(голосом поющих стрингов с российской поп-сцены) "Лучшие друзья Сенора - это бриллиааантыыы..."
http://virtoo.ru/alm...revrashhen.html
С людьми тоже хороший вариант, но дороже. Праха-то больше.
В Мордоре разве подобное делают? Тут грелку с клизмой сделать не могут - купил сегодня в аптеке грелку - мэйд ин Киев... Импортозамещение в действии, хе-хе. Так-то идея интересная...
,ты сделай для российской армии столько, сколько сделал Шойгу, может и у тебя будет дворец
Кстати, аналог Шойгу в нато кто?
У него нет дворца?
Очень интересно - а что он такого сделал? Не напомните? И ещё интереснее ваша сентенция про взаимосвязь материального благополучия в Мордоре с общественной пользой... Это даже не наивность... Это хуже... А про руководство НАТО... Если бы я был гражданином страны - члена НАТО - меня этот вопрос бы интересовал, наверное... Но я, к сожалению, гражданин Мордора, потому и вопросы у меня - больше про Мордор...
Страшно даже представить, что происходит в башках людей, творящих такое...
, мои сожаления... Может, еще поживет кошечка. Чудеса тоже происходят.
Благодарю вас! Надеюсь на Чудо...
Руст, ну и чем там Москва стремится в Европу?
Во всём. Или французы с итальянцами едут сюда на шопинг? Или англичане учат русский? Всё наоборот. Так что - во всём. Но безуспешно и ужасно пошло со стороны...
Офигеть!
Первая мысль была когда сенор котёнка приблудного завёл что это очередной его закидон какой он заебательский, а все педры...
Так я, выходит, уже 40 лет этими "закидонами"(с) страдаю, и с раннего детства с помощью кошек доказываю гоблинам, какие они ничтожества! Вы меня разоблачили!
Сенор, ты уже совсем охуел? Краёв не видишь в своей агитации?
Вы о какой агитации? Уж не о той ли, которой заняты ваши единомышленники, и, не стесняясь, в том признаются?
Когда ж тебя отсюда выпилят?...
Такие, как я, вообще говоря - необходимы форуму куда больше, чем форум им. Поскольку адекватных людей, способных вежливо общаться, создавать уникальные авторские тексты, не так и много. В основном на гоблинских форумах обитают такие, как вы - нетерпимые к чужому мнению, агрессивные пользователи, с полностью промытыми пропагандой мозгами, исповедующие самые дикие, первобытные, по сути звериные суеверия в своих политических, экономических, социальных взглядах, готовые разорвать любого, чьё мнение не совпадает с вашим. Это одна из причин того, что гоблинские форумы в большинстве своём мертвы, вымирают, либо представляют собой тухлое, вонючее болото, в котором невозможно движение мысли, по сути - тоталитарные помойки, которые гоблины переносят из своих голов в свою жизнь - реальную и виртуальную. Так что вы должны умолять меня остаться, а не пытаться прогнать, что, собственно, и не нужно, поскольку, когда Сеньор теряет интерес к форуму, он уходит обычно сам. Форум должен заслужить своего Сеньора. Не у каждого форума есть свой Сеньор. Это привилегия и честь для форума.
Хватит про кошек. Давай про птичек... Видимо спиваешься окончательно, стал предсказуем до безобразия.
Про птичек? Давайте! Вот про птичек:
В зоопарке Ростова-на-Дону дети растерзали кенгуру и трех чаек
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, в Октябрьском районе сотрудники зоопарка обнаружили трупы кенгуру и трех чаек. Сотрудники кафе, находящегося рядом с вольером кенгуру, видели, как из клетки с животными вылезают два мальчика и девочка. Через некоторое время дети снова появились на дорожках зоопарка и были задержаны. Они сразу же во всем признались: мальчики лазили в вольер к кенгуру и били животных палками, а девочка стояла "на шухере". В чаек дети бросали палки снаружи, не перелезая ограду.
"Двум чайкам маленькие изверги проломили головы, одна погибла от сильного перелома крыльев. Еще три чайки сейчас тяжело ранены. Улететь птицы не могли, так как в зоопарке им подрезают крылья. Кенгуру умер от ударов по голове и груди. Сейчас оставшиеся семь кенгуру находятся в состоянии сильного психологического стресса. Материальный ущерб, принесенный малолетними садистами зоопарку, равен ста тыс. руб.", - рассказали в ГУВД.
Ещё три птицы находятся в тяжелом состоянии, а у семи кенгуру стресс.
Дети признались в милиции, что сделали это от скуки.
Это не первый случай, когда в ростовском зоопарке животные страдают от рук живодеров. Так, чуть более года назад в зоопарке был убит детеныш ламы. Труп животного с отрезанными ногами был найден в кустах, вблизи вольера. В убийстве детеныша ламы следствие подозревает бомжей, пожелавших полакомиться его мясом.
Ранее погиб фламинго, подростки убили его из рогатки.
10 лет назад в зоопарке убили всех кенгуру: двух самцов и шесть самок. Животные были растерзаны собаками бойцовских пород, натравленными хозяевами.
http://www.rostov.kp...y/24539/719259/
В ростовском зоопарке хулиганы убили шестерых орлов
Это уже не первый случай издевательств над животными и птицами
Как сообщили корреспонденту «Комсомолки» в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, акт живодерства, в результате которого было убито шесть орлов, произошел 12 августа в 4-5 утра. В этот же день в Отдел милиции №5 (Октябрьский район) легло заявление от администрации зоопарка.
Вчера утром сотрудники зоопарка Ростова-на-Дону обнаружили в вольере кенгуру истерзанные тушки животных. Убиты все содержавшиеся в зоопарке кенгуру: два самца и шесть самок, из которых каждая вынашивала кенгурят. По словам сотрудников зоопарка, бессмысленное убийство, вероятно, было совершено собаками бойцовских пород, натравленных хозяевами. Это не первый случай уничтожения животных в Ростовском зоопарке: летом подростки убили из рогатки одного из фламинго.
Есть кое-что и из моего личного архива. Немного фото. На фото Ростовский Ботанический сад - природоохранная зона, земля, имеющая статус Заповедника. Десятки трупов птиц и явные следы сброса токсического мусора. Это я фотографировал лично. Скинуть завтра? Сегодня лень искать уже... Распятых, подобно Иисусу, ворон на деревьях, - скинуть? Убитого дятла неподалёку от моего дома - скинуть?
Что вы ещё хотели узнать о птичках, но боялись спросить? Не стесняйтесь, спрашивайте.
Сообщение изменено: Senor (15 января 2016 - 12:15)