https://www.facebook...153326043823779
Вроде и вес ног на месте, просто по виду атрофированы сильно.
Хорошо женщинам, у них амплитуда ограничена до касания с сиськами

Дурачок реально не отдупляет,что над ним ржут сотни людей на всех его форумах???Или "свой мир" через монитор-заибись?(((Пиздец какой то!..Даже-не клиника!..Что то мне уже не смешно никуя...(((35 лет...(((Масло он доел за других...(((ЁбнуццО,блять!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 января 2016 - 08:45)
Каким трупаком? Кошачьим? Могилка, да...
(голосом поющих стрингов с российской поп-сцены) "Лучшие друзья Сенора - это бриллиааантыыы..."
http://virtoo.ru/alm...revrashhen.html
С людьми тоже хороший вариант, но дороже. Праха-то больше.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (13 января 2016 - 08:44)
http://virtoo.ru/alm...revrashhen.html С людьми тоже хороший вариант, но дороже. Праха-то больше.
Заебок бизнес. Куда лучше, чем загрязнять землю закапыванием и отнимать площадь под это дело (кладбища)
Дурачок реально не отдупляет,что над ним ржут сотни людей на всех его форумах???Или "свой мир" через монитор-заибись?(((Пиздец какой то!..Даже-не клиника!..Что то мне уже не смешно никуя...(((35 лет...(((Масло он доел за других...(((ЁбнуццО,блять!!!(((
есть мнение, что он тролль. типа антона к, но намного круче
К черту ваши зубы!(((Я вот не пойму смысла-троллинга!..Коли тут думают,что Рихад-тролль!Никуя он не тролль!..Это альфа-бета-больной-тролль!..И мне его уже реально-жаль!(((Сидит себе 56 кг онанист...Качает порнуху...Дрочит...Пишет по сайтам...Снова дрочит...Приседает...Снова качает порнуху и пишет на разных сайтах...Дрочит...Идет есть печенья и всё остальное говно...Утром все видят-"отчёт"...Жгуты...Приседы...Талия 66,334 см...Пиздец,блять!(((Больше про этого урода ничего говорить не стану...Да и не будет меня тут так часто...Бегать нужно и качаться два раза в день!Нужно-7%!!!Как у Сеньора!!!Удачи всем!!!)))Со старым НГ всех!!!
Некоторые (многие) посты пишутся в таком стиле, будто специально "подкинуть"... словечки используются как на подбор - особенные. этими словечками описываются какие-то жизненные ситуации, которые ну никто бы не стал описывать, да еще используя эти словечки.
а про суть троллинга - это не ко мне. возможно, кто-то слишком увлекся созданием нелепого виртуального персонажа.
Некоторые (многие) посты пишутся в таком стиле, будто специально "подкинуть"... словечки используются как на подбор - особенные. этими словечками описываются какие-то жизненные ситуации, которые ну никто бы не стал описывать, да еще используя эти словечки.
Кстати, во многом соглашусь. Сам замечал, что когда мэтр оставался долго без внимания, то врывался в тему с порцией такого бреда, что не заметить и не откомментировать было невозможно. Или использовал двусмысленные выражения вроде "сосульки", которые подогревали интерес циничных посетителей.
Отдельный вопрос, насколько это все осознается. На мой взгляд, частично. Конечно, он предпочел бы положительное внимание и известность, но приходится довольствоваться тем, что есть. Но Рихи, по большей части, реально проблемный, не может же быть тотальный троллинг в течение многих лет на многих форумах.
А проблема , ИМХО конечно же , намного глубже. Вот несостоялся чел в жизни ( и даже не стремится и жалеет себя как баба постоянно за это ) а тут - нате ! ничё не надо делать в реале А ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ . Ну и мы все тут как тут . Раздули лентяя до космо размеров . А он и рад. Он же как в семью сюда приходит . Лащиться , требует внимания ,психует , то есть ОН ЖИВЁТ НАСТОЯЩЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Это страшно , поэтому не буду развивать тему дальше.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых