в конце курса 15мг/сут меташки залило водой?
Уже в конце курса оказывается?
Ещё не совсем понятно зачем в конце курса метан соло. Ну тебе виднее
где кожа как у младенца, без единого прищикаА что можно ожидать от меташки соло? Водой зальёт. В экспериментах средняя прибавка на дозах больше чем у пачварыка у опытных атлетов была 2-2.5кг. Остальное сраная вода, которую ничем не сбить (воду от тестостерона можно хотя бы анастрозолом сбить). Плюс у пачварыка свой уровень тестостерона наверное уже в нулях. Хотя он конечно же скажет, что у него всё заебись, но анализы сдавать не будет (денег то нет). Типичная жертва стереотипов качат 90-х.
так у меня это 2й курс-метан соло 15 мг/сут итого 100 таб за 6прибл ,недель.вес+7-8 кг силовые-на примере жима под 45°+20кг.Уже в конце курса оказывается?
Ещё не совсем понятно зачем в конце курса метан соло. Ну тебе виднее
это уточнения.Думала, что темой ошиблась, когда читала.
С каких пор в бывалых химию обсуждают?
Молодец. А теперь найди у себя волосы на голове
Ну я пока не про тренинг вижу а про побочки от ААС. Это точно не сюда
хотя не в этом дело при росте
Да никто не укакивается и не кивает. Все давно понимают что:
1) На ААС растут даже без тренинга. Это научный факт.
2) С тренингом растут ещё лучше. Это научный факт.
3) Рост до определённой степени дозо-зависимый. Это научный факт.
4) Рост на ААС у всех разный. Это научный факт.
А что доказываешь ты - мне непонятно. Причём из фактов у тебя - апелляция к качатам 90-х и личному опыту.
согласно этим научным данным анатолий до сих пор никак не может определиться, как это синтез белка локально в частях мышыц происходит.Да никто не укакивается и не кивает. Все давно понимают что:
1) На ААС растут даже без тренинга. Это научный факт.
2) С тренингом растут ещё лучше. Это научный факт.
3) Рост до определённой степени дозо-зависимый. Это научный факт.
4) Рост на ААС у всех разный. Это научный факт.
А что доказываешь ты - мне непонятно. Причём из фактов у тебя - апелляция к качатам 90-х и личному опыту.
согласно этим научным данным анатолий до сих пор никак не может определиться, как это синтез белка локально в частях мышыц происходит
Они просто в биохимию лезут рыться, а биохимия тут не причем))) Как\что растет это следствие того почему оно растет
А растет оно из-за необходимости, а как это не суть важно... А почему возникает необходимость мы прекрасно знаем
Механизмы этого роста разбирать все равно что исследовать механизмы забивания гвоздей)) Изучать влияние площади бойка молотка на силу удара, площадь шляпки и длину гвоздя необходимую в зависимости от породы древисины, длину замаха на количество ударов и тд.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 июня 2016 - 03:46)
Мне давече из энергосбыта в твоем стиле отвен написали на вопрос, где документы сопрождающие замену счетчика и исчисление потребления?Они просто в биохимию лезут рыться, а биохимия тут не причем))) Как\что растет это следствие того почему оно растет
А растет оно из-за необходимости, а как это не суть важно... А почему возникает необходимость мы прекрасно знаем
Мне давече из энергосбыта в твоем стиле отвен написали на вопрос
Инсинуации.
сам дурак и мы тебе ничего не должны, ибо у нас ничего нет
В их стиле бы это было: не знаешь чего полез какчаться.
Я же выдаю конкретную методигу!
Надо увеличивать нагрузку в давно всем известных рамках и обеспечивать организм всеми необходимыми нутриентами. Пользуйся
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 июня 2016 - 03:54)
Ты эи методики раздавай страждущим.Инсинуации.
В их стиле бы это было: не знаешь чего полез какчаться.
Я же выдаю конкретную методигу!
Надо увеличивать нагрузку в давно всем известных рамках и обеспечивать организм всеми необходимыми нутриентами. Пользуйся
Рассказывали, в очень советские времена был допинг - 100грамм водки. И через 10-20 минут спортсмен показывает более высокий результат. Про стрельбу, я думаю, знают все - "стакан портвейна в буфете". А вот про атлетические виды спорта не слышал, но говорил это мне бывший спортсмен в возрасте.
Сообщение изменено: LOS (24 июня 2016 - 05:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых