я лично стремлюсь быть таким как Валерий в 809
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 января 2011 - 12:10
думала снова о фотомонтаже дискуссия начнется...
Видно решил не спорить
отличные видио,Валер!честнонапример я разместил четыре эксклюзивных видео и подготовил еще несколько,где можно посмотреть на чемпионов тех лет
на моих видео есть-наш форумчанин Влад Фатьянов,Мокшанцев
Люда Тубольцева,Гриша Фатеев,Александр Федоров,Александр и Дима Яшанькины
у Саши очень много материала по истории ББ,на днях предложила ему издать книгу,его слова:"А кому это надо?"и многие другие Звезды,так вот видно жто практически никому не интересно,никто и слова не сказал про видео,хотя я снимал его не в строгшой манере как редконо можно увидеть на тв
Отправлено 11 января 2011 - 12:15
Ты азиат? У них обычно непереносимость.я реально не начинал даже пиво так как непереносимость к алкоголю-наследственное от отца,клянусь!
С гамна начал,честно.когда то раз попробовал бирмикс
и то один глоток
А ты видел его ноги? У меня в 5 классе школы больше были.ну да у большинства нападающих конечно руки как у Валеры ноги
Отправлено 11 января 2011 - 12:19
В том же меню (Опции Модератора) когда тема открыта, ты видишь "Закрыть тему", а когда тема закрыта, то ты увидишь "открыть тему".
Пока тема не закрыта, ты этой опции не видишь.
Так что смело закрывай, открыть ты всегда сможешь.
Я попробовал на одной из своих тем, все ОК, закрыл-открыл.
Отправлено 11 января 2011 - 12:32
- Доктор, поцелуйте меня!
- Я не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
Отправлено 11 января 2011 - 12:39
Дайте нам Львицу сюды срочно,поддержую ! Ик, ещё грамм 100 и целый прайд понадобицо!где Львица? в теме не хватает ее коротких тостов
не полная картина для щастья
кто там в Белоруссии, толкните ее! форум ждетъ!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (11 января 2011 - 12:40)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх