пис* ну вообщем я ее тему создал а она сама пусть решает!Все мы вроде как взрослые и форум соответственно не детский...........продолжение темы уж не удачное получилось.как вспомню наезды...я бы не вернулась wink.gif но ты ее уговори rolleyes.gif хочешь я уговорю)))
И к стати вы совсем разные люди.не ровняй.И там к тому же не совсем наезды были а более подъебк* ну и приколы.
прозевал походу.2 ЯНВАРЯ я разместил новое видео тренировки Оли
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (11 января 2011 - 01:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх