я тебе в лс напишу честно, что и почему
Да не надо мне писать... я ж сказал - я не в укор и без претензий. Я сам не добровольцем туда пошёл. "Я не воин - я крестьянин".)
А так то, да. Тоже раздражают дебилы с горстями мелочи у кассы, но наличные под рукой все же имею... )
Меня не то, что не раздражают, но я, бывает, дрессирую нетерпеливых, и даже прямо несколько раз отвечал: "Вы куда-то спешите? А я вот не спешу. И вам придётся подождать". Лучше бабушка с мелочью, чем Око в смартфоне (делающее скрины того, как ты на белом троне сидишь, сканирующее твой дом и блокирующее твои счета).
Самое удивительное , что и сыновья их любимые не ходят, деточки родные. У И Сталин, помнится, Яков Джугашвили даже в плен попал.
В СССР это было обычное дело - когда дети самой высшей элиты, включая самого И.В.Сталина, воевали и даже погибали на войне (дети М.В.Фрунзе, К.Е.Ворошилова, А.И.Микояна, и многих других погибли на войне). А всё СССР хаят, ну оно и понятно, элиту тогда удалось на краткий период (1937-1953 гг.) заставить работать на общее благо наравне со всеми, чего она И.В.Сталину до сих пор простить не может, как и свой липкий страх и обмоченные портки, и, соответственно, создаёт информационный фон с XX съезда, который формирует мировоззрение котофеичей современных горе-либералов, которые уже, аки дроны, сами атакуют любого, кто заикнётся о чём хорошем при И.В.Сталине.
Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 22:52)
Самое удивительное
С хуя ли это удивительно при капитализме и идеологии потреблядства?
И тем не менее, несмотря на политический строй, дети ряда генералов и служили/служат, и получали ранения/гибли в ходе вооружённых конфликтов.
Просто твоё нутро принять такого не может.
С хуя ли это удивительно при капитализме и идеологии потреблядства?
И тем не менее, несмотря на политический строй, дети ряда генералов и служили/служат, и получали ранения/гибли в ходе вооружённых конфликтов.
Просто твоё нутро принять такого не может.
Помню, помню. Еще медальки получали от пап хенералов за хероические взятия на бумаге.
В СССР это было обычное дело - когда дети самой высшей элиты, включая самого И.В.Сталина, воевали и даже погибали на войне (дети М.В.Фрунзе, К.Е.Ворошилова, А.И.Микояна, и многих других погибли на войне). А всё СССР хаят, ну оно и понятно, элиту тогда удалось на краткий период (1937-1953 гг.) заставить работать на общее благо наравне со всеми, чего она И.В.Сталину до сих пор простить не может, как и свой липкий страх и обмоченные портки, и, соответственно, создаёт информационный фон с XX съезда, который формирует мировоззрение
котофеичейсовременных горе-либералов, которые уже, аки дроны, сами атакуют любого, кто заикнётся о чём хорошем при И.В.Сталине.
Имеено СССР я и имел ввиду. Сейчас, деточки достойных людей не помирают на фронтах, это привилегия челяди.
Помню, помню. Еще медальки получали от пап хенералов за хероические взятия на бумаге.
Ты дебил или память, как у рыбы? Я те про Лапина уже писал... на одного такого всегда были, есть и будут другие. Просто ты, чучело страусиное, такого знать не хочешь и будешь избегать подобной инфы, хуйло дикое.
У нас лобает,т е. лабает - означало, что человек умеет виртуозно играть на инструменте.Специального слова нет наверное. Если только где в регионах, хз. Лабух- это типа тот кто в кабаке играет, но сейчас так уже редко говорят.
Посмеяться над собой.mp4
5.57Мб
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 00:13)