Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:16

а как влияет северное сияние на половую жизнь эскимосов?Что эффективней 100 пропионата + 200 ципионата или 400 ципионата соло?
ципионат довольно быстро включается в работу и смысла его комбинировать с пропионатом особо не вижу. инъекции ципика каждый четвертый день создают достаточно ровный фон
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:50

Может все же кто нибудь подскажет??? И еще-на моем курсе с 3-ей недели и до конца советуют добавить томаксифен.Ухудшит ли его прием отдачу от курса? Или применять когда полезут побочки(если вообще полезут)??Подскажите пожалуйста!!! Друг собирается делать курс на массу,а затем сразу на сушку.Стаж занятий у него 6-7 лет.С химией дружит!! На массе планирует суст,метан,болд.На сушке стан,пропик.или трен стан.В общем вопрос такой-стоит ли делать мост между курсами,либо просто плавно заменить препы и сушиться?? Да,и про ганадотропин мне никто и не отписал.Когда,в каких кол-вах на курсе лучше ставить.Мой курс на 8 недель.Метан,дека,энантат-6 недель.И 2 недели пропик и стан.Жду ответов по всем вопросам.Спс
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:10

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:57

И еще-на моем курсе с 3-ей недели и до конца советуют добавить томаксифен.Ухудшит ли его прием отдачу от курса?
Не вижу смысла грузиться всем подряд для перестраховки, тамокс принимать когда возникает потребность в нём. Лично у меня тамокс слегка понижает силовые.
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:40

Друг да интересуется?Подскажите пожалуйста!!!
Друг собирается делать курс на массу,а затем сразу на сушку.Стаж занятий у него 6-7 лет.С химией дружит!!
На массе планирует суст,метан,болд.На сушке стан,пропик.или трен стан.В общем вопрос такой-стоит ли делать мост между курсами,либо просто плавно заменить препы и сушиться??
Да,и про ганадотропин мне никто и не отписал.Когда,в каких кол-вах на курсе лучше ставить.Мой курс на 8 недель.Метан,дека,энантат-6 недель.И 2 недели пропик и стан.Жду ответов по всем вопросам.Спс

по существу никакой мост не нужет тебе. фигач пол года на массу и пол года на сушку-ВСЁ
через год можеш и о мосте подумать......гептрально-эсенциальном

Сообщение изменено: Утканос (06 сентября 2012 - 09:42)
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:44

Весельчаки пля)))Ну я не знаю людей которые бы знали все.Мнений существует множество,а он знает что я "захаживаю" на форум.Вот и спросил может что кто "интересное" подскажет из личного опыта.Друг да интересуется?
6-7 лет стажа и дружит с химлом и спрашивает
по существу никакой мост не нужет тебе. фигач пол года на массу и пол года на сушку-ВСЁ
через год можеш и о мосте подумать......гептрально-эсенциальном
А Вас "тут" умных столько,а про ганаду до сих пор толково никто и не отписал... и стаж тут у всех ни пару месяцев!!!
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:46

НЕ ВРИ НАМ ТУТВесельчаки пля)))Ну я не знаю людей которые бы знали все.Мнений существует множество,а он знает что я "захаживаю" на форум.Вот и спросил может что кто "интересное" подскажет из личного опыта.
А Вас "тут" умных столько,а про ганаду до сих пор толково никто и не отписал... и стаж тут у всех ни пару месяцев!!!

6-7 лет опыта сам может учебник писать
--
что те про ХГГ сказать
тебе ни чего не надо, даже ААС
просто ветку читать вот что тебе надо ближайшие пару лет

так и передай своему ДРУГУ

Сообщение изменено: Утканос (06 сентября 2012 - 10:54)
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:50

Сообщение изменено: Коба (06 сентября 2012 - 10:51)
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:47

про скачки не знаю а вот то что дека дольше всех в организме бродит не один раз писали и таблицу выкладывали, просто меня это(доп контроль) не сильно напрягает поэтому не скопировал себе тот пост.я слышал что дека может дать скачек от нервов через пол-года , но тоже не доказано.
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:20

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:31

Читай внимательнее и обращай внимание на знаки препинания!!! Я писал про стаж занятий 6-7 лет,а не про опыт применения химии.А то что ветку надо читать я в курсеНЕ ВРИ НАМ ТУТ
6-7 лет опыта сам может учебник писать
--
что те про ХГГ сказать
тебе ни чего не надо, даже ААС
просто ветку читать вот что тебе надо ближайшие пару лет
так и передай своему ДРУГУ
Да я шерстил и не один месяц! Я конкретно написал вопрос о применении гонады на своем курсе.wowavti,а ты форум пошерсти. тут больше 1000 постов на эту тему из опыта бывалых. надо попросить админа сделать возможным для модераторов блокировать возможность написания постов тем, кто ленится читать. загадили форум дальше некуда одними и теми же вопросами. иногда и заходить не хочется, потому что одно и то же по нескольку раз в течении недели
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых