Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Зачем пропускать завтрак? Я вообще это БДСМ, убиваться на тренировках, жрать только куриные грудки, мечтать о совершенной сухости, не воспринимаю как что то необходимое в моей жизни, качаться и питаться надо в кайф, жизнь то для чего?

С одной стороны, здраво. А с другой стороны, все люди разные. И если кому-то очень хочется каких-то результатов (не обязательно чтоб уж очень супер-пупер прямо), а организм всеми силами упирается...то придется и на грудках посидеть ))  

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Грудка и гречка это вкусно. А жареное не вкусно. В этом году отдыхал в Кисловодске, везде эта свинина и баранина жареная.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

качаться и питаться надо в кайф, жизнь то для чего?

По этому кто так думает - вечно жирный!))

Кому что, кому жирный комфорт, а кому эстетика, через муки дефицита и тренинга 

Зачем пропускать завтрак?

Как зачем, чтобы достигнуть результата) У меня первый прием был самое ранние в 15-00, а иногда и в 18-19 часов вечера) При этом за день проходил по 15 км и посещал зал!) Если бы этого не делал так и был бы жирным, мечтающим питаться в кайф и сушиться, дефицит - это прежде всего ДИСКОМФОРТ! сушка - это ДИСКОМФОРТ!  

Как пример, я начал дефицит с 1 января, то есть после боя курантов, не употреблял алкоголь, не ел салаты, утром первого числа в зал, и я от этого испытываю кайф, что я ни как все, утром люди шли в алкомаркет, а я в зал, обжирались и запивали пивом креон, а я пил прот из шейкера, я был весь на бодрике, в то время когда другие были как зомби... Много таких? Нет, единицы, но именно такие и добиваются результата, а остальные просто вечно ноют... Главное, мотивация! И все будет!                

Сообщение изменено: SerjVK (02 января 2018 - 09:23)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

нет

Сильно врут?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

У меня есть похожие но только другого производителя, принцип действия у них постоен на измерении электрического сопротивления тела, типа у жира оно другое чем у мышц, врут они где то в районе 5-10%, если сравнивать с зеркалом.

Так может это не весы врут, а зеркало? За сколько весы брали? И какая марка?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Какой самый точный способ определения процента жира в теле? Как проф спортсмены определяют? По идеи же весы должны точно определять. Почему они врут?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Весы по определению не могут точно определить процент жира.
Самые точные это скорее всего то томография.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какой самый точный способ определения процента жира в теле? Как проф спортсмены определяют? По идеи же весы должны точно определять. Почему они врут?

Гугли на тему DEXA-сканирование, декситометрия

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хитрость в том , что спортсменам определяют процент жира другие спортсмены , а не они сами себе . Так значительно точнее. В основном конечно замерами защипов , но можно и в воде взвеситься в конце сушки . 

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Весы по определению не могут точно определить процент жира.
Самые точные это скорее всего то томография.

Хитрость в том , что спортсменам определяют процент жира другие спортсмены , а не они сами себе . Так значительно точнее. В основном конечно замерами защипов , но можно и в воде взвеситься в конце сушки . 

Так весы же замеряют сопротивление току. Это должно быть надёжно. Точнее чем защипы. Почему они ошибаются? Или жир у всех имеет разную пропускную способность электрического сигнала?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так весы же замеряют сопротивление току. Это должно быть надёжно. Точнее чем защипы. Почему они ошибаются? Или жир у всех имеет разную пропускную способность электрического сигнала?

Не знаю почему весы так работают и разбираться нет желания , но они показывают какую-то хрень . Думаю , что их можно использовать только для анализа уменьшается ли жир в принципе . 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Half, весы лажа. Очень приблизительно всё. Очень! Есть у меня что-то подобное, уже несколько лет пользуюсь, как просто весами. А так..там вначале надо ввести кучу данных. Телосложение ( тощее, стандарное, полное) уровень тренированности, степень физической активности..еще что-то. Все достаточно расплывчато, кмк... И потом они типа считают. Все время выдавали данные, которые вызывали у меня недоверие. Мое мнение - впустую потраченные деньги.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 января 2018 - 11:58)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Нет, не надёжно. Весы не ошибаются, просто допускают расчётную погрешность, и сопротивление току не замеряется везде, а только нижней части тела.

Самый точный метод компьютерная томография, но это мед метод - очень дорогой, и в принципе, ненужный.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Почему они ошибаются?

Потому что проводимость тела сильно зависит от гидрации

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Думаю , что их можно использовать только для анализа уменьшается ли жир в принципе . 

Может этого и достаточно?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Ладно, спасибо за ответы. Тогда куплю обычные весы, а жир калипером и замерами мерить буду.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может этого и достаточно?

замерять жир  - это просто такой прикол . Типа как среднее эффективное давление в двигателе . Гонщикам надо , а простым водителям зачем ?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

а простым водителям зачем ?

Кто-то любит и деньги в бумажнике пересчитывать . Может хобби такое.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кто-то любит и деньги в бумажнике пересчитывать . Может хобби такое.

Деньги можно точно пересчитать , а процент жира нет. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я замеры делаю в клинике, биоипмеданс на одном и том же оборудование, по точности ничего не могу сказать, но динамику видно, приятно смотреть на цифры ..)

Сообщение изменено: SerjVK (02 января 2018 - 12:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Ладно, спасибо за ответы. Тогда куплю обычные весы, а жир калипером и замерами мерить буду.

Купи лучше с блютусом, сам на такие в ашане посматриваю, в теории красота, скидывают показания сразу на телефон и строят графики.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Как зачем, чтобы достигнуть результата) У меня первый прием был самое ранние в 15-00, а иногда и в 18-19 часов вечера) При этом за день проходил по 15 км и посещал зал!) Если бы этого не делал так и был бы жирным, мечтающим питаться в кайф и сушиться, дефицит - это прежде всего ДИСКОМФОРТ! сушка - это ДИСКОМФОРТ!  

Как пример, я начал дефицит с 1 января, то есть после боя курантов, не употреблял алкоголь, не ел салаты, утром первого числа в зал, и я от этого испытываю кайф, что я ни как все, утром люди шли в алкомаркет, а я в зал, обжирались и запивали пивом креон, а я пил прот из шейкера, я был весь на бодрике, в то время когда другие были как зомби... Много таких? Нет, единицы, но именно такие и добиваются результата, а остальные просто вечно ноют... Главное, мотивация! И все будет!                

Ты может и прав, видео есть у братьев Ходж, они рекомендуют принимать пищу только после вечерней тренировки перед сном, и говорят что на них такой метод работает лучше всего, но наверно можно с утра выпить глютамин, и в течении дня принимать небольшие дозы углеводов, по Селуянову.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Купи лучше с блютусом, сам на такие в ашане посматриваю, в теории красота, скидывают показания сразу на телефон и строят графики.

Так а в чём проблема просто записать в телефон вес и всё? Зачем этот гемор с блютузом? Или они что то ещё умеют? Просто графики много какие программы строят.

Сообщение изменено: Half (02 января 2018 - 01:42)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Так а в чём проблема просто записать в телефон вес и всё? Зачем этот гемор с блютузом? Или они что то ещё умеют? Просто графики много какие программы строят.

Согласен, может и не нужно это все.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты может и прав, видео есть у братьев Ходж, они рекомендуют принимать пищу только после вечерней тренировки перед сном, и говорят что на них такой метод работает лучше всего, но наверно можно с утра выпить глютамин, и в течении дня принимать небольшие дозы углеводов, по Селуянову.

Тут вопрос, кому в какое время удобней переносить голод, я вечером просто не могу не поесть, на стены полезу, а днём запросто, и тешит мысль, что вечером еда)

А так днём можно принять 1-2 раза по 20 грамм белка и углеводов, для успокоения души.)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Согласен, может и не нужно это все.

Я просто скачал разных программ на смарт и записываю туда свой рацион, замеры, вес и т.д. И программы сами всё считают и строят графики. Очень удобно.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Тут вопрос, кому в какое время удобней переносить голод, я вечером просто не могу не поесть, на стены полезу, а днём запросто, и тешит мысль, что вечером еда)

А так днём можно принять 1-2 раза по 20 грамм белка и углеводов, для успокоения души.)

Так если целый день голодать, а есть только по вечерам, да ещё и углеводы, так и до ожирения не далеко. Толстяки обычно так и питаются. Надо же всё наоборот делать. Я раньше тоже 1-2 раза в день ел. И тоже только по вечерам. Тоже в основном углеводы. И был 120 кг. Потом перешёл на 4-5 разовое питание и похудел. Углеводы в первой половине дня, желательно до обеда. Далее в основном белок. Засыпать стараюсь голодным. За 3-4 часа до сна ничего не ем. Так вес лучше уходит. Пищевое поведение можно поменять. И начать питаться днём. Потом привыкнешь и нормально будет. У меня получилось.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Я тоже, если вечером не наешься то просто не смогу заснуть и буду всю ночь вокруг холодильника ходить, а потом весь день сонный.

Днем сейчас пробую принимать небольшие порции углеводов каждый час, примерно по 4 гр., очень интересный эксперимент, сначала пробовал леденцы, но проблемы с зубами, реагируют на сладкое, потом пробовал заваривать по чайной ложке овсянки каждый час, но как то муторно и на работе этим заниматься не реально, зато зубы не болят, сейчас хочу попробовать изюм.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Я тоже, если вечером не наешься то просто не смогу заснуть и буду всю ночь вокруг холодильника ходить, а потом весь день сонный.

Днем сейчас пробую принимать небольшие порции углеводов каждый час, примерно по 4 гр., очень интересный эксперимент, сначала пробовал леденцы, но проблемы с зубами, реагируют на сладкое, потом пробовал заваривать по чайной ложке овсянки каждый час, но как то муторно и на работе этим заниматься не реально, зато зубы не болят, сейчас хочу попробовать изюм.

Зачем употреблять по 4 грамма углей каждый час? Какая цель? На какой то изврат похоже.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так если целый день голодать, а есть только по вечерам, да ещё и углеводы, так и до ожирения не далеко. Толстяки обычно так и питаются. Надо же всё наоборот делать. Я раньше тоже 1-2 раза в день ел. И тоже только по вечерам. Тоже в основном углеводы. И был 120 кг. Потом перешёл на 4-5 разовое питание и похудел. Углеводы в первой половине дня, желательно до обеда. Далее в основном белок. Засыпать стараюсь голодным. За 3-4 часа до сна ничего не ем. Так вес лучше уходит. Пищевое поведение можно поменять. И начать питаться днём. Потом привыкнешь и нормально будет. У меня получилось.

У меня результат в профиле, питался 2 раза и на ночь? Что ещё надо? Это единственный способ который помог достигнуть результата. Все решат бжу а не количество приемов и время, каким методом получается держать бжу, таким и держим.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых