вряд ли озвученное тобой количество,сможетт навредить
А эстрогены и прочие страшилки?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 06 июня 2015 - 10:33

Между высоким ГИ и низким ГИ, всё-таки, есть разница (по уровням глюкозы и инса). Где-то небольшая, где-то ощутимая, но есть.К значениям инса и глюкозы в течении 12 часов при разных диетах... а точнее при высокоГИ и низкоГИ...
Или этой разницей можно пренебречь?
Отправлено 06 июня 2015 - 12:27

ощутимая как правило сразу после приема пищи, а дальше фактически нет разницы... да и итоговые выводы исследования говорят, что на более длинном отрезке исследования, разница практически стираетсяМежду высоким ГИ и низким ГИ, всё-таки, есть разница (по уровням глюкозы и инса). Где-то небольшая, где-то ощутимая, но есть.
Или этой разницей можно пренебречь?
Отправлено 06 июня 2015 - 03:18

ничего не понятно ...Миронов в углеводные дни практикует деффицит ,как вам такое?) Если точнее,то это в корне отличается от УДшного "жри угли ,как свинья" ))
кто такой миронов?
речь про УЧ чтоли?
в смысле дефицит? в день углеводной загрузки на УЧ он дефицитит? как и в остальные дни УЧ?
Отправлено 06 июня 2015 - 08:43

ребята... писхологически не могу, жена печенек напекла, щас сорвусь, у меня 100 углей сегодня)))
что делать?)))
я уже недели 2 точно в дефиците, четко, не превышал... 100 угля в день 1700-1800 ккал
но не могу, хочу пожрать))
печенек хочу блять
как думаете, плохо будет если "загружусь" ?)
я 1 маленькую печеньку схавал уже, какая вкусная, хана
Отправлено 06 июня 2015 - 09:02

Это если что, мы потом крайние будем?))как думаете, плохо будет если "загружусь" ?)
Я думаю плохо, ожидал другой ответ? Нет, лично от меня не дождешься)) Можешь подойти к зеркалу и спросить у него, оно не обманет...)
Я бы сейчас вообще с дефицита не слазил, но сцуко мяса мало, чтоб дальше сушить, прям в замешательстве, знаю что могу до вен дойти, но останавливает здравый смысл и натуральный тренинг...
Отправлено 06 июня 2015 - 09:09

я бы дал передохнуть на твоем месте себе ... ушел бы в неспешный набор недель на 8-16 ... а потом снова можно посбрасывать жир ... и организм отдохнет .. обычно такие передышки только на пользу идут ... спешить то тебе некуда ... впереди вся жизньпрям в замешательстве, знаю что могу до вен дойти, но останавливает здравый смысл и натуральный тренинг...
Отправлено 06 июня 2015 - 09:12

у меня тоже сегодня 100 грамм ... но я съел за день 30 .. а 70 оставил на вечер ... отварил себе 100 гр макарон ... запек все под 20 граммами моцареллы для пиццы ... с 200 граммами постной говядинки ... и сейчас приступлю к поеданию ... такая вот диета ...у меня 100 углей сегодня)))
Отправлено 06 июня 2015 - 09:13

Да, я так и планирую, еще пару недель дефицита, а потом на баланс (крошечный профицит) а по осени уже подумаю на счет натуральности, так как того, чего я хочу в натурашку недостижимо мне.я бы дал передохнуть на твоем месте себе ... ушел бы в неспешный набор недель на 8-16 ...
Отправлено 06 июня 2015 - 09:16

nozio,а че у тебя за диета странная - 2 недели подряд в дефиците?
По идее давно пора загрузиться
больше чем 2 недели. с 6 мая
эх
ожидал что скажете ща НУ ЛАДНО ПОЕШЬ ПОЙДИ, РАЗОК НЕ СТРАШНО
))))
пойду филе куриное в сухомятку жрать короче
ну в общей сложности у меня дефицит без особых срывов с 6 мая
бухал 2 раза, но не ел говна всякого)
вначале правда было 1800 2100 чередование
уже больше недели постоянно 1700
думал можно позволить расслабиться разок себе
Отправлено 06 июня 2015 - 09:22

Если сдержишься, завтра получишь непередаваемое чувство гордости и удовлетворения, а если нет - то чувство угрызения совести, ну по крайней мере у меня так. А любая загрузка, должна быть запланированная. Не запланированная - это срыв.думал можно позволить расслабиться разок себе
Отправлено 06 июня 2015 - 09:23

Так а разве не надо иногда устраивать загрузку, чтоб организм не думал, что голод начался и не начинал экономить?
как часто - зависит от %жира в теле
Если сдержишься, завтра получишь непередаваемое чувство гордости и удовлетворения, а если нет - то чувство угрызения совести, ну по крайней мере у меня так. А любая загрузка, должна быть запланированная. Не запланированная - это срыв.
к тому же он уже съел свою печеньку
Отправлено 06 июня 2015 - 09:32

а ты хотел кг съесть )))) одной или достаточно или недостаточно... это как на это посмотреть
хотел зафигачить большую чашку кофе и схавать штук 10-15 )))
они такие знаете.. из муки обычной, с ванилью и творогом... и сахарком присыпаны
короче просто охренеть, вкус детства
Отправлено 06 июня 2015 - 09:50

ну 4 см за месяц я на уч скидывал 5+2. Если нет разницы, зачем такие мучения?
тут скорее всего проблема не в печеньке... это вопрос силы воли в управлении диетой.. особых проблем в лишне съеденной раз печеньке на самом деле не так много. .. но скорее всего 10-15 это не закончится (и 10-15 это может быть немало в целом)... и психологически если готов был сделать так раз... то потом послабления будут чаще и обширнее... просто у лбдей свободно управляющих своей диетой, обычно такого сложного выбора не бывает... по крайней мере не на таком уровне похудения как у страждующего... имхо
Отправлено 06 июня 2015 - 10:01

тут скорее всего проблема не в печеньке... это вопрос силы воли в управлении диетой.. особых проблем в лишне съеденной раз печеньке на самом деле не так много. .. но скорее всего 10-15 это не закончится (и 10-15 это может быть немало в целом)... и психологически если готов был сделать так раз... то потом послабления будут чаще и обширнее... просто у лбдей свободно управляющих своей диетой, обычно такого сложного выбора не бывает... по крайней мере не на таком уровне похудения как у страждующего... имхо
в общем я на диете с 10 апреля.
срывов не было
сначала сидел на кето больше месяца 2 недели без углей вообще, ноль
потом 1 загрузка, потом снова 2 недели с 0 углей (ну как 0, стремилось к 0. меньше 30 точно).
так что управлять диетой не проблема) просто думал, что можно загрузиться бы
но вот как-то даже не знаю, не хочется тормозить жиросжигание.. а оно затормозится, я так понимаю (
у меня времени мало, вот в чем дело
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых