Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 21 марта 2011 - 11:07

и не говори, бывало что на работу не ложившись ишол а ща хоть 12 часов просплю все одно будун будитсейчас если после часа ложусь в рабочий день...то думаю ну кранты!!!!!::smile.gif)) а раньше пьяный смотришь на часы а на них пять утра и думаешь время еще дофига.....!!!!!!
Отправлено 21 марта 2011 - 11:10

На работе товарищ есть, вот трезвый душа-парень, весёлый и умный, но как выпьет... с каждым стаканом речь всё непонятней становится и в оконцовке только такие звуки может издавать как Chelby_ChelDER... смотрит на тебя вроде всё понимает а сказать ничё не может... и смех и грех...Chelby_ChelDER
реально палишся
Отправлено 21 марта 2011 - 11:12

Отправлено 21 марта 2011 - 11:28

Всё верно, полностью поддерживаю трезвый образ жизни, беда одна от синюхи... я даже её както побаиваться стал, вернее тех приключений на которые она тянет, решил раз немогу себя контролировать по синьке лучше вообще не пить... зато на следующий день и не стыдно и голове не больно и просыпаешься не в КПЗ)))
Отправлено 21 марта 2011 - 11:37

БоссяНа работе товарищ есть, вот трезвый душа-парень, весёлый и умный, но как выпьет... с каждым стаканом речь всё непонятней становится и в оконцовке только такие звуки может издавать как Chelby_ChelDER... смотрит на тебя вроде всё понимает а сказать ничё не может... и смех и грех...
ты не понял меня а он понял, клончег то)!!
аналогично, даже обижаться стали)Короче я теперь несу в массы пропаганду трезвости...пусть многие меня не узнают..но уж извините::smile.gif)) такой я теперь!!!
Отправлено 21 марта 2011 - 11:41

Отправлено 22 марта 2011 - 12:11

Судя по нему он Крыжачок не пьет.Цитата(Mixx @ 21.3.2011, 21:00)
Я вот бухать люблю, но отходняки с каждым разом все тяжелее и тяжелее.
тоже люблю.. с оттяжкой так, с фестивалями, просто выхожу плавно.. и самое главное пить качественные напитки и по возможности не мешать.

Чето вискаря захотелось. А нету.

Отправлено 22 марта 2011 - 08:15

Синька и правда вред,но когда душевная компания,шашлычек,огурчики помидорчики,ну как 50 грамм не пропустить!!!Меру просто надо знать,но к сожалению далеко не каждому это дано.Я вот последнее время покупаю какое нибудь более менее хорошее красное сухое вино и по бокальчику на ночь,как раз бутылки на неделю хватает.После рабочего дня для сна самое то и для здоровья не плохо.
Отправлено 22 марта 2011 - 09:17

грам по 50 мне понту пить нет))Синька и правда вред,но когда душевная компания,шашлычек,огурчики помидорчики,ну как 50 грамм не пропустить!!!Меру просто надо знать,но к сожалению далеко не каждому это дано.
согласен винцо красное сухое оч люблю, ну у нас реально найти нормальное вино нет возможности, один шмурдяк колотят, стараюсь только домашнее пить если есть возможность но оно не всегда бывает, семья большая заканчивается оч быстро) в основном тока на праздник храним его)Я вот последнее время покупаю какое нибудь более менее хорошее красное сухое вино и по бокальчику на ночь,как раз бутылки на неделю хватает.После рабочего дня для сна самое то и для здоровья не плохо.
Отправлено 22 марта 2011 - 09:20

Это образное выражение по 50)))ключевые слова хорошая компания,шашлык,помидоры,огурцы,выпить)Цитата(Касп @ 22.3.2011, 9:15)
Синька и правда вред,но когда душевная компания,шашлычек,огурчики помидорчики,ну как 50 грамм не пропустить!!!Меру просто надо знать,но к сожалению далеко не каждому это дано.
грам по 50 мне понту пить нет))
Домашнее вкусное вино,но пил только полусладкое.Сухого не доводилось попробывать.стараюсь только домашнее пить
Отправлено 22 марта 2011 - 09:27

я не уверен что оно действительно от туда)Даже европейские молодые не возят?
давно хочу виски попробовать, есть знакомый у меня фанат его, так он говорит ппц сложно нормальное найти причем по цене он разные перепил и говорит что не факт если возмешь самое дорогое оно будит самое качественное(
у нас и крепленное делаем и сухое красное, но крепленное я не оч.Домашнее вкусное вино,но пил только полусладкое.Сухого не доводилось попробовать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых