Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Кубань молодцы!

Кубань, Рубин, Зенит выигрывают и пока без потерь очкой. Зато Спартак за 2 игры ниразу не победил... Я за то, чтобы Карпин ушёл... Надоело...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

akelita, Щас уже тренера нормального не найдёшь, все заняты. Остались только Адвокат и Рейнгольд))))

Сообщение изменено: Руст (30 августа 2013 - 12:08)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не, пацаны, Магата не надо. Он вытягивает соки из команды, и явно проблема с лидерами команды, он тиран, и единственный лидер должен быть он. После Магата остается пустыня.
А вот с Петреску можно было бы попробовать.

Да ине шлак у нас играет. Смотрите, сколько защитников выбыло, а он все равно есть игрок сборной Чехии. Да, Билл, Инс и Барриос это полный шлак, но в остальном проблема тренера. Даже тот же Кариока может играть, как мы видим, если его верно настроить и правильно использовать.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

akelita, Щас уже тренера нормального не найдёшь, все заняты. Остались только Адвокат и Рейнгольд))))

Валерий Карпин в скором времени может покинуть пост главного тренера московского «Спартака» и уступить его итальянскому специалисту Роберто Манчини.

Главное причиной ухода Карпина может стать поражение красно-белых в раунде плей-офф Лиги Европы от швейцарского «Санкт-Галлена». В ближайшее время руководство московского клуба собирается изучить требования, выдвигаемые Манчини, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что в данный момент Манчини является безработным. Последним местом его работы был английский «Манчестер Сити», с которым итальянец выиграл английскую премьер-лигу и Кубок Англии.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Интересные резалты ЛЕ:

ПАНДУРИЙ (Румыния) - БРАГА (Португалия) - 0:12:0

АПОЛЛОН (Кипр) - НИЦЦА (Франция) - 2:00:1

РИЕКА (Хорватия) - ШТУТГАРТ (Германия) - 2:12:2

ЭСБЬЕРГ (Дания) - СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция) - 4:31:0

УДИНЕЗЕ (Италия) - СЛОВАН (Чехия) - 1:31:1

ЧЕРНОМОРЕЦ (Украина) - СКЕНДЕРБЕУ (Албания) - 1:00:1 (по пен. 7:6)  Только по пенальти, когда карагандинцы их порвали)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да, не только спартак обосрался из приличных команд..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Манчини запросит сумасшедшее бабло. Федун не пойдёт на это. 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

В ЛЕ нашим клубам достались проходимые сопы. Кубань будет гамать с СТГалленом!)

Группа L. АЗ (Голландия), ПАОК (Греция), МАККАБИ (Х, Израиль), ШАХТЕР (Кр, Казахстан).

Группа K. ТОТТЕНХЭМ (Англия), АНЖИ (Россия), ШЕРИФ (Молдова), ТРОМСЕ (Норвегия).

Группа D. РУБИН (Россия), УИГАН (Англия), МАРИБОР (Словения), ЗУЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ (Бельгия).

Группа A. ВАЛЕНСИЯ (Испания), СУОНСИ (Англия), КУБАНЬ (Краснодар), САНКТ-ГАЛЛЕН (Швейцария).

Сообщение изменено: akelita (30 августа 2013 - 03:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

. Кубань будет гамать с СТГалленом!)

и отмудохает их оба раза))))))   А Суонси я видел ( с МЮ на суперкубок) - отстой, весь матч торчали в обороне. Это клуб Чемпион-Лиги, они вылетели туда в прошлом году. 

Сообщение изменено: Руст (30 августа 2013 - 06:30)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Сегодня нападающий «Спартака» Лукас Барриос, который получил травму в начале второго тайма матча с «Санкт-Галленом», прошел медобследование в ЦИТО.

По словам руководителя медицинского департамента московского клуба Михаила Вартапетова, у форварда выявлен частичный разрыв наружной боковой связки коленного сустава. Операция Барриосу не понадобится. Ориентировочные сроки восстановления — от четырех до шести недель, информирует официальный сайт красно-белых.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Защитника Таски  подписали, из Штутгарта, не знаю, хороший-нет, не слежу за Бундесом. Да и ваще мне пофиг как-то стало, апатия какая-то(((((

Ну чё сёдня с СК, какие прогнозы? Я смарю у буков Бавария серьёзный фаворит. Как бы не получилось, как в прошлогоднем финале: висели на воротах, и получили в итоге в свои. 

Сообщение изменено: Руст (30 августа 2013 - 09:17)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Вроде неплохой. Не уровень, скорее всего, Боккети или Парехи.

Трудно точно судить, ибо Штутгарт в том году неплохо колбасило и пропускали много, и в этом начали за упокой. Но при имеющихся кадровых проблемах неплохая замена Брызгалову и Боккетти.

У меня тоже аппатия.. Думаю, не буду смотреть, пока Карпина не уберут

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мдааа, Пеп Гвардиола в очередной раз переиграл Моуриньо. Захватывающий вышел матч. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

На халяву как-то :(

Жаль, я за челси болел..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кстати, наши селекционеры продолжают жечь напалмом. Смотрим графу Verletzungshistorie этого самого Таски, это его травмы..

http://www.transferm...eler_34593.html

Удивляюсь, как этот человек вообще еще в футбол играет

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Челси - Бавария - спектакль! Получил удовольствие за все 120 минут матча! За Челси обидно, вот и фортуна, а! Казалось, что Чех непробиваемый в этот вечер! Ан, нет...

Я бы не сказал, что Гвард переиграл Моуриньо, как раз наоборот! Просто Баварии повезло! И всё-таки Моуриньо крутой тактик!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, наши селекционеры продолжают жечь напалмом. Смотрим графу Verletzungshistorie этого самого Таски, это его травмы..

http://www.transferm...eler_34593.html

Удивляюсь, как этот человек вообще еще в футбол играет

Вроде последняя инфа, что купили его за 2 ляма евро. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
2 ляма немного.. Но с учетом, что подвержен травмам, а в Спартаке игроки почему-то ломаются чаще чем где бы то ни было, боюсь, он и на эти 2 ляма не наиграет..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У нас теперь в ценрте защиты будет вынужденная ротация: травмы и дисквалифицации сделают своё дело. Инс, Сухи, Ж. Карлос, Таски, Кариока, Макеев - каждый с каждым, 36 возможных вариантов))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Только я заговорил о центральных защитниках, как СС подкинул интересную выборку за 10 лет:

http://www.sovsport....cle-item/638083

Боже, какой же шлак у нас поиграл за это время, я уже половину и забыл. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А я всех отлично помню:) только там далекоине один шлак(по меркам российской лиги) играл. Просто никто не мог наладить игру в обороне, помимо Старкова. Большинство из этих игроков до или после спартака неплохо себя проявляли..

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

я хз что это за защитник

как бы не второй Фатхи оказался

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Лукака еблан

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

та не говори.. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Мляя совсем забыл сделать прогноз!

Опять лингейнзишь?  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если бы мне недели 3 тому назад сказали бы, что я буду сидеть последние минуты матча с Томью и дрожать за результат, я бы рассмеялся в лицо. Но щас реально так и было. 

Ж. Карлос произвёл неплохое впечатление. Хотя я боюсь уже хвалить наших центральных защитников. Но пока Кариока-Карлос взаимодействовали неплохо. 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ж. Карлос произвёл неплохое впечатление. Хотя я боюсь уже хвалить наших центральных защитников. Но пока Кариока-Карлос взаимодействовали неплохо. 

Да, Карлос неплохо сыграл. Но это на фоне с Томью... не очень понравился Озбились, многовато брака. Мовсисян пахал, но ему тяжело играть в одиночку. Коста, Хурадо выглядели очень солидно... Не хватало дальних ударов...

Ещё одну вещь заметил, что часто приводит к голам в ворота Спартака: Макеев, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДКЛЮЧИЛСЯ К АТАКЕ на правом флане и после того как после его навеса вратарь перехватил мяч, даже и не думал быстро возвратиться в оборону! Он пешком шёл обратно, когда шла уже атака сопа! у если сил не хватает, нехер идти вперёд защитнику!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Озбилиз пока совершенно не вписывается в игру команды. И его знаменитые удары куда-то пропали. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да это не лингейнз а спартак.))) убивает желание следить за футболом)))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Он пешком шёл обратно, когда шла уже атака сопа! у если сил не хватает, нехер идти вперёд защитнику!

защитнику крайнему надо подключаться, но только, если он не из породы дубовых!!!!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых