Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Да мы как то и без этого обходимся

ну тебя конечно так просто не подловить )

Ну а если честно, почему без ? У тебя и опыт соревновательной подготовки есть и варианты есть скажем так не запрещенные законодательством, так почему нет ? просто не охота замарачиваться ?

Или уже нет такой зацикленности на кубах, как у нас - "молодых" ?)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
жал гантели и понял, что разучился жать штангу - вообще (((

ща думаю это повод для печали или возможность поставить правильную силовую технику ? )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну тебя конечно так просто не подловить )

Ну а если честно, почему без ? У тебя и опыт соревновательной подготовки есть и варианты есть скажем так не запрещенные законодательством, так почему нет ? просто не охота замарачиваться ?

Или уже нет такой зацикленности на кубах, как у нас - "молодых" ?)

Да проще все намного. Руки под полтинник, это конечно круто. Но когда при этом имеешь пузо под метр и вес 110 кг - поневоле начинаешь превращаться в Вини-Пуха. Здесь как раз совпало с моим отдыхом от больших жимов. Вот чтобы скучно не было и решил похудеть на 10 кг. Так жира и воды достаточно, то и скинуть эту десятку можно легко и на одной диете. Появились при это кубики, вернее их подобие - отличный бонус (значит похудел там где надо). Не появились бы - ну и ладно ;)

Решил бы сушиться до кг 90 - там был бы другой разговор. Но? Оно мне надо? ;)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Поддерживаю, главное здоровью не навредить ! А так то куда нам торопиться ?

PS
А фоты без размещения на всяких хостингах , только в профиль можно цеплять ?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А фоты без размещения на всяких хостингах , только в профиль можно цеплять ?

нет по моему

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Решил бы сушиться до кг 90 - там был бы другой разговор. Но? Оно мне надо?

А почему нет? Возраст же оптимальный. Кубики и руки за 50 - это очень круто. И редко - обычно дядьки с такими верхними конечностями действительно пониже не ахти.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Решил бы сушиться до кг 90 - там был бы другой разговор. Но? Оно мне надо? ;)

Нам надо ..поржали бы ))))

А вот последние разведданные об Арике ... настоящее фото, а то что он выкладывал - это его сосед:
Размещенное изображение

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А почему нет? Возраст же оптимальный. Кубики и руки за 50 - это очень круто. И редко - обычно дядьки с такими верхними конечностями действительно пониже не ахти.

У каждого свои приоритеты. Я бы не глядя махнулся 5 кг в плюс в жиме на 5 см в минус в обхвате руки. Поэтому и говорю всегда что занимаюсь силовыми тренировками, а не ББ

ну и конечно - руки в полтинник при весе в 90 кг - для меня нереально. А я реалист )

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Потому что реально ситуация такова, для хорошей сушки надо :

- возможность хорошо отдыхать (с детьми это проблемматично)

- возможность 100% следовать жесткой схеме питания (ну это более менеее реально всегда, но бывают моменты когда и сложно)

-хоть какая @@@ (чтоб мясо не поубивать чтобы тут не говорили), а следовательно регулрно сдавать всякие анализы и т.д. и т.п.

- опыт предыдущих сушек + знать свой организм (если сушился давно, то с годами все может быть по другому)

И главное, что в такой форме долго не продержишься ведь... потихоньку заплывут кубики через месяц - другой...

А сидеть постоянно на жестких диетах и всякой бяке - ппц здоровье должно быть...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

И главное, что в такой форме долго не продержишься ведь... потихоньку заплывут кубики через месяц - другой...

Вот тут не согласен в корне. Ведь если только речь не идет о смене образа жизни на диван и пиво. Жировая прослойка на животе - это часть общего метаболического процесса организма. Если получится натурально убрать жир с живота - это будет означать изменение не только пропорций тела а вообще базисных принципов обмена веществ - по сути ИМХО он ускорится и при поддержании спортивного образа жизни - жир интенсивно откладываться не будет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
antic, Да, с тобой согласен!. . У меня так и было, вес и талия держалась потом всё лето, а осенью начал жрать неумеренно, и опять заплыл.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Натурально убрать жир с живота и руки под полтинник или натурально убрать жир и руки 35 см ?

Не думаю что метаблизм можно очень сильно перестроить, образ жизни - да, но метаболизм - хз.

Так что многое индивидульно....есть отдельные индивиддумы, которые почти не тренеруются - а выглядят как подкачанные и с прессом...

А вообще я бы выделил в отдельную категорию тех кто "качается" и семейный + дети и тех кто пока живет в свое удовольствие , и можно например все выходные пролежать на диване и т.д.

Имхо даже такие категории сравнивать уже будет несовсем некорретно ...и не говорите что это отмазки если у вас пока нет парочки детей )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

все выходные пролежать на диване

на выходных надо качаться ;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Здравствуйте, я новичок ( и следовательно пока нихрена не силовичок). Зато сьедаю по мешку картошки за месяц! У меня вопрос: можно ли не глядя махнуть минус 5 кг в жиме на 5 кг плюс в обхвате руки?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Не думаю что метаблизм можно очень сильно перестроить, образ жизни - да, но метаболизм - хз.

Так метаболизм - это и есть реакция организма на образ жизни хозяина. Мозг руководит всем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему нельзя? Ещё как можно. Одно дело человек имел н-р 120 кг при 30% жира, а другое - 80 кг при 12%. Это по сути может быть уже другой человек: другая гормоналка, здоровье, возможность выполнять совсем другие нагрузки, которые ещё больше разгоняют метаболизм.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ооо пацаны, гормоналка это чумовая штука, не дай Бог ее поломать в ненужную сторону , обратно исправлять годы можно. поэтому тут шутки плохи. промахи " золотые " будут.
но есть плюс , исправить все таки можно или подправить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Железякин, Да никто её ломать не собирается, наоборот, пытаемся вернуть, как было, естественными способами. Лично я Алевтину Ивановну ужасно боюсь, я даже на её ветки не хожу)))))

Сообщение изменено: Руст (16 мая 2012 - 11:31)

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
почему боссю и лезвие сделали голубыми, а Апостоля нет?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
привет)тут вопрос назрел,напишу свои размышления,жду ваших советов,вообщем суть такова)))-я вешу около 77 кг,мой рост 177 примерно,при етом у меня рука 36 см,бедро 63-64,явное преобладание низа тела,я качаю ноги раз в неделю,делаю только классические приседания,сейчас питаюсь 8-9 раз в день,каждые 2 часа,около 2 месяцев такой режим питания уже(160 гр белка,угли не считаю,но много)))),Так вот хотел спросить,так как ноги ,относительно верха переразвиты,можно ли на них забить и качать только верх,а форму поддерживать бегом(ног),или стоит и дальше приседать,у меня присед небольшой-90х10,ноги всегда были сравнительно большие,когда пришел в зал,при весе 60 кг было бедро 57...тоесть при сравнительно небольшом приседе они обьемные..или стоит довести присед к примеру до 110х20 и остановится на етом(приседать раз в неделю 1 подход для поддержки),вообщем жду мнений,советов,предположений...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

приседать раз в неделю 1 подход для поддержки

в случае, если у тебя действительно так перекачаны ноги.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

можно ли на них забить и качать только верх

можно забить на ноги
верх начнёт расти лучше

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Можно забить на приседы и в ножной нагрузке кокчать исключительно бицепс бедра и голень - вот их то точно хрен перекачаеш.
Ну и рано или поздно для физкультурника переход на более-менее обезьяний тренинг неизбежен - ляжки в поддержке или в топке т.к. метаболизм ограничен.Но есть, есть в природе и особи с совершенно цыплячьими ходулями - тем наоборот трененк конькобежный как минимум периодически для подтягивания низа кверху.

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

можно забить на ноги верх начнёт расти лучше

а как же гормональный выброс от приседов?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
А роль пресловутого "разгона метаболизма" пирседом в формате обезноженных прог в реале прекрасно может исполнеть трененк той же спины - подтягивания+тяга тяжелой гондэли в наклоне+нижний блок по принципу нагрузить стопку грузов всем и побольше.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

как же гормональный выброс от приседов?

это херня

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

это херня

а можно источник почитать, где говорится об этом? на русском)

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
AnatolyR, то есть, например, у Абибосси плохо растут руки не от того, что он их задрачивает изоляцией, а от того, что он слишком сильно задрачивает ноги приседами и прочим?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

можно источник почитать, где говорится об этом? на русском)

на русском у меня нет

например, у Абибосси плохо растут руки не от того, что он их задрачивает изоляцией, а от того, что он слишком сильно задрачивает ноги приседами и прочим?

всё может быть
есть много причин отсутвия роста

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

на русском у меня нет

данные секретные..только на иностранном :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых