Во всяком случае обещают пустить в ход
Салон похож на Ламбовский Aventador.
Салон похож на Ламбовский Aventador.
тоже заметил схожесть,да и экстерер(прямые ,резкие линии) в схожей стилистике. Но авентадор и внутри и снаружи гениальный дизайн. После него ни на голардо, ни даже на ревентон, смотреть не интересно..Еще поразил П1 мкларен..
Сообщение изменено: Davidov (19 января 2013 - 04:40)
Об этом я, собственно, догадывался, сопоставляя внешний вид с законами физики)) а ХОРОШЕЕ-то есть, или чисто "красиво"?
Вспомнил анекдот,
-Поймал мужик золотую рыбку,та выполню твоежелание...
Мужик-Хочу что б во лбу х..й вырос
З.р.-Зачем это тебе??
Мужик-ну во первых это красиво))))))
Сообщение изменено: Davidov (28 января 2013 - 09:21)
Вот никак не пойму, что хорошего в низкопрофильной резине?
Отличаются от обычных более высокими скоростными характеристиками, лучшим сцеплением с дорогой, особенно при «активном» прохождении поворотов и виражей за счет достаточно мягкого каркаса шины. Меньшая раскачка, более высокая степень сопротивления боковому уводу и, как следствие, лучшая устойчивость и управляемость автомобиля – вот преимущества низкого профиля. Да и при торможении такой тип шины предпочтительнее...
Сообщение изменено: Kaчок (29 января 2013 - 02:14)
...и пешеходы. Нет, не так! Пешевалы.на которой валяются гвозди)))
Низкопрофильная резина нафиг не сдалась на неспортивной машине, на некачественной дороге и при езде по обычным трассам с разрешённой скоростью.
Другое дело, если хочется выпендриться или просто нравится без оглядки на окружающих - кто ж запретит?
На моей предыдущей машинке (Opel) стояли спортивные литые диски с низкопрофильной, сразу так покупал. По факту абсолютно незачем, но и не мешает. Вид более привлекательный - это да, имхо.
_Emraer_
Эта типо юмор такой?
Это логичная ирония) На нормальной дороге управляемость одинакова для низкопрофильных и стандартных шин хорошего качества, а значит, чтобы почувствовать разницу, дорога нужна обледенелая и желательно извилистая. А чтобы получить возможность поездить на спущенных шинах, нужно их пропороть, а стало быть без гвоздя никак.
Лучшая управляемость и лучшее замедление это типа плохо...?
Если машина рассчитана на скоростную езду по треку и т.п. то низкий профиль однозначно.
Если для повседневной езды по городу, то нах не нужен. Табуретка получается конкретная, комфорта никакого.
Правда, если есть пневмо, то она частично компенсирует жесткость.
На нормальной дороге управляемость одинакова для низкопрофильных и стандартных шин хорошего качества,
Не одинакова.
Сообщение изменено: Izverg (29 января 2013 - 12:26)
Если для повседневной езды по городу, то нах не нужен. Табуретка получается конкретная, комфорта никакого.
![]()
Низкий профиль это и 55 и 30, разница между ними огромна, как и на одном профиле разница будет с разной шириной...
И все подписывать конкретной табуреткой и никакого комфорта... м-м-м не сильно объективно...
На нормальной дороге управляемость одинакова для низкопрофильных и стандартных шин хорошего качества
Без коментариев...
У меня разница была в осюсениях очень большая... но это уже мои проблемы... назад на "обычные" никак не тянет...
_Emraer_
У меня разница была в осюсениях очень большая...
Ну не знаю, может прежде ездил на дешёвых или изношенных? На сухом асфальте у меня все машины тормозили отлично, при условии новой резины. А если при нажатии на тормоз машина сразу же тормозит без пробуксовки, то в чём может быть разница? Кстати, привычка резко тормозить может привести к получению бампером в зад. Тормозить надо плавно.
Она же не едет нифига, при таком движке. 3,7 литра и разгон 10с до сотни.
это- не едет?)
господа, вы зажрались)))
зачем семейному авто разгон быстрее?
Эта типо юмор такой? Лучшая управляемость и лучшее замедление это типа плохо...? А когда носит по трассе и при торможении хуже тормозит эта типа класно?
низкий профиль для рос. дорог?
гыг )))
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 января 2013 - 09:47)
То есть надо ездить только с профилем выше 60...? Или тогда
В обиходе считается низкопрофильной, все что ниже 50...ну на ауди S5 400 сильную или на ту же STI, 45 профиль вполне гут, ибо они уже как правило в стоке идут с авто и "заточены" под подвеску и управляемость. Ставить нечто подобное на "овощные" городские машины, не более чем понт, разницы большой не почувствуешь.
Сообщение изменено: stivSTI (30 января 2013 - 11:06)
Мне очень не нравится когда на Рендж или Прадо ставят 21-22 котки. Такая гомосятина получается..
Прадо на низкопрофильной дейсвительно выглядит комично, как и любой другой автомобиль позиционирующийся прежде всего как внедорожник, а вот про Рендж Ровер не соглашусь. Конечно для Дискавери по аналогии с Прадо низкий профиль тоже не подходит, но для модификации "спорт" самое то.
Сообщение изменено: stivSTI (30 января 2013 - 11:13)
а про понты - дык тут как смотреть
имхо, но у нас многие покупают машины классом выше, чем могут себе позволить (при разумном подходе) чиста для понтов
думаю все знают таких персонажей вокруг
так шо понты из низкопрофильки - меньшее из зол)
Сообщение изменено: Фельдфебель (30 января 2013 - 11:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых