Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 31 July 2010 - 03:02
Тут я с тобой согласенза первый курс метана набрал 20 кг,с 90 до 110,потом 10 слил))) так шо реально ,господа... Тока воды до хрена...
Смысле нету пиздеть)))или пездабол, если конечно не восстанавливался и то не факт!
конешно что 21кг мышс с одного курса никто не наберет,так что там было все и вода и жирок и мясо))))
Отправлено 31 July 2010 - 03:16
Вот такой метан ? http://forum.steelfa...=...t&id=234928 .ем по 45мг в день,ананбол.таиланд.ем раза 6 в день.всего и побольше,тренируюсь 3 раза в неделю-база+подсобка,упражнений 5-6 за тренировку.
Счяс 1 курс на нем, кушаю 2-ю неделю по 30мг. Прирост около 3.5 кг пока только. Не залило вообще. По силовым если смотреть, то веса из базовых упр. которых на раз делал, счяс на 4 повтора где то, очень тяжело получается. Как считаете, норм ? Сразу вообще подумал нерабочий, ожидал большего наверно, но еще тока 2 неделя
Сообщение изменено: AndrikKk (31 July 2010 - 03:23)
Отправлено 31 July 2010 - 08:18
barsu4ok
Смротрю на аву, вижу вес у тебя нереальный, если не сложно можешь в личку кинуть свои дозы АС!?
Весил 80 кг 500 енантата в неделю + 30 хлеба перло нереально, щас вес 95 1000 енантата + 50 хлеба, оооочень сложно, притом что с протеина перешел на гейнер и всеравно не прет... Думал фейк, но зенакомый сидит на нем же и блять его херачит в окурат по плану ((( Увеличить мож теста!?
Смротрю на аву, вижу вес у тебя нереальный, если не сложно можешь в личку кинуть свои дозы АС!?
Весил 80 кг 500 енантата в неделю + 30 хлеба перло нереально, щас вес 95 1000 енантата + 50 хлеба, оооочень сложно, притом что с протеина перешел на гейнер и всеравно не прет... Думал фейк, но зенакомый сидит на нем же и блять его херачит в окурат по плану ((( Увеличить мож теста!?
Отправлено 02 August 2010 - 06:52
Porto520
http://www.shutterstock.com/ - вот здесь фотки проф-качества есть, по темам, может найдешь ченить подходящее.
я отсюда всякую хрень беру, если нужно сделать картинки высокого качества. правда искать затрахаешься
http://www.shutterstock.com/ - вот здесь фотки проф-качества есть, по темам, может найдешь ченить подходящее.
я отсюда всякую хрень беру, если нужно сделать картинки высокого качества. правда искать затрахаешься
Отправлено 03 August 2010 - 02:32
Porto520
могу и тут...думается мне,чтоб перевалить за 100 дозировка теста должна быть примерно 1500-2000 мг в неделю...хотя всё индивидуально...пересмотри питание и тренировкиbarsu4ok
Вход

Наверх