Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Мыслей в т.ч. Критиковать можно сами мысли, без намека на оскорбление их автора.

Стасемидесятисантиметровики мелкопозвоночечники это не оскорбление. Констатация факта. Нельзя себе отказывать в удовольствии констатации фактов. Быть стасемидеситесантиметровиком мелкопозвоночечником нулевая ценность. Маленькие ручки халявят в тренировках. Это рабы своего маленького позвоночника. Другое дело мы ставосьмидесятисантиметровики, нам приходится не пропускать жизнь и подтягиваться в полную амплитуду, что гораздо более ценнее, так как гораздо трудней!

Так что придется потерпеть. (с)

Сообщение изменено: oscid (17 ноября 2022 - 09:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
merQ, пафос это вроде что-то типа реального высокомерия. Пародия на пафос - так правильно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Стасемидесятисантиметровики мелкопозвоночечники это не оскорбление. Констатация факта. Нельзя себе отказывать в удовольствии констатации фактов. Быть стасемидеситесантиметровиком мелкопозвоночечником нулевая ценность. Маленькие ручки халявят в тренировках. Это рабы своего маленького позвоночника. Другое дело мы ставосьмидесятисантиметровики, нам приходится не пропускать жизнь и подтягиваться в полную амплитуду, что гораздо более ценнее, так как гораздо трудней!

Кстати, стасемидесятисантиметровики мелкопозвоночечники - не оскорбление. То что есть фактом (правда 171). Маленькие ручки - уже дыролатание. Говорится уничижительно. Размер рук в см - уже констатация. Однако если у чела пропорционально реально мелкие руки генетично или по болезни, то говорить это нельзя. Тонкая наука!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Кстати, стасемидесятисантиметровики мелкопозвоночечники - не оскорбление. То что есть фактом (правда 171). Маленькие ручки - уже дыролатание. Говорится уничижительно.

нет. это классификация. все что меньше меня - маленькое. больше большое. просто факты. не воспринимай их унизительными. это просто такие нейтральные термины. слон большой мышь маленькая. маленькое - не оскорбление.  большие ручищи. маленькие ручки. русский язык. придется потерпеть (с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Посмеяться над собой, самого себя назвать бабой - это сверхмужской поступок!

По-моему, такое сравнение в негативном смысле (даже ироничном) попахивает мизогинией. Если уж бороться за безобидную речь, то без исключений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А.Тс кстати немало желтков ел на сушке:

По количеству когда как, 15 белков, 5 желтков, 20 белков, 8 желтков и т. д.

Можно у него узнать о холестерине)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

. Другое дело мы ставосьмидесятисантиметровики

Не, себя-то Рихад не называет среднежелудочником. Ярлыки приклеиваются к другим, но не к себе. И другие должны это терпеть - ведь слова "мелкожелудочник" и "очкарик" есть в словаре.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

нет. это классификация. все что меньше меня - маленькое. больше большое. просто факты. не воспринимай их унизительными. это просто такие нейтральные термины. слон большой мышь маленькая. маленькое - не оскорбление.  большие ручищи. маленькие ручки. русский язык. придется потерпеть (с)

Не пытайся понять) Такие нюансы не понимаются а чувствуются.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Однако если у чела пропорционально реально мелкие руки генетично или по болезни, то говорить это нельзя. Тонкая наука!

А если мелкий желудок, то говорить это можно? При чем еще слово какое отвратительное придумал - "мелкожелудочник".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Не, себя-то Рихад не называет среднежелудочником. Ярлыки приклеиваются к другим, но не к себе. И другие должны это терпеть - ведь слова "мелкожелудочник" и "очкарик" есть в словаре.

Мелкожелудочник есть?))))) Да ладно, я пережорщик среднежелудочник по факту! Договорились. Это такая фигня, в них нет оскорблений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А если мелкий желудок, то говорить это можно? При чем еще слово какое отвратительное придумал - "мелкожелудочник".

:lol2: Если болезнь какая - нельзя. В контексте обсуждения мелкожелудочник это кто быстро насыщается на присест, для определения группы используемой в в сравнении.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот именно. Ты не чувствуешь, что "мелкожелудочник" ничем не лучше "очкарика". Даже хуже. Вот тебе об этом говорят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если болезнь какая - нельзя.

Так и маленький рост - не болезнь может быть. Но "малорослик" нельзя или можно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Подчеркивание или упоминание физических каких-то негативных (с т.з. социума) качеств - нельзя.

Мелкожелудочник вообще никак к аномалиям не относится в контексте того сравнения. Подразумевается человек со здоровой жктшкой. Есть те кто пережирают, есть те кто быстро наедаются. Проблема растянутого желудка если и есть то скорей у пережорщиков))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да ладно, я пережорщик среднежелудочник по факту! Договорились

Так про то и говорят. Ты это признаёшь уже под давлением. Вот если бы ты сразу написал "есть мелкожелудочники, а я не такой - я среднежелудочник", то, по крайней мере меня бы это не коробило. Т.к. ты и на себя вешал бы ярлык, отвратно звучащий.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот именно. Ты не чувствуешь, что "мелкожелудочник" ничем не лучше "очкарика". Даже хуже. Вот тебе об этом говорят.

Мелкожелудочник это кушающий столько сколько ему нужно, не много чтобы толстеть) И второе: никого я так не называл и не называю)) Это слово вообще вчера родилось для обсуждения и сравнения категорий лиц наедающихся быстро.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Так про то и говорят. Ты это признаёшь уже под давлением. Вот если бы ты сразу написал "есть мелкожелудочники, а я не такой - я среднежелудочник", то, по крайней мере меня бы это не коробило. Т.к. ты и на себя вешал бы ярлык, отвратно звучащий.

Мне просто не понятно как мелкожелудочник или среднежелудочник может быть обидно) Это же не оскорбление.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подчеркивание или упоминание физических каких-то негативных (с т.з. социума) качеств - нельзя.

"Вы за кем в очереди? За тем невысоким мужчиной." 

Так нельзя разве сказать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мне просто не понятно как мелкожелудочник или среднежелудочник может быть обидно) Это же не оскорбление.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Работает только в одну сторону. :wall:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Мне просто не понятно как низкорослик или среднерослик может быть обидно) Это же не оскорбление.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

"Вы за кем в очереди? За тем невысоким мужчиной." 

Так нельзя разве сказать?

Как это? Он же перед тобой и слышит)) Если ты отошел от очереди и там спросили, а он не слышит и не услышит - наверное можно. Но невысокий не редкость, в очереди несколько таких, поэтому тот о ком речь скорей всего выделяется, реально мелкий. Вместо маленький лучше к какой-то другой выделяющейся негативно детали внешности, не задевая: цвет куртки, шапка, цвет ботинок и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Понятно что непонятно) Это не понимается, о ощущается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Это обижает, если заметно меньше чем обычно вокруг. Все негативное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Если б я был мелкожелудочником то назвался бы) К сожалению это не так))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если б я был мелкожелудочником то назвался бы) К сожалению это не так))

Но ты и среднежелудочником не назвался. Вот о чем тебе втолковывают.

Не только "малорослик" или "очкарик" - нехорошо, но любые клички.

"За кем вы в очереди? За тем мужчиной в очках" - можно сказать? Можно. А "за очкариком" - нельзя. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Понятно что непонятно) Это не понимается, о ощущается.

Когда применяется к тебе, последней инстанцией по обидности являешься ты ("это аскарбление! ты латаешь свои внутренние дыры!"), когда это применяется к другим, опять ты ("я не понимаю, что такого может быть обидного")

Эмапатия - это не когда чувствуешь, что тебя хотят обидеть

Сообщение изменено: oscid (17 ноября 2022 - 11:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Но ты и среднежелудочником не назвался. Вот о чем тебе втолковывают.

Не только "малорослик" или "очкарик" - нехорошо, но любые клички.

Это не обидные слова. Есть огромная разница между малоросликом, очкариком и мелкожелудочником, причем в отличие от первых двух ярлыка такого нет, оно вообще ни о чем не самоутверждается как они, сформировано здесь же для обозначения тех кто быстро наедается за присест, для дальнейшего сравнения. Это не высмеиваемый недостаток, а восхищаемое достоинство)

"За кем вы в очереди? За тем мужчиной в очках" - можно сказать? Можно. А "за очкариком" - нельзя. 

Разумеется нельзя. Я примерно об этом и говорил про "невысокого в очереди".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Коротышка, очкарик, четырехпалый, даже Ромарио для того кто прихрамывает из-за врожденного чего-то - это все высмеивание. Мелкожелудочник в данном обсуждении для обозначения наедающихся быстро здоровых людей - нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Коротышка, очкарик, четырехпалый, даже Ромарио для того кто прихрамывает из-за врожденного чего-то - это все высмеивание. Мелкожелудочник в данном обсуждении для обозначения наедающихся быстро здоровых людей - нет.

мелкопозвоночечник для здоровых людей небольшого роста это не обидно. просто им легче жить и тренироваться со своим маленьким позвоночником.  просто факты и классификация (с)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых