С утра до вечера. Если отдыхать мало конечно самой работы немного.
Знаешь, Рихад, ты ведь для нас важен.
Рекомпоз-ходьба до завтрака
Подтягивания (2:00) 12,10,9,8,7
Тяга гантели в наклоне 17.1x40
Наклонные отжимания blue@20
ПГНБ правой 8.6x40
Подъемы гантели перед собой 5.7x40
Подъемы гантели в сторону 5.7x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 9x40
Жим гантели стоя 22.6x20п, 19.4х18л
Нормально, вес 65.1кг. Общее состояние из-за колена восстанавливается, пожизненный кпшовый рекорд правой и левой с этими весами. Завтра треня брусьев и в воскресенье постараюсь 20 полных раз подтянуться хоть как.
20 платиновых подтягов. Почему-то кажется что я быстрей дошел бы до них, чем до 30 золотых. Но пробовать пока не буду. Пока иду к своим 30 ногокарабкательным.
Забавно - говорит нельзя задирать голову и поднимать ноги - при этом почти сразу начинает поднимать голову, а с середины - поднимать ноги.
Пацаны помогите найти три пиздатыъ кинца которые смотрел в детстве
Синопсис первого, играет актер похожий на Джона Си Райли
Вначале он как бы с отбитой башкой попадает в загробный мир где они все рассаживаются по автобусах и или проживают жизнь заново или идут дальше. По сюжету он влюбляется в женщину и в конце вылезает из своего автобуса и бежит за ней. И типа комиссия которая за ним наблюдает помогает им воссоединится.
Фильм второй.
Азиатский про друзей гангстеров сам фильм не помню но отчетливо помню концовку =грандиозная перестрелка в моле или торговом центре или офисе -там был еще эскалатор, и они все лежат раненые -улыбаются друг другу и умирают
Фильм третий
Про типулю которого щемили в школе, пиздили и он выбросился с крыши, выжил, вырос и устроился в фирму где начал распиздяйничать и ебать секретаршу. Которая прикрывала его косяки и довела до истерики другого типа который типа все делал правильно и у него бомбило что ГГ распиздяйничает.
Все пруфы в теме моей.
Так я ж захожу, отслеживаю твои трени. Не видел там таких фоток. Окромя той которая выше только сбоку есть, но там не видно сечку. Да, дельта не монолитный шар, но это ж не сечка. Но на пути - это да. Ты стал лучше - это явно, и все отмечают.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 13:30
Брусья (2:30) 18,16,15,13,12
Болгарский присед 10.4x18 правой, 10.4х9 левой.
Мертвая тяга одной ногой 12.5x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 27.1x11.6п, 21.8x13л
В жиме левой рекорд кпш, правой нужно 13 для рекорда. Присед скоро возобновлю, левой только синглы буду делать пока. Завтра проходка подтягов, брусьев и жима.
Сообщение изменено: rihad (28 августа 2021 - 04:59)
Рекомпоз-ходьба до завтрака 13:30
Брусья (2:30) 18,16,15,13,12
Болгарский присед 10.4x18 правой, 10.4х9 левой.
Мертвая тяга одной ногой 12.5x40
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 27.1x11.6п, 21.8x13л
В жиме левой рекорд кпш, правой нужно 13 для рекорда. Присед скоро возобновлю, левой только синглы буду делать пока. Завтра проходка подтягов, брусьев и жима.
Твое мнение а тренировка натощак дает рекомпоз - эффект? скажем 2 часа силовая. 20-30 подходов, 200 повторений.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых