Почему вы все называете заебанность по жизни перетреном? Перетрен это очень жесткая вещь, когда пульс покоя подскакивает, когда тебе полный пиздец.
Не знаю почему вы все называете. Я говорю что нервы общие для всего. Там стресс тут пертрен
Я не качаюсь. Вернее, качаю только спину, плечи и голень, немножко руки. Тяги на спину, махи, голень, руки делаю на мышечный отказ. Сгибания/разгибания ног, шраги тоже в мышечном режиме. Остальные упражнения либо на развитие силы либо кондиционные и там нет отказов. Средние значит, что нет усерных подъемов, не требуется большой отдых между подходами, хорошая скорость подъема и т дВалерочка а что значит средние тренировки?
Если это по пять повторений в запасе до отказа то вряд ли от них какой-то будет стимул хоть каждый день делай если конечно веса прямо не тяжёлые
Не знаю почему вы все называете. Я говорю что нервы общие для всего. Там стресс тут пертрен
Так, ну закончил 4 тренировку только что. В принципе, уже предвкушаю завтрашнюю. Единственное, что меня пугает это эти махи ебаные....
а че, нет тренажера для разведений специального? он обычно в углу стоит за какой нить колонной, что б никто не видел этого позорного действа...
при чем тут перетрен
Это смотря что считать перетреном, если когда суставы развалились или когда сил нет физически то не причём.
А если нет желания тренировался и вес на восемь 2 раза не можешь поднять то причем.
Для меня перетрен когда я посыпался по весам и повторам, а для вас видимо когда вы себе что-то оторвали
Сообщение изменено: poltora (08 августа 2025 - 07:09)
Понятно. Когда больше хочется пивка и новую серию нетфликс, чем на тренировку, видимо, тоже перетрен. Это не к вам относится, вы тренируетесь много как раз.Это смотря что считать перетреном, если когда суставы развалились или когда сил нет физически то не причём.
А если нет желания тренировался и вес на восемь 2 раза не можешь поднять то причем.
Для меня перетрен когда я посыпался по весам и повторам, а для вас видимо когда вы себе что-то оторвали
сначала покачайся по своей схеме, получи положительный результат в плане видухи и силовых, а потом уже можно делать выводы
Понятно. Когда больше хочется пивка и новую серию нетфликс, чем на тренировку, видимо, тоже перетрен
Сообщение изменено: MrCherdak (08 августа 2025 - 08:37)
сначала покачайся по своей схеме, получи положительный результат в плане видухи и силовых, а потом уже можно делать выводы
Чердак, у тебя карьера что ль попёрла? Из Глистопердёжника в Чердаки, из Чердака в Андрюхи... так, глядишь, скоро разрешат и с Олегом К за одним столом сидеть, а может и, чем чёрт не шутит, сделают соавтором какого-нибудь "КомбиЖира"...))
а мне тогда с самого себя надо брать пример что ли?
С себя, который по синей дыне грозился вломить ресурс РКНу, чтоб заблочили? С себя, который потом, будучи временно выкинутым с этого ресурса, пошёл бухой на другой ресурс и там докапывался до женщины, обсирая её прилюдно и которого оттуда тоже, как ссаного котёнка, вышвырнули? Ну, так себе объект для примера...
это всё враньё и клевета, евгений не мог такого сделатьС себя, который по синей дыне грозился вломить ресурс РКНу, чтоб заблочили? С себя, который потом, будучи временно выкинутым с этого ресурса, пошёл бухой на другой ресурс и там докапывался до женщины, обсирая её прилюдно и которого оттуда тоже, как ссаного котёнка, вышвырнули? Ну, так себе объект для примера..
идеальная пятницаС себя, который по синей дыне грозился вломить ресурс РКНу, чтоб заблочили? С себя, который потом, будучи временно выкинутым с этого ресурса, пошёл бухой на другой ресурс и там докапывался до женщины, обсирая её прилюдно и которого оттуда тоже, как ссаного котёнка, вышвырнули? Ну, так себе объект для примера...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых