А конкретно по делу есть что сказать?
Про ГЗТ+ и ГЗТ++, например?
Ваня, вы же ещё даже не успели настрочить сообщений, чтобы вас запустили в ветку "Химия" писАть, а уже пытаетесь модератора критиковать.
Вы бы хоть для начала рассказали нам, как это вы в 44 года довели себя до такого состояния, что у вас тест в анализах - десятка (а чуть позже вообще на 8,79 скатился)?!
Я с начала 80-х годов прошлого века на курсах ААС, никогда не сдавал анализов на половые гормоны, в 61 год был перерыв в использовании ААС 8 месяцев, по совету уролога сдал - тестостерон 15 (выкладывал на форуме в своей ветке).
Может быть, всё-таки есть смысл прислушаться к этому грубому и хамоватому старичку?!
Нет, я понимаю, что любой неофит, мал-мал окунувшись в тему, считает себя уже большим специалистом и критикует всех направо и налево......
А может стОит задуматься - а, действительно, не долбоёбы ли те, кто оперирует понятиями ГЗТ+ и ГЗТ++?!
Вся муть в голове начинается именно с этого - с извращения понятий.
Может с самых простых понятий начать?!
Судить по количеству сообщений о человеке это конечно мощно. Я на некоторых форумах с 2007 года например, но у меня там по 30 сообщений, но мне писали тоже самое что и ты . Потому что я в основном читаю, а пишу только когда мне есть что сказать. Ибо я просто не пиздабол.
Я пришел в эту ветку потому что у меня настоящее заболевание которое привело к последствиям, и даже хирургия мне уже не поможет.
Я читал ветку эту много. И единственный человек кто хамит и грубит это ты. Но у старых людей это бывает, они часто уверены в своей исключительной правоте. Я и просто написал об этом, это наблюдение и оно правда. Меня позабавило что ты при этом ещё и модератор. Я такое впервые встретил.
По делу, мы студенты на медицинском форуме что ли ? Все ветки этого форума идут вразрез медицине. Поэтому нам нам насрать на официальные протоколы. Потому что зачем тогда все это если есть протоколы, коли и молчи. 30 есть на анализах? О чем ещё говорить?
Но мы ищем здесь другого. Не просто вернуть цифры а ещё вернуть ощущения .
Тут уже все на себе доказали что добавление ас реально помогает. Настолько что чистый прием теста уже обесценивается. Я колю тест 125 это гзт. Я добавляю ас. Получается гзт +ас. Ас то не курсовые дозы , 75-100. Назвать это курсом ну никак не выйдет. Вот и все. Так что бля нам мешает такое назвать гзт+ отпустив буквы после плюса для удобства?ксероксом например называют все копиры, но никому это не мешает.
Удобно, сразу понятно о чем речь идёт.но нет один старик называет всех долбаебами. Хотя скорее всего все наоборот.
Сообщение изменено: ioann_xxx (20 октября 2024 - 04:25)