Да уж)))
Да и полезно посмотреть, для объективной оценки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 18 февраля 2026 - 11:54
До тебя до сих пор не дошло, что в данном контексте выражение "сечка на жопе" означает имт 25 и ниже?
Что ты елозишь? Я ж тебе там пояснил за уебище, или ты через пост читаешь?
люди не обязаны знать толковый словарь гриля, так что используй общепринятые понятия словДрочить на отражение - это значит восхищаться своей внешностью. Блять, ну нельзя же быть таким тупым!
Отправлено 19 февраля 2026 - 12:21
погугли что такое жопосек и подрочить на себя перед зеркалом
Дрочить на себя перед зеркалом - метафора высшей степени нарциссизма. Жопгсек - это локальный мем жф. Пошло от неадекватного поведения Сашо. Рассказы про сечку на жопе и фотки голым в сортире. В этом смысле Сашо - эталон нарцисса в запущенной стадии
Сообщение изменено: oscid (19 февраля 2026 - 12:22)
Отправлено 19 февраля 2026 - 12:49
Вообще-то сечка на ягодицах это высший пилотаж в ббилдинге
Мало кому из атлетов такое удаётся достичь. На нашем форуме таких точно нет
Ну это понятно. Там 3% жира или типа того. Но это спортсмены, а не чуваки фоткающие свою жопу в зеркалах сортира. Жопосек у нас тут в одном экземпляре
Отправлено 19 февраля 2026 - 06:49
тогда дрочат друг на друга - тоже метафора высшей степени дружбы и взаимопониманияДрочить на себя перед зеркалом - метафора высшей степени нарциссизма
тут не сходитсяЖопгсек - это локальный мем жф. Пошло от неадекватного поведения Сашо. Рассказы про сечку на жопе и фотки голым в сортире. В этом смысле Сашо - эталон нарцисса в запущенной стадии
По метеоризму гриля (прастите, метафоризму, тож метафора) жопосек это чел с имт 25 а тут не то что сечка, тут даже пресс может быть не виден
Отправлено 19 февраля 2026 - 07:33
думаю, что да. Культ жратвы. Для бодибилдинга, ну пусть даже физкультуры, еда инструмент. Как штанга. Никто же не фоткает гантели по десять раз в день с подписью ммм, какая насечка. А с едой почему-то стало нормой.кстати, вопрос как специалисту по метафорам
Если челу нравится жрать, фоткать и выкладывать фотки еды, можно метафорически сказать, что он дрочит на еду?
Отправлено 19 февраля 2026 - 07:48
думаю, что да. Культ жратвы. Для бодибилдинга, ну пусть даже физкультуры, еда инструмент. Как штанга. Никто же не фоткает гантели по десять раз в день с подписью ммм, какая насечка. А с едой почему-то стало нормой.
И ещё непонятно почему стало нормой на сайте бодибилдинга и фитнеса считать, что ИМТ менее 25, это плохо, нездорово и приравнивается к сечкожопничеству, пусть даже фетафорно.
Отправлено 19 февраля 2026 - 07:51
потому что слабаки, которые не могут чего-то добиться, пытаются принизить зна значимость этого, чтобы не думать что они слабакиИ ещё непонятно почему стало нормой на сайте бодибилдинга и фитнеса считать, что ИМТ менее 25, это плохо, нездорово и приравнивается к сечкожопничеству, пусть даже фетафорно.
Отправлено 19 февраля 2026 - 08:20
Бросил курить и хардгейнерство твоё закончилось . Мой брат двоюродный , мой ровесник , где -то лет 20 назад бросил курить , всю жизнь был поджарым , а тогда за год набрал 15 кг , но потом начал тренироваться , на велике кататься и 12 кг скинул обратно .
Кстати не курю до сих пор. Особо неохота. Из минусов пузо прет ))). Но что удивительно растет результат. Отжался 50 раз.
Сообщение изменено: medvedm61 (19 февраля 2026 - 08:21)
Отправлено 19 февраля 2026 - 08:35
Бросил курить и хардгейнерство твоё закончилось . Мой брат двоюродный , мой ровесник , где -то лет 20 назад бросил курить , всю жизнь был поджарым , а тогда за год набрал 15 кг , но потом начал тренироваться , на велике кататься и 12 кг скинул обратно .
Не закончилось. Растет только в одном радиусе ))
Отправлено 19 февраля 2026 - 08:42
Вообще надо статью на форуме вводить за пропаганду ожирения
Научно доказано что это вредно, во всём мире с этим пытаются бороться, а здесь еда дрочеры пытаются его реабилитировать
Сразу в бан на месяц
Жека, имхо, это не пропаганда ожирения. Имхо, все изначально начиналось, как троллинг.
Ты постил фоточки с подписью, типа, "наверное, человек с лучшей натуральной видухой после праздников", или "вы тоже должны быть, чтоб на фоне вас мы выгодно отличались"..)) А тебя в ответ троллили "суповым набором", и "обычной видухой".)
Постепенно (слово за слово, куем по столу..) это превратилось в то, что видим... Просто, на каком-то этапе переборщили.)
Отправлено 19 февраля 2026 - 08:43
Вообще надо статью на форуме вводить за пропаганду ожирения
Научно доказано что это вредно, во всём мире с этим пытаются бороться, а здесь еда дрочеры пытаются его реабилитировать
Сразу в бан на месяц
Так тогда наверное можно вводить статью и за 5 Озер, то же также той же наукой доказано, что вредно.. И бан тогда на 2 месяца, потому что еще и разум деградирует, на нем сечка образуется.
Сообщение изменено: Сергеев (19 февраля 2026 - 08:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх