это утверждение всех альфачей касается или только наружных?
Конечно только реальных.
вот или память меня подводит, но я не помню чтобы в те годы мальчики при девочках называли как-то свои половые органы. Ну если б и называли наверное выбрали бы какое-то более внушающее почтение и трепет название. А пипкой или петушком или краником каким наверное мамы 3-5 летних будущих альфачей называли)А они случайно не использовали слово "пипка"?
Ну потом то возобновились хоть с некоторыми?
разумеется. Научился мыться, расчесываться, смотреть в глаза, называть людей по имени и не уклоняться ,когда девушка пытается тебя обнять, а парень здоровается за руку. В институтском общежитии такого насмотришься, что поневоле сам человеком станешь.
о, у Вас получилась девица с макияжем который мне напомнил хитрую девушку-жука по имени тык- тык Ханым из азербайджанского мультфильма. Она там была страшненькая, но
мы бы получили прожорливую нимфоманку
Сообщение изменено: tamara (04 июля 2019 - 09:44)
о, у Вас получилась девица с макияжем который мне напомнил хитрую девушку-жука по имени тык- тык Ханым из азербайджанского мультфильма. Она там была страшненькая, но
потом Аллах послал ей новые бесплатные сандалии из ореховых скорлупок. Она сразу ободрилась, нарядилась, глаза сурьмой подвела, потом пошла искать того кто будет ее содержать.и у всех встреченных сразу спрашивала что они с ней сделают если она их разозлит)
В свете последних комментариев звучит обидно. ))) Хотя ваша история - простой пересказ европейской Дюймовочки на восточный манер.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых