Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Когда читаю от любителей про такие вот компоты, так и подмывает фото попросить, думается мне там серьёзный качог
Мне вот одно непонятно, зачем такие компоты для обычного любительского кача ??
Я знаю некоторых любителей с такими компотами, не выступающих на сцене, а просто для себя
Так они весят за 130 и многих выступающих заткнут за пояс
Содержать же себя в отличной нежирной форме около 100кг вполне достаточно 500 мг энантата в неделю. И это всё ! Не надо больше ничего !

анаболик надо плюсом...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений
Ненадо

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вспомнил сейчас, что раньше в период моей дпармейской молодости был советский аптечный препарат Тестэнат , микс из тестостерона пропионата и тестостерона энантата.

прекрасный препарат был, торкал с первого дня, сустанон с 7 го, блины в руках какие то  необычайно легкие становились))

Сообщение изменено: ole (19 октября 2024 - 01:05)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

прекрасный препарат был, торкал с первого дня, сустанон с 7 го, блины в руках какие то  необычайно легкие становились))

В виду своего возраста, 17-18 лет, я его не пробовал. Только у старших товарищей видел, как и Ретаболил, Нероболил... Пробовал в то время только таблетки метандростенолона. Приятель увидел у меня в гостях фотографии группы KISS. Предложил махнуться на пачку метана. )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

В виду своего возраста, 17-18 лет, я его не пробовал. Только у старших товарищей видел, как и Ретаболил, Нероболил... Пробовал в то время только таблетки метандростенолона. Приятель увидел у меня в гостях фотографии группы KISS. Предложил махнуться на пачку метана. )

В то время связка, сустанон-нероболил, была популярна.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

мне подарили как то тогда 30 пачек метана, я пацанам раздал. после 2х пластиков изжога начиналась, (язва с 15 лет(  хотя и торкало сильно, хватало для разгона, чувствительность к фарме была, можно сказать "уникальна)) порэтому мне нынешние компоты удивительны, и как тоне соответствуют полученным результатам... продавать тогда было еще не принято, стыдно короче. " "спекулянт проклятый"))

Анаболий и Саша Черепанов как то писали про тогдашние дозняки, дык они имели в виду еще наращивание мяса, а в т.а. лишнее нарощеное -враг, дозняки мизерные и за месяца полтора до соревнований. 

В остальное время - сочетаное ( наложенное) действие обычной аптеки, с целью больше тренироваться, (Адаптогены- , рибоксин или инозин, калий оротат, МАП, фосфотиамин, придоксальфосфат, фосфаден, АТФ, В12 хороший дозняк  и т.д.) ну и когда постоянно голодный, любая еда анаболизм разгоняла, какая в ..ду инсулинрезистентность :))

это не куринные грутки хомячить  чтобы не зажиреть, малыш с овсяной мукой - супер!!)))

Сообщение изменено: ole (19 октября 2024 - 02:42)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

мне подарили как то тогда 30 пачек метана, я пацанам раздал. после 2х пластиков изжога начиналась, (язва с 15 лет(  хотя и торкало сильно, хватало для разгона, чувствительность к фарме была, можно сказать "уникальна)) порэтому мне нынешние компоты удивительны, и как тоне соответствуют полученным результатам... продавать тогда было еще не принято, стыдно короче. " "спекулянт проклятый"))

Анаболий и Саша Черепанов как то писали про тогдашние дозняки, дык они имели в виду еще наращивание мяса, а в т.а. лишнее нарощеное -враг, дозняки мизерные и за месяца полтора до соревнований. 
В остальное время - сочетаное ( наложенное) действие обычной аптеки, с целью больше тренироваться, (Адаптогены- , рибоксин или инозин, калий оротат, МАП, фосфотиамин, придоксальфосфат, фосфаден, АТФ, В12 хороший дозняк  и т.д.) ну и когда постоянно голодный, любая еда анаболизм разгоняла, какая в ..ду инсулинрезистентность :))
 это не куринные грутки хомячить  чтобы не зажиреть, малыш с овсяной мукой - супер!!)))

Ну до "Малыша" или "Малютки" я не дошёл. Но в качалке пацаны несли какой-то порошок, говорили протеин с мясокомбината. У нам как раз зал был рядом с микояновским маясокомбинатом.
Иногда изредка в продаже можно было увидеть и купить Энпит.
Из аптечных добавок в ходу были оратат калия, Лив-52, метилурацил. Витамин Е и В12 в ампулах. Помню , набрал смелости и сделал себе укол в трицепс В12. Пацаны у нас многие в то время почему-то предпочитали ставить уколы в трицепс. Дома был стеклянный пятикубовый шприц. Игла многоразовая, тупейшая, теперь думаю ) Ну вскипятил шприц и иглу в ковшике - и вперёд! На следующий день наблюдал за собой в зале. Самовнушил себе, что одна ампула В12 мне прибавила силу! ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В то время связка, сустанон-нероболил, была популярна.

Туринабол был ещё ампульный.
И Силаболин. В качалке на слуху были. Так не видел.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

анаболик надо плюсом...

Ненадо

Чисто моё мнение...

Вы оба правы на мой взгляд...

На самом деле любителю достаточно тесто и на хер больше ничего не надо.

Но, вот я, как любитель, понимаю, что коли я любитель, то на хер мне упираться, ебашить и надрываться....

Я буду заниматься в своё удовольствие... ленивый я...

А коли я не ебашу, то лучше добавить анаболик, а то и пару по-немногу - я вполне себе смогу достичь того же, что упирающийся и ебашащий чувак, который на одном тесте сидит :)

Чисто моё мнение - я лучше увеличу дозировку за счёт анаболика, но не буду ебашить (это вредно для здоровья), ибо я мастер в нивелировании негативных явлений для организма от ААС :)

Я все негативные явления превращаю в позитивные, а это тут не только лишь все могут.... да, сука, никто ни хера не может! :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 октября 2024 - 05:50)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 193 сообщений
Какая-то у вас тут гзт , которая уже совсем не гзт . Модератор ни фига не работает :) .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Какая-то у вас тут гзт , которая уже совсем не гзт . Модератор ни фига не работает :) .

Ок, перейду на более понятный для вас язык...

Я пытаюсь местным долбоёбам объяснить, что ГЗТ это ГЗТ и не более того (с опорой на медицинские протоколы).

Никаких ГЗТ+ и ГЗТ++ не существует.

Долбоёбы не хотят это понимать.

По поводу "модератор не работает" - искренне надеюсь. что это вы про Бопа, который не появляется уже более полугода.

И хотите его заменить - вэлкам, блядь! :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 193 сообщений

По поводу "модератор не работает" - искренне надеюсь. что это вы про Бопа, который не появляется уже более полугода.

Не , я вообще не в теме :( , да и времени у меня пока мало свободного :(

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ок, перейду на более понятный для вас язык...

Я пытаюсь местным долбоёбам объяснить, что ГЗТ это ГЗТ и не более того (с опорой на медицинские протоколы).

Никаких ГЗТ+ и ГЗТ++ не существует.

Долбоёбы не хотят это понимать.

Весело видеть что в ветке модератор это именно самый грубый и хамоватый человек.  Может тогда вообще без него ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Чисто моё мнение...

Вы оба правы на мой взгляд...

На самом деле любителю достаточно тесто и на хер больше ничего не надо.

Но, вот я, как любитель, понимаю, что коли я любитель, то на хер мне упираться, ебашить и надрываться....

Я буду заниматься в своё удовольствие... ленивый я...

А коли я не ебашу, то лучше добавить анаболик, а то и пару по-немногу - я вполне себе смогу достичь того же, что упирающийся и ебашащий чувак, который на одном тесте сидит :)

Чисто моё мнение - я лучше увеличу дозировку за счёт анаболика, но не буду ебашить (это вредно для здоровья), ибо я мастер в нивелировании негативных явлений для организма от ААС :)

Я все негативные явления превращаю в позитивные, а это тут не только лишь все могут.... да, сука, никто ни хера не может! :)

блин.аналогичная херня :bb3:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 193 сообщений

Весело видеть что в ветке модератор это именно самый грубый и хамоватый человек.  Может тогда вообще без него ?

Это всё стероидная ярость :) , иначе никак :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Это всё стероидная ярость :) , иначе никак :)

А ты откуда знаешь? Ты же даже не на ГЗТ?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 193 сообщений

А ты откуда знаешь? Ты же даже не на ГЗТ?

Уже 50 лет слежу за потребителями ААС , выводы сделал :) , хотя выше это была просто шутка :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

А конкретно по делу есть что сказать?

Про ГЗТ+ и ГЗТ++, например?

Ваня, вы же ещё даже не успели настрочить сообщений, чтобы вас запустили в ветку "Химия" писАть, а уже пытаетесь модератора критиковать.

Вы бы хоть для начала рассказали нам, как это вы в 44 года довели себя до такого состояния, что у вас тест в анализах - десятка (а чуть позже вообще на 8,79 скатился)?!

Я с начала 80-х годов прошлого века на курсах ААС, никогда не сдавал анализов на половые гормоны, в 61 год был перерыв в использовании ААС 8 месяцев, по совету уролога сдал - тестостерон 15 (выкладывал на форуме в своей ветке).

Может быть, всё-таки есть смысл прислушаться к этому грубому и хамоватому старичку?!

Нет, я понимаю, что любой неофит, мал-мал окунувшись в тему, считает себя уже большим специалистом и критикует всех направо и налево......

А может стОит задуматься - а, действительно, не долбоёбы ли те, кто оперирует понятиями ГЗТ+ и ГЗТ++?!

Вся муть в голове начинается именно с этого - с извращения понятий.

Может с самых простых понятий начать?!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2024 - 10:14)

kirill1979

kirill1979

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Анаболий Метанович !Не обращайте внимание на троллей! На мой взгляд с вашим возвращением ветка стала одной из лучших подобного профиля ! 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ваня, вы же ещё даже не успели настрочить сообщений, чтобы вас запустили в ветку "Химия" писАть, а уже пытаетесь модератора критиковать.

Вы бы хоть для начала рассказали нам, как это вы в 44 года довели себя до такого состояния, что у вас тест в анализах - десятка (а чуть позже вообще на 8,79 скатился)?!

Я с начала 80-х годов прошлого века на курсах ААС, никогда не сдавал анализов на половые гормоны, в 61 год был перерыв в использовании ААС 8 месяцев, по совету уролога сдал - тестостерон 15 (выкладывал на форуме в своей ветке).

Может быть, всё-таки есть смысл прислушаться к этому грубому и хамоватому старичку?!

Нет, я понимаю, что любой неофит, мал-мал окунувшись в тему, считает себя уже большим специалистом и критикует всех направо и налево......

А может стОит задуматься - а, действительно, не долбоёбы ли те, кто оперирует понятиями ГЗТ+ и ГЗТ++?!

хотелось бы глянуть на тушку 100кг без опыта ас! :db:

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Судить по количеству сообщений о человеке это конечно мощно. Я на некоторых форумах с 2007 года например, но у меня там по 30 сообщений, но мне писали тоже самое что и ты . Потому что я в основном читаю, а пишу только когда мне есть что сказать. Ибо я просто не пиздабол.

Я пришел в эту ветку потому что у меня настоящее заболевание которое привело к последствиям, и даже хирургия мне уже не поможет.

Я читал ветку эту много. И единственный человек кто хамит и грубит это ты. Но у старых людей это бывает, они часто уверены в своей исключительной правоте. Я и просто написал об этом, это наблюдение и оно правда. Меня позабавило что ты при этом ещё и модератор. Я такое впервые встретил. 

По делу, мы студенты на медицинском форуме что ли ? Все ветки этого форума идут вразрез медицине. Поэтому нам нам насрать на официальные протоколы. Потому что зачем тогда все это если есть протоколы, коли и молчи. 30 есть на анализах? О чем ещё говорить? 

Но мы ищем здесь другого. Не просто вернуть цифры а ещё вернуть ощущения .

Тут уже все на себе доказали что добавление ас реально помогает. Настолько что чистый прием теста уже обесценивается. Я колю тест 125 это гзт. Я добавляю ас. Получается гзт +ас. Ас то не курсовые дозы , 75-100. Назвать это курсом ну никак не выйдет. Вот и все. Так что бля нам мешает такое назвать гзт+ отпустив буквы после плюса для удобства?ксероксом например называют все копиры, но никому это не мешает.

Удобно, сразу понятно о чем речь идёт.но нет один старик называет всех долбаебами. Хотя скорее всего все наоборот.

Сообщение изменено: ioann_xxx (20 октября 2024 - 04:25)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

То, что старые люди все мудаки и хамы, и ты это постоянно наблюдаешь, это я понял уже.

Бог с ними, бог с нами :)

Ты так и не объяснил, как ты в 44 года докатился до тесто в 8-10, но всё равно продолжаешь учить что правильно, а что не правильно.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

То, что старые люди все мудаки и хамы, и ты это постоянно наблюдаешь, это я понял уже.

Бог с ними, бог с нами :)

Ты так и не объяснил, как ты в 44 года докатился до тесто в 8-10, но всё равно продолжаешь учить что правильно, а что не правильно.

Варикоцеле убило яйца. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Варикоцеле убило яйца. 

У меня у самого варикоцеле справа (обычно чаще слева бывает) и я эту тему изучил давно и досконально.

Вообще странная штука....

В исследованиях пишут, что после операции уровень эндогенного тесто у мужчин увеличивается:

https://ecuro.ru/art...stemu-muzhchiny

https://pubmed.ncbi....h.gov/21435152/

https://www.androlog.../articles-1573/

А вот урологи с 30-40-летним стажем, делающие эти самые операции, почему-то придерживаются другого мнения...

И мне мой уролог, к которому я раз в год заезжаю на УЗИ, осмотр и т.п., говорит то же самое - нет показаний для операции, хотя варикоцеле есть.

Максимум, что называют урологи - это совсем незначительные проценты (до 10%) возможного увеличения эндогенного тесто после операции, и то не факт.

Парадокс....

Вывод: если нет частых болей и неудобств, варикоцеле трогать не надо.

Так что вряд ли уровень твоего тесто убило варикоцеле.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

У меня у самого варикоцеле справа (обычно чаще слева бывает) и я эту тему изучил давно и досконально.

Вообще странная штука....

В исследованиях пишут, что после операции уровень эндогенного тесто у мужчин увеличивается:

https://ecuro.ru/art...stemu-muzhchiny

https://pubmed.ncbi....h.gov/21435152/

https://www.androlog.../articles-1573/

А вот урологи с 30-40-летним стажем, делающие эти самые операции, почему-то придерживаются другого мнения...

И мне мой уролог, к которому я раз в год заезжаю на УЗИ, осмотр и т.п., говорит то же самое - нет показаний для операции, хотя варикоцеле есть.

Максимум, что называют урологи - это совсем незначительные проценты (до 10%) возможного увеличения эндогенного тесто после операции, и то не факт.

Парадокс....

Вывод: если нет частых болей и неудобств, варикоцеле трогать не надо.

Так что вряд ли уровень твоего тесто убило варикоцеле.

У меня это с подросткового возраста. И одно последствие описано хорошо, это уменьшение яичек, что у меня и произошло. А операция ничего не даёт, она только блокирует вены, а кровообращение уже не восстанавливается. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

У меня это с подросткового возраста. И одно последствие описано хорошо, это уменьшение яичек, что у меня и произошло. А операция ничего не даёт, она только блокирует вены, а кровообращение уже не восстанавливается. 

Ну, у меня тоже с подросткового возраста...

Мне повезло, что-то сверху снизошло, что надо в 24 года начинать кач и сразу с использованием ААС по минимуму, конечно :)

Походу меня это и спасло...

Опять же, всегда использовал периодически ХГЧ, давал пинка яйцам...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2024 - 05:33)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Варикоцеле убило яйца. 

А операцию не делали?
Мне в 16 лет сделали. Через месяц уже в зале качался.
Последний раз, когда сдавал анализ на тестостерон без применения ААС, в 43 года,
свой собственный тестостерон был 23 нмоль. С зачатием проблем тоже не было. Двое детей.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

А операцию не делали?
Мне в 16 лет сделали. Через месяц уже в зале качался.
Последний раз, когда сдавал анализ на тестостерон без применения ААС, в 43 года,
свой собственный тестостерон был 23 нмоль. С зачатием проблем тоже не было. Двое детей.

увы в силу определённых причин, помочь и заниматься мной было некому. потом надо было на пожрать заработать. счастлив что дочь есть, но это было долго.
ну а сейчас уколы мое все. коптим дальше )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

увы в силу определённых причин, помочь и заниматься мной было некому. потом надо было на пожрать заработать. счастлив что дочь есть, но это было долго.
ну а сейчас уколы мое все. коптим дальше )

На самом деле операцию сделать никогда не поздно.

Тут главное определиться врачу - есть ли для этого необходимые показания.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Но мы ищем здесь другого. Не просто вернуть цифры а ещё вернуть ощущения .

Тут уже все на себе доказали что добавление ас реально помогает. Настолько что чистый прием теста уже обесценивается. Я колю тест 125 это гзт. Я добавляю ас. Получается гзт +ас. Ас то не курсовые дозы , 75-100. Назвать это курсом ну никак не выйдет. Вот и все. Так что бля нам мешает такое назвать гзт+ отпустив буквы после плюса для удобства?ксероксом например называют все копиры, но никому это не мешает.

Ну фиг с ним, у тебя адекватные дозировки чтоб называть ГЗТ+, я тоже цепляюсь, например, не из-за терминологии, или просто поумничать. Но кто-то пишет чтоб ему поймать ощущения необходимо 0,6 гр. ААС в компоте и называет это ГЗТ+. Опять же форум читают много незарегистрированных пользователей, и это не нормально, что какой-нибудь новичок будет читать информацию и сразу увидит что для ощущений надо ставить полграмма. Вот я прежде чем зарегистрироваться на форуме читал много с него полезной информации, какая именно меня интересует, поэтому лучше чтоб информация была корректной. Опять я же не против больших дозировок, у меня вот точно не ГЗТ, а я конкретно сижу на курсе, и если людям надо курсить чтоб чувствовать себя хорошо, да ради Бога. Это можно и ветке ГЗТ обсуждать, но чтоб информация была более или менее корректной. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (3)