Может плохо приседал, но сегодня квадры болят полностью по всей длине
Какая страшная картинка!
Хардгейнер ебашит ))
Хочет стать мастером спорта! Как я понял – по стритлифтингу (подтягивания).
Смотрим, ставим лайки, подписываемся на канал!
Зальчик у него неплохо укомплектован. Стойки – точно такие же, как у Дмитрия!
Видео 4 минуты.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2023 - 08:29)
Там было 35 кг = гриф 10 + 2*10 + 2*2.5.
Блин 10 кг получается диаметром 28 см.
вот это по нашему! Читинг, неполная амплитуда, криво, косо- вообщем все супер!Хардгейнер ебашит ))
Видео 4 минуты.
Хардгейнер ебашит ))
Видео 4 минуты.
тяга 38 кг на 12. ебать он силач. Да еще молот 16х24. Я впечатленЪ!
Сообщение изменено: oscid (05 октября 2023 - 07:59)
28.09.2023 Б.тяжёлая
Жимна наклоннойс пола 30x10, 32.5x10, 33.5x10Становая на прямых 50x10, 52.5x10, 55x10ПШНБ 25x8,x7,x6Подтягивания 8.5x5н
Наверное, лучше сказать, что жим отстает.
Жим вроде согласуется с остальными весами (присед, тяга гантели и пр), а пшнб выделяется на общем фоне. Т.е., движение, которое должно быть намного слабее жима, приседа и тяги в наклоне, выполняется с близким весом и числом повторов.
Жим вроде согласуется с остальными весами (присед, тяга гантели и пр), а пшнб выделяется на общем фоне. Т.е., движение, которое должно быть намного слабее жима, приседа и тяги в наклоне, выполняется с близким весом и числом повторов.
Жмешь куда-то на живот - конечная точка должна быть над плечами +/-. Тяга на удивление неплохая, может я чуть медленней бы опускался. Да, верх спины согнут чуть сильнее чем хотелось бы - но тут подозреваю кифоз, по крайней мере этот сгиб не увеличивается и не играет под нагрузкой. Во фронталке предлагаю взяться крестом - так намного удобнее. С пустым грифом даже не все штангисты могу положить гриф на ключицы, а у тебя еще и руки очень длинные.
Возможно у нас растет будущий МС по подъему на бицепс? )
Ну а вообще - если убрать вот это небольшое движение локтями назад на старте - веса сразу ощутимо упадут.
Жмешь куда-то на живот - конечная точка должна быть над плечами +/-.
Само движение новое, попробую с грифом на технику.
Возможно нужно шире хват, но тогда нужен длинный гриф, этот 1.8 м.
Тяга на удивление неплохая, может я чуть медленней бы опускался. Да, верх спины согнут чуть сильнее чем хотелось бы - но тут подозреваю кифоз, по крайней мере этот сгиб не увеличивается и не играет под нагрузкой.
Скорость опускания попробую уменьшить.
Да, есть усиленный кифоз (как у Юрия Спасокукоцкого).
Во фронталке предлагаю взяться крестом - так намного удобнее. С пустым грифом даже не все штангисты могу положить гриф на ключицы, а у тебя еще и руки очень длинные.
Нужно пробовать на технику. Но такое положение кажется чудесами эквилибристики.
Возможно у нас растет будущий МС по подъему на бицепс? ) Ну а вообще - если убрать вот это небольшое движение локтями назад на старте - веса сразу ощутимо упадут.
Неоднократно пробовал у стены, чуть сложнее, но результат не падал. Без стены комфортнее для тренировки. В ПШНБ нервно-мышечное усилие хорошее.
Тогда все отстает. Просто руки у людей участвуют в повседневной работе и как правило на бицепс у всех примерно одинаковые веса бывают - в подъеме гантелей, штанги. Тем более, что большие билдеры часто работают с чувством мышцы, а новички в более читинговом стиле.
2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых