Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я состоявшийся человек (семья, дети, хата, тачка, хорошая работа с хор.должностью, з.п. и с самореализацией).

Эльф, блеать...

Да нет, он вполне реальные торты "трескает".....

Фраза напомнила недвнее картинко, из Новостной, вроде... Про хруст французских булок...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

строят карьеру и в итоге если и рожают, то уже после 25.

Обычно после 30 далеко. И рожают т.с. "для себя", без мужа, т.к. на куй обычно не нужны со своими закидонами.

Да, именно его я и имел ввиду)))) Но по-моему он щас не работает. Был ещё , Зеркала кажись, это где кафе Алёнушка, напротив Первомайской, на Курортном. Но щас там тоже не пойми что, я особо не интересуюсь.

Откуда такие специфичные географические познания, стесняюсь спросить? :)

Сообщение изменено: Злодей (14 января 2016 - 11:26)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Это кто заговорил? Любитель флоридских клиторов с накачанными силиконом жопами, мордами и сисяндрами. И это было при наличии здоровой и симпатичной жены, которая от него съебалась в конце концов... :80:

))))ну я ж не семью с ними создавать собирался.Трахаться то можно.И жена не сьебалась.Я бабло шлю на дело отсюда туда)))Все кашерно.))))

Люди,впитавшие в себя школьную программу,настолько сбившиеся с пути правды,что только единицы находят силы,терпение и любопытство,а самое главное начинают понимать необходимость выкарабкаться из кучи лжи,домыслов и стереотипов.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Олдбой, Ты меня невнимательно прочитал... Я написал "строят семью, рожают и воспитывают детей", а не залетают и выкакивают замуж... А потом разводятся...

Сообщение изменено: Yurchak (14 января 2016 - 11:27)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

2. У меня есть друг , мне с ним всегда по приколу пообщаться , давно дружим , но он постоянно шутит про педиков и при чём ему это кажеться сммешным. на каком то этапе я начал замечать шо он все темы разговора и шуток сводит к гейцам . Я насторожился. Хотя у него семья ,жена ,дети ( жена красавица) . Но , видимо зов Джорджа Майкла не спрячешь. Я давно предлагал ему признать свою природу школадно- глазную , типа я всё пойму и не перестану с ним общаться.Но на расстоянии вытянутого пиздюля.

Да, если постоянно шутит и ваще это его любимая тема - значит  точно педик, просто шифруется. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И жена не сьебалась.Я бабло шлю на дело отсюда туда)))Все кашерно.))))

:good: очень искрене рад за вас! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Откуда такие специфичные географические познания, стесняюсь спросить? :)

Почему специфические? Я ваще-то там живу, конктретно от Алёнушки так ваще метрах в 500 и каждый день мимо прохожу. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Олдбой, Ты меня невнимательно прочитал... Я написал "строят семью, рожают и воспитывают детей", а не залетают и выкакивают замуж... А потом разводятся...

Вы написали "все нормальные". А по факту многие "нормальные" в это время учатся и строят карьеру, им не до семьи.

"Лавочницы" почти всегда сразу выплевывают нескольких детей, так что даже в случае развода они больше соответствуют вашему описанию.

Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2016 - 11:39)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Были времена, с теплом вспоминаю...
На лавочке заипись! LOVEочницы....
Лето. Душно. Стемнело.
Лампочку разбил ктото. Темно. Ктото на кухне на первом этаже моет посуду и смотрит тв.
На лавочке у подьезда. Тихо.
Запустил руку к ней под джинсы, потом труселя отодвинул, а там мокро.
За грудь прихватил. За ушком присосался. Заерзала жопой по-лавке. Чета там подмычивает.
Тут тетя Маша..резко руку выдернул. Замерли...
Улыбнулись. Поздоровались. Поздоровалась в ответ.
Тета Машла ушла..
Руку уже не засовываешь. Приобнимаешь.
Посмотрели друг на друга и решили ипацо в беседке где уже деды домино свернули и разошлись.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

а ты точно с Киева?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
У меня иногда ощущение, что тут такой сильнейший контраст людей.Умнейшие персоны в диалогах с птушниками о вечном и наболевшем.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

каждый день мимо прохожу. 

тока задом не поворачивайсо !

а ты точно с Киева?

а ты не находишь тревожного сходства сиих шедевров *? )) 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Руст,

или жопу щюрь посильнее.....иначе - зачем приседать *? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Открыл только эту станицу и про евреек увидел.Неудержусь и отложу и тут свою личинку пахучую.
Если еврей выглядит ниче так,то это только за счёт славянской генетики.Евреи 5тыс лет назад имели такой вид,что мы бы убегали от них отстреливаясь.Они понимали истину-у кого сильнее Генетика,тот и будет силен во всем.Воровали славянских баб,специально чтоб те рожали еврееям.Но бабы наши кремень и кончали жизнь самоубийством,так как назад арии их уже не примут.Вот как следили раньше за чистотой крови.А вы думаете откуда 4ая и даже уже 5ая группы крови взялись?Это мутогены евреев.И люди ленивы,чтоб изучать этот вопрос и копать в первоисточники информации.Им проще болезнь ребёнка спихнуть на экологию и пр.
Да где же видано было чтоб славяне например с азиатами смешивались..Не было такого никогда.Насильно да.А сейчас смотреть страшно на эти миксы.
Ой,ну все,мне писта.А этот ваш дрищявый риХЕР не тот самый ли,с хуевой генетикой. Можа тама и группа крови уже 6ая)))

я не так давно в канаде,но уже знаю одного,который женился на японке и дите родили недавно. Пару кореянок с русскими знаю)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

или жопу щюрь посильнее.....иначе - зачем приседать *? 

Я не приседаю. Я ваще низ не нагружаю, типа ресурсы для верха экономлю))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А по факту многие "нормальные" в это время учатся и строят карьеру, им не до семьи.

Ты очень сильно заблуждаешься... Некоторые нормальные и строят карьеру, и учатся, и семью имеют и детьми заниаются... Многие нормальные и карьеру строят и семью имеют... Это нормальное состояние общества...

"Лавочницы" почти всегда сразу выплевывают нескольких детей, так что даже в случае развода они больше соответствуют вашему описанию.

На лавочнице не был женат ни я, не мои друзья и знакомые... Поэтому здесь настолько глубоко не специалист...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня иногда ощущение, что тут такой сильнейший контраст людей.Умнейшие персоны в диалогах с птушниками о вечном и наболевшем.

Тут немного не так устроена структура.

Умнейший один.
-------
Под ним ходят человек пятеро-шестеро состоявшихся успешных людей.
---------
Есть один истинный эльф, пара-тройка примазывающихся, типа тоже эльфы.
---------
Группа тупого ссаное быдло, среди которых есть 5-10%в индивидуалов.

Несколько отдельно от всей этой шоблы- власть имущие Супервайзеры и Модераторы, продюссерский центр Рихад-ФМ, уличный боец Стэтхем-Прист и шеф-повар aid.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

---------
Группа тупого ссаное быдло, среди которых есть 5-10%в индивидуалов.

:lol:

Я не приседаю. Я ваще низ не нагружаю, типа ресурсы для верха ПРЕДНАКАПЛИВАЮ))))

Пора бы освоить!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Касты же запрещены((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Касты же запрещены((

А ссаные углы-нет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Касты же запрещены((

Ты хотел сказать - кастеты? Так они давно уже в реке((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты хотел сказать - кастеты? Так они давно уже в реке((((

ты сам то в это веришь?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты сам то в это веришь?)

А был ли мальчик? (с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я не приседаю. Я ваще низ не нагружаю, типа ресурсы для верха экономлю))))

ты в опасности , бро ! ..............

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Амнистия то бует *? 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 января 2016 - 05:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Азербайджанцы устремились в Россию за продуктами 12 Января 2016, 16:09

Автор: Зарина Оруджалиева 

Ухудшение финансового состояния населения заставило и без того нерасточительных по своей натуре азербайджанцев сократить до минимума свои расходы. Но если можно максимально урезать потребности в одежде и полностью отказаться от полноценного отдыха, то на питании экономить довольно сложно. А после декабрьской волны девальвации цены особенно возросли именно на продукты.

132422_src.jpg

Доходы же большей части граждан страны остались в прежних рамках, в то время как купить на них что-либо теперь можно в три раза меньше, нежели раньше. В таких жестких финансовых тисках людям приходится искать выход, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи.

В северных районах Азербайджана местные жители уже давно определенным образом решили для себя эту проблему. Тамошнее население заглядывает в местные магазины только по случайно возникшей необходимости, зато все нужные продукты раз, а то и два в месяц покупают в ближайшем зарубежье, то есть в России.

С РФ у нас граничат многие районы: Балакенский, Закатальский, Кахский, Шекинский, Огузский, Габалинский, Гусарский, Хачмазский. Это дает возможность жителям региона, хотя переход границы занимает несколько весьма утомительных часов, гораздо дешевле, чем у себя дома, отовариваться в российских магазинах.

Многочасовое ожидание своей очереди во время проверок документов на таможенно-пропускных пунктах никого не пугает. Люди простоят и больше, лишь бы подешевле купить провизию, причем качественную. И им это удается, поскольку нынешние российские цены равняются нашим, бытовавшим до февральского 2015 года удешевления маната.

Обнаружив ощутимую разницу в стоимости товаров, российские, а точнее, дагестанские предприниматели стали открывать магазины оптовой продажи продуктов непосредственно у границы, с обратной, естественно, к нам стороны. Торговцы идут на всяческие ухищрения, лишь бы заработать побольше – например, завозят в больших количествах обязательные для нашего населения чай, сахар, рис и т.д.

132423_src.jpeg

Оптовики отмечают, что наплыв не местных покупателей, а именно граждан Азербайджана с каждым днем становится все больше.

Однако закупить все необходимое, да еще в таком количестве, чтобы надолго хватило, не всегда получается. Дело в том, что азербайджанские пограничники и таможенники предупреждают, чтобы, возвращаясь назад, везли не более 10 кг продуктов, тогда как российские часовые рубежей ограничений не устанавливают, хотя это было бы логичнее. Правда, и наши не свирепствуют - закрывают глаза на пару лишних кило колбасы и банок тушенки, знают, как туго сейчас обстоят дела с продуктами питания.

В общем, как в советские годы «колбасные экспедиции» в столичные города, так и сегодня походы за границу за пропитанием стали обыденностью. «На чужбине» нашим больше всего помогают таксисты – расскажут и покажут, куда лучше поехать и что куда завезли, а потом охотно подвезут нагруженных клиентов к КПП. 

Несмотря на все трудности, которые приходится преодолевать хачмазцам, шекинцам, гусарцам и др., они благодарят судьбу, что живут близ границы и могут, пусть и на своем горбу, притащить домой коробки и кульки с продуктами.

12345 просмотров

Может и мне на рефиды туда... далековато правда до границы.

Сообщение изменено: Alan (14 января 2016 - 05:49)
С вами былы новости Рихад-ФМ, до скорой встречи.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

гусарцам

Миниатюры

• gusari.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

И обменники закрыли в Азербайджане.Ибо нехуй.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нахуя ты всё это тут постишь? Ты же свободен от всей этой мирской суеты. А нам тем более пох.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нахуя ты всё это тут постишь? Ты же свободен от всей этой мирской суеты. А нам тем более пох.

Грубо ты с Лошадкой(

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых