Вчера погуглил калораж макдаковской провизии...и признаться охуел. Набрать 1500 можно играючи, особенно если на голодный желудок и с колой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 06 июня 2015 - 10:45

это когда жёсткая постоянная диетатут скорее всего проблема не в печеньке... это вопрос силы воли в управлении диетой.. особых проблем в лишне съеденной раз печеньке на самом деле не так много. .. но скорее всего 10-15 это не закончится (и 10-15 это может быть немало в целом)... и психологически если готов был сделать так раз... то потом послабления будут чаще и обширнее... просто у лбдей свободно управляющих своей диетой, обычно такого сложного выбора не бывает... по крайней мере не на таком уровне похудения как у страждующего... имхо
А когда знаешь, что после 5 дней диеты будет два дня отбора (без фанатизма, понятно) то эти пять дней легко переносятся
Отправлено 07 июня 2015 - 02:07

Думаю, есть люди, которые создав дефицит 500 могут есть печенья, грубо говоря. А есть и кому бегать придётся.
От веса зависит в основном. Если ты весишь сотку, то можно и на печенюшках диетить.
А если 60кг как Рихад, то всю калорийность ты грудкой набьёшь и места для печенек уже не будет
Отправлено 07 июня 2015 - 06:04

http://www.popmech.r...ografiyakh-edy/
По ссылке про Гугл который хочет разработать приложение для подсчёта рациона по фоткам. Мечта: сфоткал завтрак- раз уже в рационе. Главное, чтоб работал релевантно.
Отправлено 07 июня 2015 - 06:41

не согласенОт веса зависит в основном. Если ты весишь сотку, то можно и на печенюшках диетить.
А если 60кг как Рихад, то всю калорийность ты грудкой набьёшь и места для печенек уже не будет
Я, после двухмесячного лежания в больнице, под сотку весил.
И на печенюшках вряд ли бы скинул кил 20 за пол года
Отправлено 07 июня 2015 - 06:58

очередной денежный пылесос для любителей бесполезных хайтек примочекhttp://www.popmech.r...ografiyakh-edy/
По ссылке про Гугл который хочет разработать приложение для подсчёта рациона по фоткам. Мечта: сфоткал завтрак- раз уже в рационе. Главное, чтоб работал релевантно.

Отправлено 07 июня 2015 - 07:01

очередной денежный пылесос для любителей бесполезных хайтек примочек
Т.к. это приложение от google, то скорее всего оно будет бесплатно, но у учет у него будет пальцем в небо. Я конечно верю в развитие технологий, но по фотографии определить жирность какого-либо мяса в сэндвиче или соуса попахивает фантастикой.
Отправлено 07 июня 2015 - 09:24

Т.к. это приложение от google, то скорее всего оно будет бесплатно, но у учет у него будет пальцем в небо. Я конечно верю в развитие технологий, но по фотографии определить жирность какого-либо мяса в сэндвиче или соуса попахивает фантастикой.
Ручную коррекцию никто не отменял, но если хотя бы на две трети будет работать с 10% точностью уже неплохо.
Отправлено 08 июня 2015 - 04:47

товарищи, порекомендуйте по поводу чит мила что-то)
дней 20 на 100-200 углей чередование
10 дней по 100 углей в день
в общей сложности 30 дней где-то на низких углеводах
как-то тяжко стало, злой, психованный... уставший, наверное)
как думаете, если грузануться один раз вечерком, поесть всего чего хочу (пиццу, пахлавы, например), рано или нет?
может только в плюс будет, метаболизм расшевелит?
по % жира не знаю... живот ушел за этот месяц нормально
я думаю около 20 сейчас, было 25 точно в самом начале
конечно могу терпеть и дальше сидеть на 100 угля
но может зачитмилить будет полезно?
Отправлено 08 июня 2015 - 05:02

как писалось много раз - читы важны. но плановые.
если тебя устраивает динамика в зеркале - ну читерни, потом опять упрешься в режим.
ничего не случится - ты не ожиреешь, и т.д. и т.п.
в конце-концов морально тоже надо иногда разгружаться.
Сообщение изменено: astrolog (08 июня 2015 - 05:02)
Отправлено 08 июня 2015 - 05:03

как писалось много раз - читы важны. но плановые.
если тебя устраивает динамика в зеркале - ну читерни, потом опять упрешься в режим.
ничего не случится - ты не ожиреешь, и т.д. и т.п.
ну я же о плановом как раз и говорю
просто я много встречал что при 20% жира читмилы - рано.
даже здесь на форуме
Отправлено 08 июня 2015 - 05:13

просто я много встречал что при 20% жира читмилы - рано. даже здесь на форуме
нет цифры при которой рано или поздно.
есть состояние физическое, психологическое... если ты, к примеру, шел с 30% до 20% и шел 3 месяца, так и не рано - может уже и башню подрывать.
просто надо четко понимать:
а) конечную цель
б) сроки
и сколько будет читмилов на пути - не важно. важно прийти к цели во время.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых