Кубань молодцы!
Кубань, Рубин, Зенит выигрывают и пока без потерь очкой. Зато Спартак за 2 игры ниразу не победил... Я за то, чтобы Карпин ушёл... Надоело...
akelita, Щас уже тренера нормального не найдёшь, все заняты. Остались только Адвокат и Рейнгольд))))
Валерий Карпин в скором времени может покинуть пост главного тренера московского «Спартака» и уступить его итальянскому специалисту Роберто Манчини.
Главное причиной ухода Карпина может стать поражение красно-белых в раунде плей-офф Лиги Европы от швейцарского «Санкт-Галлена». В ближайшее время руководство московского клуба собирается изучить требования, выдвигаемые Манчини, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что в данный момент Манчини является безработным. Последним местом его работы был английский «Манчестер Сити», с которым итальянец выиграл английскую премьер-лигу и Кубок Англии.
Интересные резалты ЛЕ:
ПАНДУРИЙ (Румыния) - БРАГА (Португалия) - 0:1, 2:0
АПОЛЛОН (Кипр) - НИЦЦА (Франция) - 2:0, 0:1
РИЕКА (Хорватия) - ШТУТГАРТ (Германия) - 2:1, 2:2
ЭСБЬЕРГ (Дания) - СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция) - 4:3, 1:0
УДИНЕЗЕ (Италия) - СЛОВАН (Чехия) - 1:3, 1:1
ЧЕРНОМОРЕЦ (Украина) - СКЕНДЕРБЕУ (Албания) - 1:0, 0:1 (по пен. 7:6) Только по пенальти, когда карагандинцы их порвали)
В ЛЕ нашим клубам достались проходимые сопы. Кубань будет гамать с СТГалленом!)
Группа L. АЗ (Голландия), ПАОК (Греция), МАККАБИ (Х, Израиль), ШАХТЕР (Кр, Казахстан).
Группа K. ТОТТЕНХЭМ (Англия), АНЖИ (Россия), ШЕРИФ (Молдова), ТРОМСЕ (Норвегия).
Группа D. РУБИН (Россия), УИГАН (Англия), МАРИБОР (Словения), ЗУЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ (Бельгия).
Группа A. ВАЛЕНСИЯ (Испания), СУОНСИ (Англия), КУБАНЬ (Краснодар), САНКТ-ГАЛЛЕН (Швейцария).
Сообщение изменено: akelita (30 августа 2013 - 03:07)
. Кубань будет гамать с СТГалленом!)
и отмудохает их оба раза)))))) А Суонси я видел ( с МЮ на суперкубок) - отстой, весь матч торчали в обороне. Это клуб Чемпион-Лиги, они вылетели туда в прошлом году.
Сообщение изменено: Руст (30 августа 2013 - 06:30)
Защитника Таски подписали, из Штутгарта, не знаю, хороший-нет, не слежу за Бундесом. Да и ваще мне пофиг как-то стало, апатия какая-то(((((
Ну чё сёдня с СК, какие прогнозы? Я смарю у буков Бавария серьёзный фаворит. Как бы не получилось, как в прошлогоднем финале: висели на воротах, и получили в итоге в свои.
Сообщение изменено: Руст (30 августа 2013 - 09:17)
Вроде неплохой. Не уровень, скорее всего, Боккети или Парехи.
Трудно точно судить, ибо Штутгарт в том году неплохо колбасило и пропускали много, и в этом начали за упокой. Но при имеющихся кадровых проблемах неплохая замена Брызгалову и Боккетти.
У меня тоже аппатия.. Думаю, не буду смотреть, пока Карпина не уберут
Кстати, наши селекционеры продолжают жечь напалмом. Смотрим графу Verletzungshistorie этого самого Таски, это его травмы..
http://www.transferm...eler_34593.html
Удивляюсь, как этот человек вообще еще в футбол играет
Челси - Бавария - спектакль! Получил удовольствие за все 120 минут матча! За Челси обидно, вот и фортуна, а! Казалось, что Чех непробиваемый в этот вечер! Ан, нет...
Я бы не сказал, что Гвард переиграл Моуриньо, как раз наоборот! Просто Баварии повезло! И всё-таки Моуриньо крутой тактик!
Кстати, наши селекционеры продолжают жечь напалмом. Смотрим графу Verletzungshistorie этого самого Таски, это его травмы..
http://www.transferm...eler_34593.html
Удивляюсь, как этот человек вообще еще в футбол играет
Вроде последняя инфа, что купили его за 2 ляма евро.
Только я заговорил о центральных защитниках, как СС подкинул интересную выборку за 10 лет:
http://www.sovsport....cle-item/638083
Боже, какой же шлак у нас поиграл за это время, я уже половину и забыл.
Если бы мне недели 3 тому назад сказали бы, что я буду сидеть последние минуты матча с Томью и дрожать за результат, я бы рассмеялся в лицо. Но щас реально так и было.
Ж. Карлос произвёл неплохое впечатление. Хотя я боюсь уже хвалить наших центральных защитников. Но пока Кариока-Карлос взаимодействовали неплохо.
Ж. Карлос произвёл неплохое впечатление. Хотя я боюсь уже хвалить наших центральных защитников. Но пока Кариока-Карлос взаимодействовали неплохо.
Да, Карлос неплохо сыграл. Но это на фоне с Томью... не очень понравился Озбились, многовато брака. Мовсисян пахал, но ему тяжело играть в одиночку. Коста, Хурадо выглядели очень солидно... Не хватало дальних ударов...
Ещё одну вещь заметил, что часто приводит к голам в ворота Спартака: Макеев, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДКЛЮЧИЛСЯ К АТАКЕ на правом флане и после того как после его навеса вратарь перехватил мяч, даже и не думал быстро возвратиться в оборону! Он пешком шёл обратно, когда шла уже атака сопа! у если сил не хватает, нехер идти вперёд защитнику!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых