Отжался 50 раз.
Ништяк!
при чем тут обдрочиться? Это эстетическое удовольствие а не сексуальноеНет.
Ты можешь хоть обдрочиться на своё отражение в зеркале, или в витрине магазина там - дело хозяйское. Но это не значит, что все должны быть такими.
Но один контролируемый эксперимент не подтвердил наличия кардинальной разницы в обмене веществ испытуемых, которым хавку в мисках в окно баландер выдавал по часам. Ни один. Если весишь 117 и не худеешь на 2600, ты не человек или там не 2600 или 2600 но не каждый день )
А вот китайский тренер Чердака с этим категорически не согласен
Максимальная зафиксированная наукой разница в усвоении отдельных нутриентов (витамин D) достигает 34 раз. Если же говорить о комплексной реакции организма на еду (уровень сахара и жиров в крови), то разница может достигать 10 раз. Эти цифры наглядно демонстрируют, почему не существует универсальной диеты, подходящей всем без исключения.
Если вас интересует более подробная информация о влиянии микробиома или генетики на усвоение конкретных продуктов, я могу рассказать об этом детальнее.
До тебя до сих пор не дошло, что в данном контексте выражение "сечка на жопе" означает имт 25 и ниже?можно даже два
Я никогда не говорил что худеть надо до сечки и не называл уебищами
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых